Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый велосезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9059 ответов в теме

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8044 сообщений
3255
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
  • Client:Eng
У вас, кстати, скрытые средства слежения, типа гпс-трекеров не запрещены?
  • 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

GPS-трекер не подпадает под специальное средство, если без функции записи аудио/видео.

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8316 сообщений
3593
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

Запрещены же. 

У-лок использую , но держу вел на глазах, видел как люди его открывают просто плотной фольгой за 5 секунд. 

• 0

Eve Offline

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

GPS-трекер не подпадает под специальное средство, если без функции записи аудио/видео.

Скажи это фермеру, которому дело пришили.

Вроде как хотят декриминилизировать если для себя...

У меня трос, тупо чтобы на работе у окна пристегнуть, и то купил после того как коллега подшутил. Хоть вел и дешевое дерьмо, по мнению многих из интернета, но что интересно, коллеги и друзья, с крутыми велами за 100к+ только порадовались за меня, когда я купил первый вел за 12к,дали воз и телегу советов, когда узнали, что я буду менять велосипед и вообще очень позитивные. А вот в интернете "вел за 400 баксов? Иди отсюда" - откуда такой снобизм?

U лок сохранит раму, но не обвес. А учитывая, что нынче всем на все плевать, никто и не почешется, из мимо проходящих, пока вел будут потрошить...
  • 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Скажи это фермеру, которому дело пришили.

Фермеру дело сшили за функцию звукозаписи.

Радионяня, допустим, вполне может поднять срок.

А вот в интернете "вел за 400 баксов? Иди отсюда" - откуда такой снобизм?

400 баксов нормальная цена, уже что-то будет похожее на велосипед и не развалится в 50км. от города. А вот за 150$ я бы точно не стал радоваться, это потом просто похоронить на даче.)

Сообщение отредактировал New Strannik: 03 April 2019 - 7:09

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Фермеру дело сшили за функцию звукозаписи.

Радионяня, допустим, вполне может поднять срок.

400 баксов нормальная цена, уже что-то будет похожее на велосипед и не развалится в 50км. от города. А вот за 150$ я бы точно не стал радоваться, это потом просто похоронить на даче.)

Ясно. Кстати сяоми в свои велы жпс встраивает, там ещё и аларм настраивать можно на заданном расстоянии.

По дешману. Эт смотря что брать и где. Рама моего, продайся же наконец, аминь, стального форварда хрен сломается и легко варится пьяным сварщиком
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10784 сообщений
4493
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
У вас устаревшие сведения. Теперь по определению КС, чтобы притянуть гражданина за "шпионское оборудование" с АлиЭкспресс, правоохранителям нужно будет в первую очередь доказать "умысел на негласное получение информации".

P.S. вчера сделал кружок по району на веле. С середины апреля, надеюсь начну регулярно на работу катать.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

У вас устаревшие сведения. Теперь по определению КС, чтобы притянуть гражданина за "шпионское оборудование" с АлиЭкспресс, правоохранителям нужно будет в первую очередь доказать "умысел на негласное получение информации".

Радионяня вполне может быть признано, заключение экспертизы, что плюшевому медвежонку техническими методами приданы свойства для негласной записи аудио/видео данных получается как здрасьте. Просто нужно понимать, что всё в таких делах зависит от следака)

Рама моего, продайся же наконец, аминь, стального форварда хрен сломается и легко варится пьяным сварщиком

А так же не едет, и никогда не поедет. Таких ездунов с собой не берут - они сильно тормозят группу, даже если остальной обвес в XTR.

Сообщение отредактировал New Strannik: 03 April 2019 - 7:59

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Наши катали на гонку "10 лье" в Сочи (это около 60 км) один попал в десятку. Средняя скорость выше 40 км/ч. 

Видосик одного из участников:

Спойлер

Это полупрофессионалы/любители, можете примерно прикинуть, на каком вы физическом уровне. 

А меня записали на гонку "Эроика", - это на старом велохламе винтажном надо ехать со старпёрами (я уже достаточно старый, видимо), но всяко лучше, чем сдыхать на гонке со средней овер 40. :trololo: . 

