Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
  • Client:Eng

Любой нормальный али бы рыдал от такого лютого фейла.

Мадам! Простите ли вы меня, я осознал и раскаиваюсь, совесть сжигает меня изнутри гиеной огненной. Если бы я только мог представить всю глубину и тяжесть испытываемого вами, возникшего в результате введения дичей в вашу тонкую душевную организацию, энуреза, я бы обязательно подарил вам тот титан, безвозмездно и окончательно. Что я могу сделать чтобы облегчить ваши страдания, хотите я подарю вам другой титан, ну или как минимум пару чопиков .

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Мадам! Простите ли вы меня, я осознал и раскаиваюсь, совесть сжигает меня изнутри гиеной огненной. Если бы я только мог представить всю глубину и тяжесть испытываемого вами, возникшего в результате введения дичей в вашу тонкую душевную организацию, энуреза, я бы обязательно подарил вам тот титан, безвозмездно и окончательно. Что я могу сделать чтобы облегчить ваши страдания, хотите я подарю вам другой титан, ну или как минимум пару чопиков .

А причем здесь "дичей". У меня с дичами все ок. Куча друзей там. Но вот незадача. Им постить нельзя. а то что лезет сквозь шаблоны - и вызывает такое вот отношение. Ну те которые про "историю" там пишут, про "врезали-вмазали".

Тут как бы сказали верно - пости вы тока бр-ы, или донеси запрет на постинг до дичепетов - куда бы все было симпатичнее.

За титан спасибо ненадо. Я продала украденные мазера и уже купила. Оставь себе. У меня чаров нет свободных.

• 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

-------

Пруф зачтен! :)

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Oldwolf

Oldwolf

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:Avtagen
  • EVE Alt:Infat
  • Corp:RIBS
  • Ally:Soviet Union
  • Channel:Ice Bears recruiting
  • Client:Рус

https://m.youtube.co...h?v=0VLYmXRqAD4
Ответы на многие спорные вопросы.

Шикарное видео!!! Плюсую!! Координация слаженная, переговоры по делу, аналитика на поле боя, все как надо! :-) просто красиво!

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Она вряд ли найдёт, но можно поискать, когда почти под ноль вырезали супера БЛ, благодаря трапу от Макалу :)

Я ещё помню мазера ААА -ков кажется на запиле структурок поймали, но там то же кто-то ушёл. И самое главное, даже в твоём случае - это почти под ноль :)

• 0

Levande

Levande

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
-44

НЦ заходит. Плюса. НЦ с суперами "по ним не стреляем"... 

Правильно написали на оффсайте "один бой расставил все по своим местам, кто под кем и в какой позе".

• 0

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

Обсуждание последних дел напомнило аналогичный случай в войне РА + гипси + ко против солар флита. Была серия хороших и красивых боев на субкапах, а потом состоялся бой за 1v в скалдинге. В том бою РА бросили дреды на загон станки и на них упали мазеры солар флита. В ответ, на СФ упали супера пандемиков, откусили штук 10 суперов, остальные солары ушли.

И что потом началось?

- Гипси и бластер ворм, длительное время выступавшие против батфонов ПЛ, педонапов и прочих минусов грядок, просто не пережили такого "позора". Бластер так и вовсе после этого пропал.

- Сначала со стороны РА и гипсей были утверждения, что ПЛ просто мимокрокодилы, но потом Лир взял на себя ответственность за батфон (хотя реально их набатфонил Файбертон, как я слышал, возможно, что Гипси и часть руководства РА действительно были не в курсе предстоящего)

- Пошли оправдания, что батфон ПЛ - это всего лишь элемент серьезной войны, в которой нет места для фанов, да и вообще, это дипломатический скилл, и если СФ не могут в дипломатию, то это их проблемы.
- Как и сейчас, обсуждалось даже то, что не смотря на преимущество в суперах, "криворукие РА" даже не смогли забублить всех соларов, откусив лишь малую часть (примерно о таком недавно говорила Так-Сяк, справедливости ради стоит отметить, что в том бою ПЛ настреляли дикторов РА чем соляры, чем очень сильно помогли спастись мазерам СФ)

- Редов стыдили за призыв бывших врагов, совсем недавно предавших их в квериусе (примерно в том же сейчас стыдят СФ)

Прошло время, ситуация повторилась почти зеркально. В прошлый раз, после битвы в 1V Реды быстро отвоевали инсмазер, но хороших заруб больше не было. Это принесло грядки, но подпортило многим удовольствие от игры

• 3

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

от того ра осталося только тикер и амардил

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175
  • EVE Ingame:kaminokage
  • Corp:RTSQ
  • Ally:D3ATH

Она вряд ли найдёт, но можно поискать, когда почти под ноль вырезали супера БЛ, благодаря трапу от Макалу :)

Трап был от Макалы и ПК-я.

http://eve-kill.net/...kll_id=20120104

p.s. в том же B-R были убиты все вражеские титаны которые были в гриде. После них еще успели захомячить чуток дредов и суперов - затем случился ДТ. :)

