Если "очко перекусило лом" то от вброса всех плексов от барыг рынок накроется медным тазом + ко всему начали тыкать палкой гунов и у этого тоже будут свои последствия ставлю на плекс ниже 900кк.Да дело даже не в ботоводстве.
Мало того что афк фарм убьют, так ещё и искочас упадёт за счёт траты времени на ручное командование.
Файтера в ассист не отдаются, и я с трудом представляю как можно будет фармить даже в два окна без батхерта, если нужно по каждому скваду ручками тыкать, спасать истерителей из под сеток/капососок ручками и прочего.
Врятли плекс упадёт ниже 900кк, но где то в диапазоне 900-1ккк закрепится, пока за остальные дроновозки не примутся.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 March 2016 - 12:42

Отправлено 14 April 2016 - 11:22

Покайтесь, ибо грядёт!!!
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 15 April 2016 - 8:46

Если один плексохолдер решил единожды по приколу демпингонуть, это не повод для паники. Хотя задачу свою он выполнил - шум поднял.
Ну сегодня несколько ордеров было меньше лярда. Сейчас ровно лярд закрепился
Чем больше крабов забьют на игру во время сливов ассетов и переездов из клайма КФК, тем меньше постоянного спроса на плекс, тем больше и дешевле предложение ^_______________^ Убивайте больше гуннов и принимайтесь за дичей, вернём плекс по 600кк !!
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 15 April 2016 - 13:08

Ну сегодня несколько ордеров было меньше лярда. Сейчас ровно лярд закрепился
Чем больше крабов забьют на игру во время сливов ассетов и переездов из клайма КФК, тем меньше постоянного спроса на плекс, тем больше и дешевле предложение ^_______________^ Убивайте больше гуннов и принимайтесь за дичей, вернём плекс по 600кк !!
Ну вот. А вы переживали. Чуть больше лярда. Полет нормальный.
Отправлено 17 April 2016 - 9:00

так что все - можно сказать ценник ушел ниже лярда
видел прикол - на скупке стоял крупный пакет - 1000 (одна тысяча) плексов - выбрали за час
upd. - по поводу пакета - ошибся - ему оказывается цену закупки снизили, ушел вниз
Сообщение отредактировал miritu: 17 April 2016 - 9:08
8 посетителей читают тему
0 members, 8 guests, 0 anonymous users