ну это может быть Пингвин. Вернее он - умеет так, но не делает. Это мог бы быть Ап. И маленький срок РО как бы соответствует. Ап старается не обижать пользователей и карает редко и не в серьез.
но скорее всего это Мегадоцент. Во первых - он так любит делать. Во вторых... ну во вторых, кто кроме него мог такое сделать? да некому больше!
Угумс, теперь это Доцент. Может у них ротация кадров? Что-бы не слишком палевно выглядело, что травят. А то, что травят, уже год, почти не сомневаюсь, Подталкивают так, ноготком, к -10. Большинство последних банов было за "флуд-оффтоп", "политота вне загончика" и т.д.
Были даже оскорбления, невероятно, но, кое кто из модераторов, видимо сторонник креационизма, и похоже не в курсе, что современная наука считает людей тоже животными.
Поводы к бананам довольно надуманно выглядят "Нет, мы конечно не выгоняем тебя, ты можешь остаться, но лучше отвали."
Скорее всего тут несколько вариантов причин такого поведения:
а) Мелочная месть, (пару раз выставил дураками, одного назвал "собачкой" - ужасно, да, согласен.
)
б) Мои нонконформистские посты в политике, иногда довольно остро заходят. (в эпоху тотального мракобесия лучше подстраховаться?)
в) Просто личная неприязнь+раздражающий фактор (ну а вдруг, наговорю тут чего про модераторов, и снимут с них штанишки, и выставят на мороз)
г) А может, те, кто не играет в игрунство должны отправиться на пенсию? (Это инициатива должна исходить лично от АПа)
Ну естественно, я же не играю, ну нафиг мне аномальки или какие-то взрывающиеся картинки из псевдокосмоса? Ну да, оффтоп, а что мне тут еще делать?
Сообщение отредактировал Zlonamer: 30 January 2017 - 13:36