Ты что! Ты же явно бейтил!Если честно я думал вы примете файт.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Красивые килы
Отправлено 03 November 2019 - 0:20
Если честно я думал вы примете файт.
Дык мы даже человека разбудили для того, что бы подраться ) Скариков никто не звал, они сами припёрлись и начали всё портить.
Вообще у нас была дилемма. Изначально мы хотели поймать фен на прохлопе, набейтить остальные капы на ревел и фен. Но когда стало понятно, что тут живёт вехимент... Ктож знал, придёт ли он спасать фен или просто им пожертвует? Нужен был гарантированный в гриде вехимент.
Ещё один привезёшь?
Сообщение отредактировал coolSever: 03 November 2019 - 1:15
Омега за один час, а где ты берёшь иски?
Немного капитального вх пвп.
Отправлено 03 November 2019 - 1:09
Дык мы даже человека разбудили для того, что бы подраться ) Скариков никто не звал, они сами припёрлись и начали всё портить.
Вообще у нас была дилемма. Изначально мы хотели поймать фен на прохлопе, набейтить остальные капы на ревел и фен. Но когда стало понятно, что тут живёт вехимент... Ктож знал, придёт ли он спасать фен или просто им пожертвует? Нужен был гарантированный в гриде вехимент.Ещё один привезёшь?
На вехемент точно сяду, потому что он как наркотик, один раз сел, слезть трудно. Если будете следить достаточно прилежно, есть все шансы встретиться снова.
Отправлено 03 November 2019 - 1:19
На вехемент точно сяду, потому что он как наркотик, один раз сел, слезть трудно. Если будете следить достаточно прилежно, есть все шансы встретиться снова.
Будем.
Омега за один час, а где ты берёшь иски?
Немного капитального вх пвп.
Отправлено 04 November 2019 - 5:41
Отправлено 04 November 2019 - 11:08
Ты в "ненавязчивом пиаре" Солнцеликого, привзашёл самого себя.
Убить на андоке афкающего обморока на фриге - батлом. Принести это в красивые килы. Это перебор даже для тебя.
Убивал я всякое (притом не афкающее), с яйцами и по 3+ ккк. Чтож теперь тащить это всё "ту зе форум"?
Отправлено 04 November 2019 - 11:43
просим! лучше хоть что то заносить, чем смотреть, молча, на умирающий форум...
"А пажалуста..." (с)
Был ещё какой-то Иштарокраб, бугуртивший в локале, шо я чпокнул ему яйцо с хай-грейд Кристалом за 3 ккк - но лень искать (весна прошлого года вроде).
Сообщение отредактировал Umca: 04 November 2019 - 14:50
Отправлено 04 November 2019 - 19:50
Умка а ты чё так на биста зол? Чё он тебе сделал? Ну и что что линканули его кил.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 04 November 2019 - 21:17
Ты в "ненавязчивом пиаре" Солнцеликого, привзашёл самого себя.
Убить на андоке афкающего обморока на фриге - батлом. Принести это в красивые килы. Это перебор даже для тебя.
Убивал я всякое (притом не афкающее), с яйцами и по 3+ ккк. Чтож теперь тащить это всё "ту зе форум"?
Смотрел стрим, охренел от сентика в 4.5Б с яйцом, принёс килл, перебор коко пиар коко.
Твой килл полугодовалой давности в афк я кручу шб режиме конечно сильный не спорю!
Сообщение отредактировал Merazor: 04 November 2019 - 21:19
Отправлено 05 November 2019 - 10:11
Для Хорскиссена всегда было нормой люди афкающие на 10 лярдовых цaцках. Cобсно, а чего им напрягаться то, к ним летают только редкие крабы раз неделю да вентуры.
Помимо Хорскиссена и Ерилы, есть еще Ендерлайнен с сосдеками, тоже забавные системы с интересными обитателями.
Отправлено 05 November 2019 - 17:11
Смотрел стрим, охренел от сентика в 4.5Б с яйцом, принёс килл, перебор коко пиар коко.
Твой килл полугодовалой давности в афк я кручу шб режиме конечно сильный не спорю!
Создал бы тогда тему - "Меразорчик охреневает от просмотра стримов Солнцеликого" и там бы постил всякое Г на твой личный вкус - не было бы вопросов.
Вместо этого принёс в тему "Красивые килы" эту дичь, не став отрицать даже факта, что "красиво убитый" Сенти был в Афк / оффлайн (у ЦЦП норма при дропе коннекта оставлять шип и яйцо в месте дропа на 5+ минут- проверено на собственном альте).
По твоей логике каждый, кто "охреневает" от чьих-то килов на КБ ценой от 3 биллов - должен тащить это в "красивые килы"?
То что принёс я, в своём посте - пример пусть и дорогих, но недостойных этой темы килов. Никому объяснять это не потребовалось - пришлось только тебе разжевать.
Отправлено 20 November 2019 - 17:57
https://zkillboard.com/kill/79996780/
Добейтился на фортике
Андокнулся и забыл на кипстаре
fixed for great justice!
Сообщение отредактировал Merazor: 21 November 2019 - 21:10
Отправлено 31 January 2020 - 0:34
https://zkillboard.c...2/202001291700/
Вкуснятина, это ещё 2 точёные репки не посчитало.
т2 дамаг мод ЛУЛ
Сообщение отредактировал Merazor: 31 January 2020 - 0:36
Отправлено 31 January 2020 - 13:43
Imperial Navy Modified Noble, дает +3% к армору и +3% к откачке (против +8% к армору у акемона/хг-1008).
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 31 January 2020 - 13:43
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 31 January 2020 - 16:23
https://zkillboard.c...2/202001291700/
Вкуснятина, это ещё 2 точёные репки не посчитало.
т2 дамаг мод ЛУЛ
Проблема не в фитах - в головах. Поставь на место Термал мембраны реактивку и тебя убивает только Курса \ более дорогая Икитурса. Легких путей не ищем.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users