Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

А что это за факты такие, которые обязательно надо обнюхивать?

Кроме, как прицепиться к опечатке, сказать нечего?
  • 0

Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Интересное мнение.
Давай, рассказывай, на чем оно основано?

Наверное, на том, что у нас в России все бедные, и нам приходится ботоводить чтобы кормить свои нищие семьи. Вроде как это наиболее распространенная версия.

Бластер, тут пруфы приводились в стелловском топике про явное ботоводство в Стелле. Куча пруфов была про ботов в НЦ. Куча пруфов про ботов в РА.ситизенах, вайтангелах и пр, в ААА.ситизенах, но почему-то ты упоминаешь только про наших. Пропаганда - такая пропаганда, in Soviet Russia propaganda reads you © EveNews
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Учитывая примерно равный доход НЦ и ДРФ в месяц по искам, видим что в ДРФ суперов больше. НЦ продает больше ирисок? Или куда идет основная часть доходов коалиции?

а НЦ не экономят, подтверждалось удобством ихнего метро
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
Ну учитывая больший доход НЦ с технолун, большие растраты на метро я и примерно уровнял доходы коалиций.

П.с. дронобратья в репе, да я не ошибся, СК более живое пвп образование. Инвалидов с обеих сторон у вас одинаково. Просто СК летает на пвп, а вы только на КТА. Поэтому я болею за СК. Даже стелла не кричит 27 пилотам "у нас люди-инвалиды мы прыгать не будет", имея ганг 50+ тел.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 18 April 2011 - 15:59

• 1

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Ally:#FF0000

Учитывая примерно равный доход НЦ и ДРФ в месяц по искам, видим что в ДРФ суперов больше. НЦ продает больше ирисок? Или куда идет основная часть доходов коалиции?

Остальная часть идёт на сеть радужных мостов!
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Вот у меня вопрос к тебе как к коллеге естествоиспытателю! Взгляни пожалуйста.
Как ты думаешь, червяк в банке тоже получал и посылал мессаджи?
В банке были видны только какие-то какашки.

Для соего окружения ты прекрасно подходишь, как духовный лидер. Фуфло ингейм, тролль на форуме . юмор общаги детского лагеря.

Мне даже не надо стараться, чтобы выглядеть приличным человеком на твоем фоне :)
  • 0

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Я не работаю в еве -я тут отдыхаю (в отличие от), а потому легко могу допустить неточность или слишком сильно обобщить. Однако мысль и тренд я формирую уверенно и ответствено. Вот вы спорами по мелочам и пытаетесь воевать с моей мыслью. Это не работает.

А в стае вы потому, что у вас нет свободы мысли. Вы все видите, все знаете -но вы молчите, или хуже -не думаете о неудобных темах. Вам хватает того, что условия комфортные и мир, сформированный жабами в общем правдоподобен. А проглотить красную таблетку вам страшно.

Мне конечно жутко неудобно, ибо это не совсем принято в приличном месте... Указывать комулибо на его место... Заранее извиняюсь.

Место отдыхающего борца за свободу, справедливость и все такое, а также распространителя разноцветных таблеток - ЗАНЯТО МНОЙ!
И уже достаточно давно. (пару лет точно уже).

Ищи себе другое место на этом форуме. И уверенно его формируй.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Ally:#FF0000

Вы меня называете лжецом по стандартной форумной технике спора - выхватив из контекста фразу, фокусируетесь на ней.

Бластер, дорогой, у тебя большая часть тезисов - либо враньё либо недоказуемы. Откуда не возьми - везде косяк.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Вы меня называете лжецом по стандартной форумной технике спора - выхватив из контекста фразу, фокусируетесь на ней. Я не работаю в еве -я тут отдыхаю (в отличие от), а потому легко могу допустить неточность или слишком сильно обобщить. Однако мысль и тренд я формирую уверенно и ответствено. Вот вы спорами по мелочам и пытаетесь воевать с моей мыслью. Это не работает.

Нет, Бластер, ты не прав, в данном случае.
Ты лжешь 1. сознательно, 2. не по мелочам.
Ты постоянно лжешь в своих простынках и потому тебя называют лжецом. И тренд твой формируется в зависимости от того, кому ты +, а кому -. Потому я и пишу, что ты человек без своего мнения. У тебя его нет. Потому что если бы было, ты бы не писал диаметрально противоположные вещи раз от раза.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
Итак, мы имеем дело со зловещим заговором реальщиков. Судя по предыстории из соседнего топика, мужики договорились, вломили бабла, сейчас организовывают почву для её удобного вывода.
У представителей ДРФ мандраж и паника. Что делать?!
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Мне даже не надо стараться, чтобы выглядеть приличным человеком на твоем фоне :)

Быть и выглядеть - разные весчи. Я рад что ты выглядишь приличным человеком.
Может получится даже феерично: "Он выглядел приличным человеком, а пахнул как бомж".
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

А в стае вы потому, что у вас нет свободы мысли. Вы все видите, все знаете -но вы молчите, или хуже -не думаете о неудобных темах. Вам хватает того, что условия комфортные и мир, сформированный жабами в общем правдоподобен. А проглотить красную таблетку вам страшно.

