Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23623 ответов в теме

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
424
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians
  • Client:Eng

на маразм оно тянет в любом случае... вернее тянуло бы года три назад... а щас... шо такое маразм щас? м?

посмари вокруг и определи уже точно в каком мире ты жывешь

и потом чуть чо - сразу пингвин. пингвин конешно тот еще гавнюк... но он хотя бы ради лулзов это делает, а этот... этот такое вытворяет всерьез, уверенный в собственной правоте с одной стороны, но твердо знающий шо "модератор может быть неправ"... та еще шизофрения

4.11. Размещать сообщения, содержащие большое количество грамматических ошибок.

Усё ок.

4.12. Указывать на грамматические ошибки других Пользователей.

4.22. Использовать красный цвет текста по причинам, указанным в п. 4.3.

Сообщение отредактировал Denadan: 30 January 2017 - 7:46

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
да хрен с ним. вот что реально напрягает:

фиксация на онтопе вне технических тем и одобрение оффтопа в оных. чтоза идиотизм?

мало того, что одергивают, так еще и стучат. оффтоп это что, смертельно?
один с опухшим чсв хамит. налетает толпа и начинает фокусить. разгорается срач.

хотябы Махно осознал.

Сообщение отредактировал Atrosha: 30 January 2017 - 1:28

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
424
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

да хрен с ним. вот что реально напрягает:

фиксация на онтопе вне технических тем и одобрение оффтопа в оных. чтоза идиотизм?

мало того, что одергивают, так еще и стучат. оффтоп это что, смертельно?
один с опухшим чсв хамит. налетает толпа и начинает фокусить. разгорается срач.

хотябы Махно осознал.

Парламент не место для дискуссий

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

Усё ок.

вот интересно тебе самому понравится тут жить ежели вдруг внезапно окажется что ты победил в своем борцунстве?

вот просто любопытно. ..расслабься уже... ато удила закусил аж пена течет.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

хотябы Махно осознал.

Чего осознал Махно? А то он как-то не в курсе.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 January 2017 - 9:33

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

знач не совсем еще.

Понятно, спасибо за информацию.

Оффтоп, значит оффтоп.

Тогда, товарищи зеленые, занимайтись с им сами. Махно больше такой хренью страдать не будет.

2A7rk.gif

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Поясняю. Тикеру как таковому - почти восемь лет. И все это время люди с таким тикером активно постили на форуме, и ни у кого не возникало никаких вопросов, но как только этот тикер надел я - сразу полилось народное обсуждение, причем людьми, которые на форуме давно, и тикер этот должны были неоднократно тут видеть и до меня. Отсюда делается вывод, что на тикер вам всем строго пофиг, вы хотите поковырять модераторов, и меня в частности. В связи с этим - тема закрыта, haters gonna hate. Дальнейшие попытки порассуждать про мат в тикере корпорации, существующей много лет, будут считаться флудом, оффтопом и флеймом, и пресекаться соответствующим образом.

И да, попытки попетросянить, запилив корпу с матерным названием, и позагоняв туда альтов, будут расцениваться, как мат, со всеми вытекающими. 

P.S. Напоминаю, что со многими из вас я общался в личке, кроме того, я вижу, какими словами вы формулируете свои жалобы, и вижу, за что вы в прошлом сидели в РО. Поэтому хочу сказать, что поборники чистоты русского языка из вас отвратительные

Хорошее обоснование применять 1.9

Ох вейт.

Оно же и так безосновательное.

Кто-то тут запутался, да, Хлад?

• 1

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Кто-то тут запутался, да, Хлад?

мож Доцент тебе разъяснит в чем дело:

БДЫЩЬ!

Гифка с взлетающей ракетой.

:fire: :fire: :fire:

2A7rk.gif

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

знач не совсем еще.

А. 

Ну так Махно занимается много какой хренью.

Просто вот ранеупомянутую хрень (сообщение об возникшем оффтопике и указание расположения профильных тем и разделов) вычеркнул из списка используемых. В связи с наказуемостью. Для этого есть специально обученные люди. Вот они пусть и развлекаются. Махно этим развлекался в связи с ранешними рефлексами от модерации др.форума.

Бороться за улучшение форумной модерации уже / пока / еще не очень охота. Т.к. наиболее эффективно это делать, внедрившись в стройные ряды зеленых (сколько их у нас осталось, штук 5?). И, если так сделать, это не имеет смысла для других пользователей - модерация всегда субъективна, модерация сама по себе достаточно неблагодарная деятельность, любые действия модератора могут быть раскритикованы. Да и времени много уходит.

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
и развлечься уже нельзя?
болтология же.

да пусть делают чо хотят. сублимируют антисоциальные наклонности и в игре и на форумах. я ж тоже не железный.
2A7rk.gif

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

ну это может быть Пингвин. Вернее он - умеет так, но не делает. Это мог бы быть Ап. И маленький срок РО как бы соответствует. Ап старается не обижать пользователей и карает редко и не в серьез.

но скорее всего это Мегадоцент. Во первых - он так любит делать. Во вторых... ну во вторых, кто кроме него мог такое сделать? да некому больше!

Угумс, теперь это Доцент. Может у них ротация кадров? Что-бы не слишком палевно выглядело, что травят. А то, что травят, уже год, почти не сомневаюсь, Подталкивают так, ноготком, к -10. Большинство последних банов было за "флуд-оффтоп", "политота вне загончика" и т.д.

Были даже оскорбления, невероятно, но, кое кто из модераторов, видимо сторонник креационизма, и похоже не в курсе, что современная наука считает людей тоже животными.

