Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268
  • EVE Ingame:OCKAP
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C
  • Client:Eng

специально для тех кто отвечает не читая источников:

Мой поинт был в том что ни 1 человек в таком крупном альянсе не может говорить что он один его тащил и соответственно имеет право его так кидать. Все сводится к тому что ему не понравилась политика своего цео (который ему полностью доверял и выдал все роли) поэтому он кинул весь альянс. Ты считаешь это нормально ?:)

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28866 сообщений
3078
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

После ресета цо2 я от тебя больше ничего кроме этого и не вижу. Из маленького, но гордого альянса, сидящего занозой в заднице св, ты и твой альянс стал просто частью безликой массы голубого болота с огромным чсв на тему ПОЛИТИКИ.

Аномальки конечно сами себя не покрабят, но грустно видеть такую деградацию. А еще грустнее, что она повсеместна.

если ты видишь то чего нет, то возможно следует сходить провериться

Мой поинт был в том что ни 1 человек в таком крупном альянсе не может говорить что он один его тащил и соответственно имеет право его так кидать. Все сводится к тому что ему не понравилась политика своего цео (который ему полностью доверял и выдал все роли) поэтому он кинул весь альянс. Ты считаешь это нормально ? :)

само собой не один. тащила команда.

а потом гигх команду кинул.

вот это я считаю ненормально. а как в таком случае поступать это уже каждый сам решает.

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Ты тоже не знаешь как устроена легаси коалиция

Ну действительно, такая уникальная структура...была...

Легаси творение двух альянсов ЦО2 и ТЕСТ с младшими партнерами тиклами и их петами. Позже к ним присоединились брейвы в лице младших партнеров.

Когда мамка с папкой поссорились, потому что папка хотел блядовать, а мамка хотела тихо шуршать аномальками, то детишки выбрали сторону мамки. Вот этот единственный "выбор" который был возможен в твоем альянсе. Читая тебя, можно подумать, что мнение твоего альянса могло повлиять на решение об атаке цо2. Серьезно странник, ты на столько упорот?

Чего я не знаю, так это откуда в тебе взялось столько ЧСВ и глупости, что бы устраивать постоянные хайпы о важности и роли твоего альянса в каких либо глобальных событиях и приписывание чужие результы на счет твоего альянса.

ева не спорт, это жесткая и циничная игра с подставами, предательством, блобами, за что я ее и люблю, для спортсменов в еве вон есть альянсовый турнир, не надо сравнивать член с пальцем

Ну диченышу то это знать что да как или у вас в тимспике обучающие пятиминутки проводят?

ну так то есть разница, делает это цео крупного альянса в чате который публично стримится, или какой то никому незивестный нонейм

ты за время в циркулях так и не узнал что TheJudge в иерархии второй после гигха? чем ты там занимался?

Если я, к примеру, поинтересуюсь местом твоего проживания и адресом - будет ли это считаться РЛ угрозой? Серьезна? То есть ССР теперь выбирает нужный контекст сообщения, выгодный для нее и банит за это?

Ну да, а вдруг ЦСМщик пострадает и не сможет нести свет в лютую тьму разработки геймдизайна.

Сообщение отредактировал feddkin: 12 September 2017 - 12:16

• 0

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268

если ты видишь то чего нет, то возможно следует сходить провериться

Это он так говорит со своей колокольни.  Думаю у гигса и текущей команды есть другое мнение. И верить на слово человеку который так легко подставил все своих друзей/избирателей не очень умно. )

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ее ровно так же кинул джадж, когда ушел в цсм и забил на свой альянс.

1 - 1

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28866 сообщений
3078

Ну действительно, такая уникальная структура...была...

Легаси творение двух альянсов ЦО2 и ТЕСТ с младшими партнерами тиклами и их петами. Позже к ним присоединились брейвы в лице младших партнеров.

Когда мамка с папкой поссорились, потому что папка хотел блядовать, а мамка хотела тихо шуршать аномальками, то детишки выбрали сторону мамки. Вот этот единственный "выбор" который был возможен в твоем альянсе. Читая тебя, можно подумать, что мнение твоего альянса могло повлиять на решение об атаке цо2. Серьезно странник, ты на столько упорот?

да могло. если ты уж после стольких обьяснений до сих пор этого не понял, то уже видимо и не поймешь.