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Нихренова так жмёт на 50км.  370+ ватт, и равномерность каденса просто как коробка автомат)

Сообщение отредактировал New Strannik: 03 April 2019 - 8:37

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Нихренова так жмёт на 50км.  370+ ватт, и равномерность каденса просто как коробка автомат)

Наших 4 человека было, только один попал в десятку, а я с ними катал, они лоси еще те, даже на колесе тяжело за ними удержаться, в горку вообще без вариантов =)

Хотя, ну я бы поучаствовал конечно, но они меня не звали. Скоро разделка будет, попробую хоть кого-то из этой четверки уделать. 

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

А так же не едет, и никогда не поедет. Таких ездунов с собой не берут - они сильно тормозят группу, даже если остальной обвес в XTR.

Согласен. Но понял я это только после покупки нормального вела.
Впрочем на чугунии я понял, что ездить как минимум на работу на велосипеде очень хорошая тема. И все мои дальнейшие телодвижения связаны с облегчением сей задачи, плюс хочется на море после работы кататься (на автобусе или авто, в моем случае, не вариант ибо пробки капец), и в лес... Вобщем планов на лето много Э
  • 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8044 сообщений
3255
Контактные педали юзаете? Мне тут в Ютубе поют, что контактные педали это лучшее что случалось с ними в земной жизни. А ведь могу и поверить. Как вообще стоит брать? На сколько возрастает КПД?
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

ну да, рама теперь критерий катимости, а xtr колеса не роляют, если рама сталь, ясн пнтн

• 0

classV_3.png

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Контактные педали юзаете? Мне тут в Ютубе поют, что контактные педали это лучшее что случалось с ними в земной жизни. А ведь могу и поверить. Как вообще стоит брать? На сколько возрастает КПД?

И много лет, я эту зиму полностью откатал на контактах, раньше немного сцал, и по гололёду были топталки онли. 

КПД возрастает на 20-30% за счет фиксации ноги, и плюс тяговая вверх, но это не сразу будет. 

Я юзаю кранковские яйцевзбивалки любимые мною за минимализм:

crank-brothers-egg-beaters-pedal.jpg

Для города, по моему мнению идеальный вариант, для серьезных там всяких даунхилов/шоссе желательно более специализированные педальки, но в бреветы я спокойно катаю на кранках. 

• 1

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Отличная вещь, процентов 30 даёт, и не сбивает положение ноги при тряске, что хорошо коленям. Но нужно иметь навык выстёгиваться заранее, убраться на них проще простого.

ну да, рама теперь критерий катимости, а xtr колеса не роляют, если рама сталь, ясн пнтн

Хорошо, что разъяснил вам такие простые вещи, я рад.)

Сообщение отредактировал New Strannik: 03 April 2019 - 11:11

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8316 сообщений
3593
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

Ну, лично я, особого прироста не чувствовал с контактами - нужно время,  чтобы приучить мышцы ног подтягивать , педалированию переобучаешься. Чувствую тягу,  изменившуюся,  только в горку,  а у нас их много)  Зимой прокручиваю топталки ,т. к. затычки в контактных ботинках приржавели намертво и не могу открутить,  чтобы шипы прикрутить) ) Летом в сандалях контактных езжу,  использую контакты просто потому,  что так нога стоит правильно и никуда не съезжает - колени сказали "спасибо".

SPD - самые универсальные и недорого. 

• 1

Eve Offline

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8044 сообщений
3255
обмазываюсь тонкостями

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

На работу добираться - дешёвое велогамно самое то. Если сопрут не так жалко. А для покатушек да си разные клёвые велики. Как учил меня один буржуй: формула идеального количества велосипедов звучит так - столько сколько нужно и +1 еще.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

bFL-pvPV0Z8.jpg

маршрут на новую работу. прямой как... кишка хед-жита. нулевые маневры. проехал самокатом "на посмотреть".   о парковке вела вроде договорился, но еще еще не проверял - но чую будет весело и "атмосферненько". на третий заход (сегодня) уже стал думать о электричке. потому что скучно ехать.  чую одна из причин увольнения у меня будет "не интересная дорога на работу". не то чтобы я прям уже собираюсь, но курить КАД чертежи таки отупляет. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users