вторая половина паразита как то так себе, п..страдания для ванилек
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 28 March 2015 - 15:39
Чёрт! рыдал почти также как при просмотре короля льва
Ну и как в целом впечатления?
Берсерка досмотрел. Вот уж драма так драма. Хорошая вещь.
Пожалуй теперь стоит Брутальность (с большой буквы) берсерка разбавить ванильной "Ложью" ![]()
Сообщение отредактировал koraven: 28 March 2015 - 15:40
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 30 March 2015 - 23:07
что за перепутье?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 30 March 2015 - 23:11
кто смотрел Перепутье Анж, что это командующая сделала с героиней в конце первой серии, со словами - считай что это медосмотр...
В моём воображении, она произвела ей дефлорацию своей железной рукой.
Сообщение отредактировал XenonCorp: 30 March 2015 - 23:12
Отправлено 31 March 2015 - 11:39
Да если бы только на вротарте. Эта тягомотина везде в топ-3, топ-5, куда ни ткни.
У меня ощущение, что с кланнадом ситуация типа "-Ваша любимая книга? -Война и мир" Типа все знают, что Война и мир что-то умное, вот и "приобщаются" к великому.
С кланнадом ещё можно понять, это всё таки "лучшее аниме в мире" ![]()
Меня больше интересуют заоблачные рейтинги гинтамы. Как по мне ничего особенного.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 31 March 2015 - 12:19
кто смотрел Перепутье Анж, что это командующая сделала с героиней в конце первой серии, со словами - считай что это медосмотр...
В моём воображении, она произвела ей дефлорацию своей железной рукой.
Спойлер
Ааа. Пропустил. Чёт меня вымораживает онимэ с акцентами на сиськах смотреть. Та же Ведьма Девственница как-то не пошла. ![]()
Штарость, наверное, кхе-кхе-кхе.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 31 March 2015 - 12:57
Да не, были бы там какие нить оригинальные сиськи. Но все по шаблону. Или хотя бы норм история как волчица и прянности + сиськи было бы норм. А так..даже не знаю. Один треш какой то. За год может быть 1-3 годных тайтла и всё.
То же ёсуго но сора, сиськи + секс, но зато оригинально и не хентай, годнота. Но это одно такое онимэ в своем роде. Кстати режиссер тот же что и в волчице. С волчицей бы такое же, эх.
Сообщение отредактировал Seiza: 31 March 2015 - 12:58
I'm the law and you can't beat the law
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх