Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 October 2018 - 18:42

купить не проще? я в слак режиме, когда заходил чисто на летний ивент, за неделю его поймал на ауке. Или ты конвой строишь?
У меня такая фигня с конвоем. Осталось 650 нефритовых слитков и все, но купить их очень сложно, а самому крафтить не вариант. Тот кто делал систему их крафта имеет персональное очень теплое место в аду, с личным чертом и зазубренными вилами

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 02 October 2018 - 6:10

Не спортивно ) Я потомственный гнум-крафтер
А в чем проблема со сроками то? Там по сути все упирается только в древесину. 6 твинков по 300 энергии + квест на 50 готовой древесины + ежедневка в каме на 50 бревен + халявное дерево элиан и древесина набирается за недельку. С рабами все еще проще, экстренно направляешь всех рабов в эферию и крафтишь. Особый задроты крафтили бриг быстрее, чем набирали чертежи для него

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 06 October 2018 - 23:03

Да и в конце-концов все упирается в онлайне клиента 24/7, это не реализуемо абсолютно
Отправлено 10 October 2018 - 16:42

https://www.ru.playb...pe=1&boardNo=22
Будем посмотреть?) Пару дней полюбасу будет лежать.
Чо там за подарки в бнс-е гейнет раздаёт?)
Отправлено 10 October 2018 - 17:00

Отправлено 11 October 2018 - 9:59

Ну так, я даже особо крафт паков остановил - заходить плавку/рубку переставлять с тимвьювер задолбало- ставлю мейна перемалывать пшеницу/картошку на муку на 6+ часов (на выходе из-под ГМа до 10к муки).
Вот думаю - а тесто не выгоднее будет? В расчёте на иско/час.
Отправлено 11 October 2018 - 10:43

Зашёл в бс.. жуть какаята..
Ну так, я даже особо крафт паков остановил - заходить плавку/рубку переставлять с тимвьювер задолбало- ставлю мейна перемалывать пшеницу/картошку на муку на 6+ часов (на выходе из-под ГМа до 10к муки).
Вот думаю - а тесто не выгоднее будет? В расчёте на иско/час.
Должно быть выгоднее, средний выход 2 штуки за 1 муку, по цене чуть дороже. Проблема только в том, что на тесто чуть меньше спрос, хотя тоже большой. Выход молока бы так автоматизировать, а то 540 молока за 310 энергии это както совсем печально

Отправлено 11 October 2018 - 12:11

Эм..молоко отлично выходит с варки пива.Должно быть выгоднее, средний выход 2 штуки за 1 муку, по цене чуть дороже. Проблема только в том, что на тесто чуть меньше спрос, хотя тоже большой. Выход молока бы так автоматизировать, а то 540 молока за 310 энергии это както совсем печально
Отправлено 11 October 2018 - 13:55

Эм..молоко отлично выходит с варки пива.
Нету его там столько. У меня на один крафт уходит в районе 2700 молока, чтобы по мелочам не размениватся и это улетает за сутки. Чтобы столько с пива набрать нужно пиво сутками варить

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users