• 0
Изображение

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Corp:-15.0
  • Ally:BSoD

Посмотрел видосик. Тз него понял, что договоренность с НЦ предварительная все же была. Отсюда часть уверенности. Цинка для больших лошадок только после прохода НЦ в систему. Эх, дичи, сколько вас помню, часто могли сами, но всегда всего боялись. Смелее нужно быть и отношение людей станет лучше, может после этого боя чуть лучше станет. Берите пример с РА/ДРФ. А так все молодцы, почаще бы такое в ивке.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

от того ра осталося только тикер и амардил

от любого ра остался только тикер и амардил :unsure:

• 2

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

otAku

otAku

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
2
  • EVE Ingame:KilLaKill

Посмотрел видосик. Тз него понял, что договоренность с НЦ предварительная все же была. Отсюда часть уверенности. Цинка для больших лошадок только после прохода НЦ в систему. Эх, дичи, сколько вас помню, часто могли сами, но всегда всего боялись. Смелее нужно быть и отношение людей станет лучше, может после этого боя чуть лучше станет. Берите пример с РА/ДРФ. А так все молодцы, почаще бы такое в ивке.

ну в том то и дело, что боязнь тут не самих РА или тех же СВ, хотя их всеравно принимали в расчет, а именно других свободных игроков, с бо'льшими суперкапвозможностями... это как окунь на охоте, вроде все что мельче ест, но не надо забывать, что гдето щука бродит

• 0

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138

ну в том то и дело, что боязнь тут не самих РА или тех же СВ, хотя их всеравно принимали в расчет, а именно других свободных игроков, с бо'льшими суперкапвозможностями... это как окунь на охоте, вроде все что мельче ест, но не надо забывать, что гдето щука бродит

Кого? Н3/ПЛ/КФК друзья.

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Кого? Н3/ПЛ/КФК друзья.

Для справки.

По отношению к Gemico.

NC - нейтралы, но с определённой толикой уверенности что не дропнут сабкап\кап флот.

PL - нейтралы, без определённой уверенности (уверенность присутствует в случае диалога с оными). Случаи прихода PL банальной третьей стороной не единичны.

Imperium - нейтралы от слова совсем. Участие отдельно взятых альянсов всей коалиции в качестве дружественной стороны было, но при желании этих самых альянсов. Последнее таковое в LXQ против SF-TRI и кого-то ещё, весной этого года, CO2.

Всё остальное, доводы вашей фантазии. Во всех трёх случаях не исключается дроп как сабкап флотов гемико, со стороны перечисленных (особенно в третьем случае), так и капиталов\суперов.

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

от любого ра остался только тикер и амардил :unsure:

Но-но! Есть мемберы и постарее!
Спойлер

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Для справки.

По отношению к Gemico.

Я слышал что всем пофигу на ингейм стенды.

• 0

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138

Для справки.

По отношению к Gemico.

NC - нейтралы, но с определённой толикой уверенности что не дропнут сабкап\кап флот.

PL - нейтралы, без определённой уверенности (уверенность присутствует в случае диалога с оными). Случаи прихода PL банальной третьей стороной не единичны.

Imperium - нейтралы от слова совсем. Участие отдельно взятых альянсов всей коалиции в качестве дружественной стороны было, но при желании этих самых альянсов. Последнее таковое в LXQ против SF-TRI и кого-то ещё, весной этого года, CO2.

Всё остальное, доводы вашей фантазии. Во всех трёх случаях не исключается дроп как сабкап флотов гемико, со стороны перечисленных (особенно в третьем случае), так и капиталов\суперов.

Фантазии? Хех... ну, ок, пусть будет фантазия.

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Рад за тебя. Но одно дело слухи и доводы, иное дело когда в этой каше варишься, изнутри знаешь ли виднее. И дело совсем не в формальных стендах +\-.

Достаточно посмотреть релейты войны с SF в ET.

Но тут речь в общем-то не про стенды и отношения гемико с вышеперечисленными, топик по прежнему РАшный.

• 0

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138

Не всем и не совсем. У кого-то они в необходимый момент появляются. И могут появиться так, даже если часть оных меж собой воюет.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Время EVE 19:27. Локал 465. Заход суперов.

Время EVE 19:52. Локал 569. Первые замеченные мной признаки присутствия значимой силы на ноде.

Время EVE 19:55. Локал 642. Кто-то заходит, еще до конца не ясно кто.

Время EVE 20:02. Локал 645. NC. приварпали в грид на обзорник.

Все время до 20:02 прекрасно видно, что в гриде оперирует по два флота каждой стороны:

С нашей стороны - объединенный русскоязычный флот на т3 и объединенный англоязычный на мачалах.

Со стороны соперника - с перерывами на решип объединенный флот RMC на батлах(в основном мачалы) и хаки SW.

За гридом было несколько более мелких флотов, не залезающих в мясо, но радостно режущих друг-друга и тех одиночек , кто спешил войти/выйти в/из бой(я).

Напомню что бой начался около 18:40 EVE. Вопрос знатокам:

В какой вселенной 20:02 или хотя бы 19:52 является более ранним временем чем 19:27? Как вообще можно делать заявления прямо противоречащие средствам объективного контроля? И, хотя я уже задавал этот вопрос модератору, но он сделал вид что не заметил, к средствам какой силы необходимо прибегнуть, чтобы начали работать правила форума?

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы