мм по твоей логике на 8 лвл у немцев обе пантеры? хотя как вариант сделают как с ВК придумают разничия и оставят на одном уровне с одной топ-пухой 8.8Л71
не по моей логике. у п2 есть довольно интересная 75 мм пушка, для 8-ого уровня.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Прокачал немцев до топового феди. Неплох. Хотя заметно хуже пушка нежели ИСУвская. Посему и качаю ИСУ щас. ЗАперфектил су-152, осталось совсем чуток до ису
Хотя у немцев Яга и штуг - адовые машинки.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
пэ и пэ2 часто бывают топами в заездах, прикинь, ты такой весь из себя топ на понтере с 7,5 см
а там ис3, ис, кв3
хы.
А еще ису с бл9 ездят, ога.
Кто выиграл то?... дай угадаю..
а ты прикинь, эта пушка стреляет 16 раз в минуту и имеет пробой в 200 единиц. для 9-го уровня, конечно, маловато урона, но на 8-ом, я б для своей п1 от такого дырокола не отказался бы.
я катаюсь с бл-9 на ису. нравится больше, чем бл-10.
Сообщение отредактировал Karmael: 29 March 2011 - 10:04
ну начнём с того, что в лобовом столкновении ст обязан проигрывать одноуровневому тт.
а в борт и корму скорострельные пушки - это кайф.
да ? объясню проще, на пальцах, т-54 имеет шансы против ис-7 в кишке ласвиля ? осознал ? перечитай моё предыдущее сообщение.
Сообщение отредактировал Karmael: 29 March 2011 - 12:31
0 members, 0 guests, 0 anonymous users