Именно нердам обязана рейтингами теория большого взрыва. Пока она не скатилась непонятно во что после 3-4 сезона
Не удивительно. Там история успеха.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Именно нердам обязана рейтингами теория большого взрыва. Пока она не скатилась непонятно во что после 3-4 сезона
Не удивительно. Там история успеха.
"Фаранг" вполне можно посмотреть. Ничего особенного правда нет, довольно предсказуемый сюжет, просто 8 серий про "бандитов" фарангов на Пхукете.
Вышел: 2017
У "пиратов" Sunshine есть. Я на seasonvar смотрел.
Не соблюдаю трактат "выпил - не пиши на форуме". Именно и только тогда пишу.
Стар трек какой-то не стар трек, но на безрыбье и рак селедка.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Стар Трек неплохо начали. Посмотрим что будет дальше.
Но не в классическом стиле, а в стиле последней трилогии.
Качество норм, посмотрел пока только первую серию, костюмы ок. У Клингонов очень крутые одеяния(я хз кому чего не понравилось) в целом картинка на уровне, посмотрим как будет с сюжетом. Всю серию мне на месте травоядного лейтенанта мерещился Скот Бакула, но это не он ![]()
вот только по итогам 2х серий непонятно про кого будет дальше фильма то, а вообще всё такое в духе реализму и тут взрывающиеся консоли, ну девочка ну твою мать. форма звездного флота крутая кстати, денег на графоний и костюмы не пожалели.
Сообщение отредактировал r0n1: 26 September 2017 - 22:00
"С датой свадьбы пара еще не определилась, но уже пригласили на праздник друзей, через которых новость о помолвке и просочилась в СМИ."
0 members, 0 guests, 0 anonymous users