Кроме, как прицепиться к опечатке, сказать нечего?А что это за факты такие, которые обязательно надо обнюхивать?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 18 April 2011 - 15:52
Наверное, на том, что у нас в России все бедные, и нам приходится ботоводить чтобы кормить свои нищие семьи. Вроде как это наиболее распространенная версия.Интересное мнение.
Давай, рассказывай, на чем оно основано?
Бластер, тут пруфы приводились в стелловском топике про явное ботоводство в Стелле. Куча пруфов была про ботов в НЦ. Куча пруфов про ботов в РА.ситизенах, вайтангелах и пр, в ААА.ситизенах, но почему-то ты упоминаешь только про наших. Пропаганда - такая пропаганда, in Soviet Russia propaganda reads you © EveNews
Отправлено 18 April 2011 - 15:55
П.с. дронобратья в репе, да я не ошибся, СК более живое пвп образование. Инвалидов с обеих сторон у вас одинаково. Просто СК летает на пвп, а вы только на КТА. Поэтому я болею за СК. Даже стелла не кричит 27 пилотам "у нас люди-инвалиды мы прыгать не будет", имея ганг 50+ тел.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 18 April 2011 - 15:59
Отправлено 18 April 2011 - 15:57
Остальная часть идёт на сеть радужных мостов!Учитывая примерно равный доход НЦ и ДРФ в месяц по искам, видим что в ДРФ суперов больше. НЦ продает больше ирисок? Или куда идет основная часть доходов коалиции?
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 18 April 2011 - 15:57
Для соего окружения ты прекрасно подходишь, как духовный лидер. Фуфло ингейм, тролль на форуме . юмор общаги детского лагеря.Вот у меня вопрос к тебе как к коллеге естествоиспытателю! Взгляни пожалуйста.
Как ты думаешь, червяк в банке тоже получал и посылал мессаджи?
В банке были видны только какие-то какашки.
Мне даже не надо стараться, чтобы выглядеть приличным человеком на твоем фоне
Отправлено 18 April 2011 - 15:59
Я не работаю в еве -я тут отдыхаю (в отличие от), а потому легко могу допустить неточность или слишком сильно обобщить. Однако мысль и тренд я формирую уверенно и ответствено. Вот вы спорами по мелочам и пытаетесь воевать с моей мыслью. Это не работает.
А в стае вы потому, что у вас нет свободы мысли. Вы все видите, все знаете -но вы молчите, или хуже -не думаете о неудобных темах. Вам хватает того, что условия комфортные и мир, сформированный жабами в общем правдоподобен. А проглотить красную таблетку вам страшно.
Мне конечно жутко неудобно, ибо это не совсем принято в приличном месте... Указывать комулибо на его место... Заранее извиняюсь.
Место отдыхающего борца за свободу, справедливость и все такое, а также распространителя разноцветных таблеток - ЗАНЯТО МНОЙ!
И уже достаточно давно. (пару лет точно уже).
Ищи себе другое место на этом форуме. И уверенно его формируй.
Отправлено 18 April 2011 - 15:59
Бластер, дорогой, у тебя большая часть тезисов - либо враньё либо недоказуемы. Откуда не возьми - везде косяк.Вы меня называете лжецом по стандартной форумной технике спора - выхватив из контекста фразу, фокусируетесь на ней.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 18 April 2011 - 16:01
Нет, Бластер, ты не прав, в данном случае.Вы меня называете лжецом по стандартной форумной технике спора - выхватив из контекста фразу, фокусируетесь на ней. Я не работаю в еве -я тут отдыхаю (в отличие от), а потому легко могу допустить неточность или слишком сильно обобщить. Однако мысль и тренд я формирую уверенно и ответствено. Вот вы спорами по мелочам и пытаетесь воевать с моей мыслью. Это не работает.
Ты лжешь 1. сознательно, 2. не по мелочам.
Ты постоянно лжешь в своих простынках и потому тебя называют лжецом. И тренд твой формируется в зависимости от того, кому ты +, а кому -. Потому я и пишу, что ты человек без своего мнения. У тебя его нет. Потому что если бы было, ты бы не писал диаметрально противоположные вещи раз от раза.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 18 April 2011 - 16:04
Мне даже не надо стараться, чтобы выглядеть приличным человеком на твоем фоне
Быть и выглядеть - разные весчи. Я рад что ты выглядишь приличным человеком.
Может получится даже феерично: "Он выглядел приличным человеком, а пахнул как бомж".