Чего я не знаю, так это откуда в тебе взялось столько ЧСВ и глупости, что бы устраивать постоянные хайпы о важности и роли твоего альянса в каких либо глобальных событиях и приписывание чужие результы на счет твоего альянса.

тут тот же совет что и лизе, когда начинает видеться то чего не существует в природе надо либо к доктору, либо перестать жрать наркоту

Если я, к примеру, поинтересуюсь местом твоего проживания и адресом - будет ли это считаться РЛ угрозой? Серьезна? То есть ССР теперь выбирает нужный контекст сообщения, выгодный для нее и банит за это?

Ну да, а вдруг ЦСМщик пострадает и не сможет нести свет в лютую тьму разработки геймдизайна.

для тебя новость что все зависит от контекста?

если человек слишком туп чтоб удержаться от перехода на угрозы в реале из за пикселей в онлайн игрушке, то ему там собственно не месте.

а те кто думает что ццп от подобных банов есть какая то выгода.... сам понимаешь

Ее ровно так же кинул джадж, когда ушел в цсм и забил на свой альянс.

1 - 1

есть большая разница между тем чтобы не уделять альянсу достаточно времени, и вгонять гвозди в крышку гроба своими действиями.

вон там все написано, гигх это не одну неделю или месяц делал. это полтора года продолжалось. кроме того гигх сам неоднократно говорил о том чтоб распустить альянс, в результате его действий поуходили люди и корпы. ты действительно сравниваешь это с тем что человекиз лидершипа стал меньше альянсу времени уделять?

• 0

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268

вон там все написано, гигх это не одну неделю или месяц делал. это полтора года продолжалось. кроме того гигх сам неоднократно говорил о том чтоб распустить альянс, в результате его действий поуходили люди и корпы. ты действительно сравниваешь это с тем что человекиз лидершипа стал меньше альянсу времени уделять?

Каким образом то что сделал джадж позволило исправить ситуацию?

Теперь корпы вернутся обратно ? :)

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28866 сообщений
3078

Это он так говорит со своей колокольни.  Думаю у гигса и текущей команды есть другое мнение. И верить на слово человеку который так легко подставил все своих друзей/избирателей не очень умно. )

а он собственно практически никого и не подставил. все желающие перейдут либо в тесты, либо в гуны и в принципе ничего не потеряют. умрут пару десятков человек которые не читают альянсовые сообщения, ну будет им урок на будущее.

даже самые упоротые ничего не потеряют, просто отдохнут от игры 20 дней пока ассеты в лоу не переедут.

по поводу верить/не верить - то что он пишет в принципе согласуется с тем что известно широкой публике.

то что гигх неадекват знает вся ева. только некоторая часть этому рукоплещет и говорит что побольше бы таких неадекватов.

то что корпы из циркулей уходили легко проверить по дотлану.

то что происходило с циркулями в легаси и логи гигха тоже публичная информация.

можно конечно до упора отрицать очевидное, но лично я такой привычки не имею

Каким образом то что сделал джадж позволило исправить ситуацию?

Теперь корпы вернутся обратно ? :)

оно позволило добить полудохлую лошадь и не смотреть как она мучается.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Вы тут, кстати, спорите о том правомерен ли бан ГигХа и прочее.

Дык тут на иврушечке (если это конечно правда) Смоки отъезжал по похожей статье год-два назад, спросите "из первых рук" что-ли.

• 0

ca6qhX7.png

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

то что гигх неадекват знает вся ева. только некоторая часть этому рукоплещет и говорит что побольше бы таких неадекватов.

то что корпы из циркулей уходили легко проверить по дотлану.

То, что выходили корпы - ты в общем-то, балабол. После развода с тестами и до бэкстаба вышло окло 200 человек в корпах, что для 4.5к альянса - вообще не серьезно

То, что Гигс неадекват - также полная бредятина, любой рускоязычный ФК былых времен по степени накала был еще покруче Гигса. Ну а если неадекватность его состоит в том, что он любит ПвП, а не аномальки, то да, он неадекват.

А кто решает, насколько дохлая лошадь? Неужели сикретный чатек Легаси коалиции?