Я это сохраню, чтобы осталось к тому времени, когда ты вступишь в ДРФ.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
1 бластер я нигде не утверждал что в ДРФ не ботоводят и не РМТшат. утверждать что знаю кто это делает не буду, как и опровергать )) Чтобы ты не докапался до слов замечку что я не утверждал и обратного. все может быть и я не исключаю )))
2. правилами покрайней мере этого форума есть ограничение касающееся именно части презумпции невиновности(я покрайней мере про этот подраздел "политика"). что если ты кого то обвиняешь противоположная сторона может потребовать пруфов. вот например сейчас мне и хочет очень сильно воспользоваться этим правом. предоставь плиз пруфы что психоз, доджер, дич занимаются РМТ в ггантских масштабах и их альянсы построены на получении реал профита. если ты не можешь предоставить этот пруф прошу убрать из своего письма это обвинение и впредь никогда его не выкладывать до тех пор пока не предъявишь его на основании доказывающих документов. Пока что все что ты пишешь про РМТ, БОТов и тем более направленности руководства дрф на реал барыш из игры не более чем пустой звук. я хочу уберечь людей от составления ложного мнения не основаного на фактах, ибо ни одного факта ты еще не предоставил. Даже лордекс насколько знаю ушел из игры что противоричит твоим заверениям что он вкладывал реал чтобы потом получить с этого выгоду.

Сообщение отредактировал skotenok: 18 April 2011 - 16:06

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Потому я и пишу, что ты человек без своего мнения. У тебя его нет. Потому что если бы было, ты бы не писал диаметрально противоположные вещи раз от раза.

Это не недостаток, это достоинство наемного (бабки, корабли, просо приютили под тикером) литературного негра, или специалиста по формированию общественного мнения.
  • 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine

Не буду скрывать - рмт и ботинг есть везде. Но по всем косвенным признакам (их имеет смысл обсудить отдельно, пока я урываю минуты от обеда), рмт на востоке на порядок интенсивнее, чем где бы то ни было. И является не просто доп.обстоятельством, а сутью системы, ее формирующей. Если лично ты не в доле - то это только твои проблемы.

А может так: "рмт на севере на порядок интенсивнее, чем где бы то ни было. И является не просто доп.обстоятельством, а сутью системы, ее формирующей. Если лично ты не в доле - то это только твои проблемы".
Что есть косвеные признаки, взаимосвязб крос-курса реал\иск с событиями в еве?С удовольствием послушаю подобную аналитику.
После потери титанов в Уемоне, нас тут всех уверяли, что они будут восстановлены в течении нескольких дней, и что для СК это укус слона комаром.А тут бах и читаем у БВ - СК чуть ли не самый беднейший альянс в еве и на валетах у них - мышь повесилась, а все доходы с технолун идут на поддержание транспортной системы СК!! Это самое фееричное объяснение РМТ в СК!!!
Да и судим мы то по косвенным признакам, верно?Ну дык вот, как уважаемый БВ объяснит скоропостижное завершение компании СК в дронрегах , после того как Панды отжали технолуны СК.У СК на тот момент закончились мемберы, корабли, воля или кто-то в СК сильно распереживался за свой сириоз бизнесс?
А что Вы делаете в Венале, отжимаете луны для СК? Вы уважаемый имеете отношение к лидершипу СК и знаете на что тратяться доходы с технолун?А ну да я совсем забыл - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ПОДДЕРЖАНИЕ ТРАНСПОРТНОЙ СИСТЕМЫ!
  • 3
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
Вообще, ИМХО, Бластер вступил на очень скользкую дорожку. Находясь ингейм в такой структуре как СК основывать свою жабу на обвинении противника в РМТ - это не оч дальновидно.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Нет, Бластер, ты не прав, в данном случае.
Ты лжешь 1. сознательно, 2. не по мелочам.
Ты постоянно лжешь в своих простынках и потому тебя называют лжецом.

Если ты такой борец с голословными обвинениями - зачем ты их делаешь сам? Ведь иначе тебе придется приводить доказательства крупной лжи.

И тренд твой формируется в зависимости от того, кому ты +, а кому -. Потому я и пишу, что ты человек без своего мнения. У тебя его нет. Потому что если бы было, ты бы не писал диаметрально противоположные вещи раз от раза.

Это не правда. И диаметрально противоположных вещей я не пишу. К примеру, когда я раньше писал, что у нц слабый скилл и все решает масса -то я писал правду. Вы вообще ни одного месседжа, кроме моих не придумали лол :). Я и сейчас готов это признать - просто осмыслив предыдущие войны (а я воевал против нц 2года назад еще -вообще другая историческая эпоха), я понял, что на эту слабость у них есть сила. Да, они меньше требуют от мемберов, больее свободны в игре, но эта видимая слабость компенсирована адаптивностью и стратегическим чутьем. Да, у них нет клыков, но их рога позволяют держать популяцию хищников под контролем.
В любом случая, я лично хищником был, и мой размер зубов (как по личному скилу, так и по славе моих алли) меня мало кто переплюнет. Сейчас я ловлю кайф от иного стиля игры. И прямо об этом говорю.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 18 April 2011 - 17:47

• 0

Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Я вас вобще не понимаю... Есть доказательства РМТ? Пиши в ССР, подрывай экономику врага, пусть банят.

Нет доказательств? Зачем тогда зря болтать?

Смысл то обвинений в чем? Одна сторона надеется что другой станет стыдно? :)
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
да и откуда вы все взяли что рмт это плохо? имеем текущую стоимость 1 ккк около 20 баксов, что позволяет играть многим игрокам, приходящим с работы полетать, а не пулять в красный крестик. :)
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

тот же самый человек как пвп-пилот характеризуется его пониманием механики игры и умением ее использовать.

Куто, ну вот теперь я от тебя не ожидал :) По сливу одного "неправославно фиченного" корабля ставить диагноз. Проблема, когда человек не обучается, не прогрессирует. Если пилот сливает кривой фит, и понимает что надо что-то подкорректировать - это нормально. И вешать клеймо, в данном случае непраивльно. Совсем упоротых которые ни сами непонимают, ни слушают более опытных товарищей в этой игре я встречал достаточно мало.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users