Отправлено 18 April 2011 - 16:05
Я это сохраню, чтобы осталось к тому времени, когда ты вступишь в ДРФ.А в стае вы потому, что у вас нет свободы мысли. Вы все видите, все знаете -но вы молчите, или хуже -не думаете о неудобных темах. Вам хватает того, что условия комфортные и мир, сформированный жабами в общем правдоподобен. А проглотить красную таблетку вам страшно.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 18 April 2011 - 16:05
2. правилами покрайней мере этого форума есть ограничение касающееся именно части презумпции невиновности(я покрайней мере про этот подраздел "политика"). что если ты кого то обвиняешь противоположная сторона может потребовать пруфов. вот например сейчас мне и хочет очень сильно воспользоваться этим правом. предоставь плиз пруфы что психоз, доджер, дич занимаются РМТ в ггантских масштабах и их альянсы построены на получении реал профита. если ты не можешь предоставить этот пруф прошу убрать из своего письма это обвинение и впредь никогда его не выкладывать до тех пор пока не предъявишь его на основании доказывающих документов. Пока что все что ты пишешь про РМТ, БОТов и тем более направленности руководства дрф на реал барыш из игры не более чем пустой звук. я хочу уберечь людей от составления ложного мнения не основаного на фактах, ибо ни одного факта ты еще не предоставил. Даже лордекс насколько знаю ушел из игры что противоричит твоим заверениям что он вкладывал реал чтобы потом получить с этого выгоду.
Сообщение отредактировал skotenok: 18 April 2011 - 16:06
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 18 April 2011 - 16:07
Потому я и пишу, что ты человек без своего мнения. У тебя его нет. Потому что если бы было, ты бы не писал диаметрально противоположные вещи раз от раза.
Это не недостаток, это достоинство наемного (бабки, корабли, просо приютили под тикером) литературного негра, или специалиста по формированию общественного мнения.
Отправлено 18 April 2011 - 16:10
А может так: "рмт на севере на порядок интенсивнее, чем где бы то ни было. И является не просто доп.обстоятельством, а сутью системы, ее формирующей. Если лично ты не в доле - то это только твои проблемы".Не буду скрывать - рмт и ботинг есть везде. Но по всем косвенным признакам (их имеет смысл обсудить отдельно, пока я урываю минуты от обеда), рмт на востоке на порядок интенсивнее, чем где бы то ни было. И является не просто доп.обстоятельством, а сутью системы, ее формирующей. Если лично ты не в доле - то это только твои проблемы.
Что есть косвеные признаки, взаимосвязб крос-курса реал\иск с событиями в еве?С удовольствием послушаю подобную аналитику.
После потери титанов в Уемоне, нас тут всех уверяли, что они будут восстановлены в течении нескольких дней, и что для СК это укус слона комаром.А тут бах и читаем у БВ - СК чуть ли не самый беднейший альянс в еве и на валетах у них - мышь повесилась, а все доходы с технолун идут на поддержание транспортной системы СК!! Это самое фееричное объяснение РМТ в СК!!!
Да и судим мы то по косвенным признакам, верно?Ну дык вот, как уважаемый БВ объяснит скоропостижное завершение компании СК в дронрегах , после того как Панды отжали технолуны СК.У СК на тот момент закончились мемберы, корабли, воля или кто-то в СК сильно распереживался за свой сириоз бизнесс?
А что Вы делаете в Венале, отжимаете луны для СК? Вы уважаемый имеете отношение к лидершипу СК и знаете на что тратяться доходы с технолун?А ну да я совсем забыл - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ПОДДЕРЖАНИЕ ТРАНСПОРТНОЙ СИСТЕМЫ!
Отправлено 18 April 2011 - 16:15
Отправлено 18 April 2011 - 16:18
Если ты такой борец с голословными обвинениями - зачем ты их делаешь сам? Ведь иначе тебе придется приводить доказательства крупной лжи.Нет, Бластер, ты не прав, в данном случае.
Ты лжешь 1. сознательно, 2. не по мелочам.
Ты постоянно лжешь в своих простынках и потому тебя называют лжецом.
Это не правда. И диаметрально противоположных вещей я не пишу. К примеру, когда я раньше писал, что у нц слабый скилл и все решает масса -то я писал правду. Вы вообще ни одного месседжа, кроме моих не придумали лолИ тренд твой формируется в зависимости от того, кому ты +, а кому -. Потому я и пишу, что ты человек без своего мнения. У тебя его нет. Потому что если бы было, ты бы не писал диаметрально противоположные вещи раз от раза.
В любом случая, я лично хищником был, и мой размер зубов (как по личному скилу, так и по славе моих алли) меня мало кто переплюнет. Сейчас я ловлю кайф от иного стиля игры. И прямо об этом говорю.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 18 April 2011 - 17:47
Отправлено 18 April 2011 - 16:19
Нет доказательств? Зачем тогда зря болтать?
Смысл то обвинений в чем? Одна сторона надеется что другой станет стыдно?
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 18 April 2011 - 16:25
Куто, ну вот теперь я от тебя не ожидалтот же самый человек как пвп-пилот характеризуется его пониманием механики игры и умением ее использовать.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх