я рад шо вы нам рекламу делаете.
враки канешна, но спасибо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чекмен, никто не вернется в иксы. Особенно Стилет и остальные ушедшие офицеры. Хватит нести пургу.
К нам ушли многие бывшие иксы, задумайся почему. В письмах я все и тебе и всем написал. Прошел месяц, все случилось так как я и остальные офицеры предполагали.
Меня до сих пор мучает вопрос. Почему за столько лет постоянных проблем с огребанием от всех вокруг и отсутствия ФК, сам Пересвет так и не научился водить хотя бы пару простых форматов?
Ну чтобы хотя бы блобом воевать или хомдеф собирать нормально.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 27 January 2021 - 0:38
Почему за столько лет постоянных проблем с огребанием от всех вокруг и отсутствия ФК, сам Пересвет так и не научился водить хотя бы пару простых форматов?
Зачем водить форматы, если можно сидеть в доке и батфонить?
Они даже на мувопсе эвакуации ассетов поближе к вольте и бандерлогам насливались (преимущественно из-за лени и глупости ФК).
Что случилось через месяц ? Что вы предполагали ? Капитан чекушка вон пишет, что все отлично. Врёт ?Чекмен, никто не вернется в иксы. Особенно Стилет и остальные ушедшие офицеры. Хватит нести пургу.
К нам ушли многие бывшие иксы, задумайся почему. В письмах я все и тебе и всем написал. Прошел месяц, все случилось так как я и остальные офицеры предполагали.
Чекмен, никто не вернется в иксы. Особенно Стилет и остальные ушедшие офицеры. Хватит нести пургу.
к кому к вам?
вы - это кто?
люди, утратившие индивидуальность.
ты мне не интересен - ты отказался от игры.
я полагал, что элементарные вещи ты бы должен понимать. это оказалось не так.
тем хуже для тебя.
если ты в игре продержишься полгода, я сильно удивлюсь.
очень скоро ты поймёшь, что никаких "вас" нет. мне действительно вас жаль.
Меня до сих пор мучает вопрос. Почему за столько лет постоянных проблем с огребанием от всех вокруг и отсутствия ФК, сам Пересвет так и не научился водить хотя бы пару простых форматов?
Ну чтобы хотя бы блобом воевать или хомдеф собирать нормально.
потому что флиткома невозможно обучить.
я-та полагал, что это уже все знают.
а флоты ваня водит, только вот не флитком.
мне пальцев на двух руках хватит, штоб флиткомов в игре посчитать.
Сообщение отредактировал КотМэн: 27 January 2021 - 8:20
потому что флиткома невозможно обучить.
я-та полагал, что это уже все знают.
Ога, они при регистрации получают доп звание и доп скиллы....
Ты чушь не городи. Флиткомы как раз таки учатся. Если человеку интересно управление флотом, расстановка внутри флота, изучение форматов, познание особенностей данного вида деятельности и главное практика - он станет ФК. Не важно какого уровня, но опыт он наберет, если будет постоянно собирать флоты не только на хоум деф, но и на полетушку-пострелушки.
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
ты совсем дурак? да?
я тебе русским языком сказал, што флиткома невозможно научить - как магомаева петь.
ёшкин кот.
если б это было так просто, то флиткомы тут бы валялись под кустами, как коты мартовские.
а где они? чота не видно.
Сообщение отредактировал КотМэн: 27 January 2021 - 9:14
а флоты ваня водит, только вот не флитком.
мне пальцев на двух руках хватит, штоб флиткомов в игре посчитать.
те, кого можно сосчитать на пальцах двух рук - вам и не нужны. масштабы не те, ага
А вот того, кто может хотя бы зафитить сидж в дред, в отличие от, как раз таки можно воспитать. С нуля, да.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 27 January 2021 - 9:14
я сам знаю кто мне нужен.
и он знает, што я знаю.
не факт, што я ево выцеплю, но попытку сделал.
я совершенно точно знаю, что флиткома невозможно научить, а тем более купить.
играю с 2006-го года.(привет хруму)
не то, штоб это срок, но учитывая возраст, это реально много.
некоторые столько не живут.
кто-то до сих пор не принимает меня всерьёз. не рекомендую. я в большую политику не лезу исключительно по складу характера. но уж если влезу, то с ногами.
Сообщение отредактировал КотМэн: 27 January 2021 - 10:08
я совершенно точно знаю, что флиткома невозможно научить, а тем более купить.
играю с 2006-го года.(привет хруму)
кто-то до сих пор не принимает меня всерьёз. не рекомендую. я в большую политику не лезу исключительно по складу характера. но уж если влезу, то с ногами.
Я совершенно точно знаю, что флиткома можно научить, а тем более можно купить
играю с 2005 года (привет беломору)
кто-то до сих пор воспринимает капитана-полтарашку всерьез ? не рекомендую. он по жизни балаболит исключительно по складу характера, а в бутылку влезает с ногами.
врёшь как всегда.
я б тебя знал.
а ты школота.
но задатки форумного бойца есть.
а может и бойцыцки.
еслиб ты был старый боец, то не стеснялся никнейма.
а ты ноунейм.
решено - будешь бойцыцка, надо ж тебя как-то обзывать.
зы. не было никакого беломора в 2005-ом.
Сообщение отредактировал КотМэн: 27 January 2021 - 10:33
еслиб ты был старый боец, то не стеснялся никнейма.
а ты ноунейм.
"Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости." © Марио Пьюзо
Все больше убеждаюсь, что у лейтенанта своя ева, прям совсем оторванная от реальности.
Призрачные дискуссии с какими то ФК, "которые поймут".
Желание, что-бы воспринимали в серьез, когда несешь несерьезную хурму.
Белка или же какое то расстройство ?
p.s. Лейтенант, ты меня столько в ТС зовешь, а сам не приходишь... Когда уже снизойдешь до нонеймов то ?
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 27 January 2021 - 10:41
врёшь как всегда.
я б тебя знал.
а ты школота.
Спешите видеть, люди !
Перманентный врун КотМэн обвиняет других во вранье.
Окстись, человек, я даже НА ЭТОМ форуме жил РАНЬШЕ тебя, "старожил" ты фантазийный.
Куда ты лезешь со своим "играю с такого то года, мои года, етс." ...
Знал он бы меня. Да кто ты такой, чтобы знать меня или чтобы я тебя знал ? тебя не видно не слышно было, пока ты не вспыл в помойке пересветовской из самого днища житобара. И не знал тебя никто. И сейчас не знает.
Еще совсем недавно ты сам прятался за ноунейм, пока тебя не раскрыли. Потом конечно уж отпираться смысла не было, поэтому ты и прописал свой игровой никнейм в профиле. Так что он ноунейм не более твоего
не напрягайся, я с ним разберусь.
я свой никнейм озвучивал с самого начала.
а этот - новый, и даже его знают все.
а старый - кому надо его знают.
я за чужими спинами не прячусь.
имя у меня есть.
жил он раньше меня, ога. смари церроз не заработай.
Сообщение отредактировал КотМэн: 27 January 2021 - 10:50
жил он раньше меня, ога. смари церроз не заработай.
Раньше тебя. И это факт, прописанный цифрами на форуме, от которого у тебя зубы сводит, но фактом он от этого быть не перестает.
И у меня, в отличии от некоторых, не будем пальцем на псевдопогоны показывать, проблемы с алкоголем нет.
Не знает тебя никто сейчас и раньше никто не знал. По крайней мере чтобы эти кто-то были в "товарных количествах". Я вот думаю, что для тебя твое ЗНАЮТ ВСЕ - это всего лишь если знает очередная кучка крабонубасов с северных территорий, среди которых ты этаким аксакалом понтовался. Ну вот как сейчас. В икслаже тебя тоже ВСЕ знают, как бесполезного дыркоскана. А за пределами корпы или грязного угла житобара, ты - бесполезный во всех смыслах ноунейм.
Сообщение отредактировал Cor: 27 January 2021 - 10:59
0 members, 2 guests, 0 anonymous users