Поводы к бананам довольно надуманно выглядят "Нет, мы конечно не выгоняем тебя, ты можешь остаться, но лучше отвали."

Скорее всего тут несколько вариантов причин такого поведения:

а) Мелочная месть, (пару раз выставил дураками, одного назвал "собачкой" - ужасно, да, согласен. :laugh:  )

б) Мои нонконформистские посты в политике, иногда довольно остро заходят. (в эпоху тотального мракобесия лучше подстраховаться?)

в) Просто личная неприязнь+раздражающий фактор (ну а вдруг, наговорю тут чего про модераторов, и снимут с них штанишки, и выставят на мороз)

г) А может, те, кто не играет в игрунство должны отправиться на пенсию? (Это инициатива должна исходить лично от АПа)

Ну естественно, я же не играю, ну нафиг мне аномальки или какие-то взрывающиеся картинки из псевдокосмоса? Ну да, оффтоп, а что мне тут еще делать? 

Сообщение отредактировал Zlonamer: 30 January 2017 - 13:36

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

мож Доцент тебе разъяснит в чем дело:

Да мне тут уже за 2 года наобъяснялись. http://forum.eve-ru....9
"Правила писаны, да не для всех."

Махно, ты сколько лет на баррикадах, а всё туда же.

2 Зло
Да тут без стариков, без учета политпостов, форум подохнет. Реально играющих в околоигровых дискачах учавствует ну процентов 30.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Махно, ты сколько лет на баррикадах, а всё туда же.

Только в этой теме я на баррикадах уже 3 с хреном года воюю за добро и справедливость со здравым смыслом и разумом!

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

с бюрократством и самодурством - так бы я сказал.  B)

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

травят.

да никто тебя не травит. кому ты нужен?

тоже мне говна-пирога форумный диссидент. это не травля. это просто самый банальный идиотизм. при чем вполне возможно виновный все осознал и рад бы был исправить, да вот только РО уже отсижено и поступок необратим.

тож мне говна пирога репресси. один день за тупую картинку.

я бы так же дал тебе РО на его месте. просто написал бы - за оффтоп! пушо банальной тупости не место в теме "чуть-чуть поржать"

ведь шутка же не смешная. кто то написал банальный текст, кто-то нарисовал шимпандзе. кто-то выбросил на интернет помойку. А ты шо? нашел ее копаясь в мусоре и принес нам, как шелудивый кот дохлую мышь?

а теперь его - травят... спустись с небес, борцун с системой - всем насрать!

Только в этой теме я на баррикадах уже 3 с хреном года воюю за добро и справедливость со здравым смыслом и разумом!

и шо? дать тебе медаль? настоящие борцы отдали свои форумные житзни за защиту танкового рейха! а шо сделал ты?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

борцунстве

408550_4.jpg
2A7rk.gif

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

с бюрократством и самодурством - так бы я сказал.  B)

И животноводством!

и шо? дать тебе медаль? настоящие борцы отдали свои форумные житзни за защиту танкового рейха! а шо сделал ты?

Пепел репосквада стучит в мое сердце и иногда поднимает на борьбу.

"История непримиримой борьбы за повышение трудовой дисциплины, против бюрократизма, за высокий моральный уровень, против обезлички, за здоровую критику и здоровую самокритику, за личную ответственность каждого, за образцовое содержание отчетности и против недооценки собственных сил".

• 1

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA
Всем обиженкам: вместо пустых сообщений скинтесь организуйте ддос. Положите на недельку форум, как ап'у деньга за рекламу перестанет идти, тогда глядишь и начнут задумываться над этой темой. А так это все вилами по воде
  • -5

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

и лишить площадки для общения 999+ человек на неделю-месяц?

ваше мнение очень важно для нас.

2A7rk.gif

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Всем обиженкам: вместо пустых сообщений скинтесь организуйте ддос. Положите на недельку форум, как ап'у деньга за рекламу перестанет идти, тогда глядишь и начнут задумываться над этой темой. А так это все вилами по воде

Давай я проделаю отверстие из твоего мировоззрения в мир адекватности.  Следи за тезисами. 

0. Это незаконно. 

1. Для адекватных людей наказание, это способ отделить общественно приемлемую норму от девиации, а не способ потрясти чем-то  с целью разбрызгивания чего-то по лицам окружающих. В случае ДДоС пострадают все пользователи. Это как сжигать дом, что бы досадить работнику жека.

2. Сила является обеспечением аргумента, а не самим аргументом. Если так поступать, то в чем будет принципиальное отличие от этих господ ? Немедленно зашквар. 

3. Подобные действия сразу делают обоснованными все предыдущие уродливые формы местного самоуправления. Типа "вот видите, а ведь мы то с вами ПО ХОРОШЕМУ, ну теперь мы вам покажем!" Ага.

4. ДДоС ничего не даст. После его прекращения все пойдет своим чередом.  

5. И толку ? Борьба не с неудобством пользователей от действия модераторов же. И не борьба с режимом. Игнора хватает для этого всего.  Тут надежда теплится, что может их можно все еще обратно в людей реабилитировать аргументацией.  Если нельзя аргументами и обсуждением человека убедить в том что он не прав, то силой его можно только напугать и принудить. Чем это отличается от дрессировки животных ? Ничем.

"Лучший способ избежать - не уподобляться" (с)

Многие вещи не делаются не потому, что отсутствуют возможности, а потому что первая забота необмараться, а не доказать чего то. 

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users