Пока как-то грустно по капиталам получается
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Посты CCP на официальных форумах
Отправлено 25 April 2021 - 12:16

Как так вышло, что где-то убрали бельты, и часть игроков думает, что бельтов в игре больше нет, а где-то не убрали и другая часть игроков смотрит на первую и крутит пальцем у виска?
Отправлено 28 April 2021 - 10:29

Себес найтмара был около 2 лярдов когда я смотрел (1.5б материалы по селлам житы + 500м бпц)
https://evepraisal.com/a/zyc5y - 18.7б материалов на 12 найтмаров (-80м всякие материалы оставшиеся после производства, +100м джобы на реакции, +740м джобы блюпринты) - 19.5б только материалы и стоимость джоб, 1620м на найтмар, плюс 500м блюпринт
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 April 2021 - 10:35
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 28 April 2021 - 10:41

Себес найтмара был около 2 лярдов когда я смотрел (1.5б материалы по селлам житы + 500м бпц)
https://evepraisal.com/a/zyc5y - 18.7б материалов на 12 найтмаров (-80м всякие материалы оставшиеся после производства, +100м джобы на реакции, +740м джобы блюпринты) - 19.5б только материалы и стоимость джоб, 1620м на найтмар, плюс 500м блюпринт
Почти сотка мунинов получается?
Отправлено 28 April 2021 - 10:56

Пока не поменяли т2 - да. Дев блог по т2, как я где-то видел, в начале мая обещали.Почти сотка мунинов получается?
Сотка муниннов: https://evepraisal.com/a/zyd5o 15.7б материалы, 1.05б джобы/инвент, итого ~167м за штуку по себесу
Типа того. Фракционные и пиратские корабли все должны подорожать.Или это так, хочешь катать на фракции - "плоти нолог"?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 April 2021 - 11:59
Отправлено 28 April 2021 - 11:21

В канале хоболикс в евовском слакеА где?
Плюс на стриме по индустриальным изменениям (но там без дат): https://www.twitch.t...6306?t=1h14m43s
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 April 2021 - 11:24
Отправлено 28 April 2021 - 13:06

Отправлено 28 April 2021 - 15:06

Там ещё какой-то ад со временем стройки (как марадер по времени строится на вскидку) и объемом перевозок.
Отправлено 28 April 2021 - 17:04

Там ещё какой-то ад со временем стройки (как марадер по времени строится на вскидку) и объемом перевозок.
И да, и нет, станет сложнее и дольше, но все еще не так долго как мародер. Время постройки насколько я понимаю будет сильно ниже (3583 реакций на 12 наймаров против 7858 на 12 паладинов при полном производстве на месте, при базовом времени каждой реакции 3 часа, по компонентам на глазок найтмар еще проще мародера так что их можно не учитывать), а по объемам - они ужимаются разными способами. Можно ужать до ~350к кубов, подробности под спойлером.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 April 2021 - 17:29
Отправлено 28 April 2021 - 18:54

Все это приводит к тому, что у "местных" (в данном случае это лолсеки, в случае с ФТЛ интерлинками которые нужны на капы это вх) оседает достаточно много профита от постройки, т.к. возить "сырую" планетарку и газы - безумие.
Газ да, должен кто-то варить на местах. Планетарку придется возить. Фигня из газа + планетарка по объему как бш выходит.
И да, и нет, станет сложнее и дольше, но все еще не так долго как мародер. Время постройки насколько я понимаю будет сильно ниже (3583 реакций на 12 наймаров против 7858 на 12 паладинов при полном производстве на месте, при базовом времени каждой реакции 3 часа, по компонентам на глазок найтмар еще проще мародера так что их можно не учитывать), а по объемам - они ужимаются разными способами. Можно ужать до ~350к кубов, подробности под спойлером.
Там ещё и на фрак\пират крузаки куча линий реакций и собственно на капы. И для покрытия спроса на все это должно возникнуть куча чаров-реакторщиков. А пока не появятся, ценник в жите даже на гилы не устаканится.
Отправлено 28 April 2021 - 19:08

Я думаю что если ты именно строишь фрак корабли (т.е. зарабатываешь на этом), как-то тупо возить п1 из житы когда его у места производства наделать столько, сколько нужно.Газ да, должен кто-то варить на местах. Планетарку придется возить. Фигня из газа + планетарка по объему как бш выходит.
Да, реакций дофига, но в этом плане у мародеров все равно в 2+ раза толще.Там ещё и на фрак\пират крузаки куча линий реакций и собственно на капы. И для покрытия спроса на все это должно возникнуть куча чаров-реакторщиков. А пока не появятся, ценник в жите даже на гилы не устаканится.
Отправлено 28 April 2021 - 19:26

Я думаю что если ты именно строишь фрак корабли (т.е. зарабатываешь на этом), как-то тупо возить п1 из житы когда его у места производства наделать столько, сколько нужно.
Когда строишь фрак корабли или мародеры, то деятельность по производству планетарки не приносит вообще никакой прибавочной стоимости, но отжирает кучу времени.
Да, реакций дофига, но в этом плане у мародеров все равно в 2+ раза толще.
Ток валовое число реакций на фрак бш в неск раз больше, чем валовое на марадеры при нынешнем уровне спроса.
Отправлено 28 April 2021 - 20:01

Всё это выглядит как усложнение ради усложнения для меня пока что. Мне казалось что игра больше про летание на кораблях, чем про дрочение логистики и табличек, но ССР видимо другого мнения. Не я конечно понимаю что кому-то это фаново вместо X операций делать 3*X операций чтобы построить корабль, и я бы понял если бы это требовалось только для суперкапов, но в целом это тупое подорожание шипов и геморрой.
Отправлено 28 April 2021 - 20:29

Когда строишь фрак корабли или мародеры, то деятельность по производству планетарки не приносит вообще никакой прибавочной стоимости, но отжирает кучу времени.
У тебя выбор между:
- покупать планетарку в хабе возить до места производства (по объему почти столько же сколько баттлы в итоге)
- делать планетарку на месте и возить от планеты до раитары
И так, и так тратишь время. Учитывая объемы и "сложность" п1 - я думаю гораздо проще фигачить на месте, пусть даже длинными циклами на планетах с кучей складов.
Ток валовое число реакций на фрак бш в неск раз больше, чем валовое на марадеры при нынешнем уровне спроса.
Не понял, что в данном контексте значит "валовое". Учитывая оборот мародеров и фрак баттлов? Ну так спрос изменится наверняка, не понимаю чем важно это валовое число реакций.
Всё это выглядит как усложнение ради усложнения для меня пока что. Мне казалось что игра больше про летание на кораблях, чем про дрочение логистики и табличек, но ССР видимо другого мнения.
Производство всегда про это было, считай что патчик это хорошее большое такое обновление для тех кто этим занимается, каким в свое время для пвп и прочего был квантум райз.
но в целом это тупое подорожание шипов и геморрой.
Подорожание как раз планируется для фракционных и пиратских кораблей, что как по мне скорее хорошо (мачалки по 400м - досвидос). Мне в целом нравится что ццп сделали с производством, но подорожание (и капов, и некоторых сабкапов) получается слишком сильное. Надо или подтягивать т2 по ценам до новых капов/фрак кораблей, или понижать потребление некоторых материалов во фрак/кап кораблях. 2.2б за найтмар при 170м за мунинн/цербу - явно перебор. 1.5-1.8б за найтмар и 300-400м за мунинн (только тушка) - уже куда более интересно как по мне.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 April 2021 - 21:15
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users