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268

Ну твоя позиция понятна. Как человек который пережил 2 дизбанда могу сказать что изнутри все выглядит совсем по другому. И  сотни текущих мемберов цо2 с запертыми ассетами и потерянными жопочасами в войне которая теперь проиграна с этим не согласятся. Почему джадж считает что может решать за них? :)

Сообщение отредактировал OCKAP: 12 September 2017 - 12:41

• 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ну твоя позиция понятна. Как человек который пережил 2 дизбанда могу сказать что изнутри все выглядит совсем по другому. И  сотни текущих мемберов цо2 с запертыми ассетами и потерянными жопочасами в войне которая теперь проиграна с этим не согласятся. Почему джадж считает что может решать за них? :)

Потому, что у половины альянс лидеров ЧСВ не соответствует их вкладу в жизнь альянсов.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28866 сообщений
3078

То, что выходили корпы - ты в общем-то, балабол. После развода с тестами и до бэкстаба вышло окло 200 человек в корпах, что для 4.5к альянса - вообще не серьезно

То, что Гигс неадекват - также полная бредятина, любой рускоязычный ФК былых времен по степени накала был еще покруче Гигса. Ну а если неадекватность его состоит в том, что он любит ПвП, а не аномальки, то да, он неадекват.

А кто решает, насколько дохлая лошадь? Неужели сикретный чатек Легаси коалиции?

при чем тут развод тестов? речь идет о последних полутора годах.

то что в былые времена среди русскоязычных ФК было много неадекватов, никак не оправдывает гигса. кроме того не стоит путать ФК рейджащего во флоте, и человека посылающего всех вокруг, включая корпы своего же альянса.

насколько дохлая лошадь решает тот кто имеет средства ее пристрелить.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Он стал не меньше времени уделять, он забил. Как гигикс забил на мнение своей команды, по твоим словам, так джадж забил на свой альянс. Почему бы мне не сравнить права человека, положившего болт на свой альянс с правами человека, положившего болт на свой альянс (если конечно верить твоим рассказам о тех ужасных решениях, которые делал гигикс)?

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

а кого там из цсм кикнули, когда оно в прямом эфире склоняло к суициду?

миттани, не?

чот не забанили, а просто из цсм кикнули)

Сообщение отредактировал Jack Hareka: 12 September 2017 - 12:57

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28866 сообщений
3078

сотни текущих мемберов спокойно вступят в тесты и либо продолжат там игру, либо вывезут свои ассеты и вступят куда им хочется.

собственно именно поэтому все цитадели ушли тестам, кроме кипстара.

работа по расколу циркулей и переманиванию корп велась тестами с самого ресета. и насколько я знаю по общению с различными циркулями, большинство из них настроены были вступить в тесты после окончания войны. просто хотели драться до конца. также большинство из них были недовольны гигсом.

собственно тут спорить смысла нет, достаточно будет посмотреть через недельку сколько людей останется в цо2 и кто куда уйдет.

а причина по которой джадж может решать за мемберов очень проста. когда ты вступаешь в корпу/альянс, ты делегируешь полномочия решать лидершипу корпы/альянса. если ты хочешь участвовать в принятии решений, ты сам идешь в лидершип.

все просто.

Он стал не меньше времени уделять, он забил. Как гигикс забил на мнение своей команды, по твоим словам, так джадж забил на свой альянс. Почему бы мне не сравнить права человека, положившего болт на свой альянс с правами человека, положившего болт на свой альянс (если конечно верить твоим рассказам о тех ужасных решениях, которые делал гигикс)?

пруфы есть что он забил?

а кого там из цсм кикнули, когда оно в прямом эфире склоняло к суициду?

миттани, не?

чот не забанили, а просто из цсм кикнули)

по моему и забанили тоже, но не пермобан и не все акки

• 0

Max69

Max69

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
50
  • EVE Ingame:Мейн продан врагам
  • EVE Alt:x911xZH
  • Corp:REAL/Х-СOM/TFFN...
  • Ally:-DD-(RIP)
  • Channel:BIKSA

Просвятите, а "Вещий Олег" еврук  "Дичепетам" не плюс еще?

• 0

Я за NeoDRF, снимаю роли.... :unsure: 

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268

а причина по которой джадж может решать за мемберов очень проста. когда ты вступаешь в корпу/альянс, ты делегируешь полномочия решать лидершипу корпы/альянса. если ты хочешь участвовать в принятии решений, ты сам идешь в лидершип.

все просто.

Интересно сколько людей в цо2 осознанно делегировали полномочия дизбандить их когда вздумается джаджу. 

Косяк гигса конечно есть, в том что права были у ненадежного человека

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Косяк гигса конечно есть, в том что права были у ненадежного человека

Косяк Гигса был в том, что если он принимал все решения единолично, то и кнопки должны быть единоличными

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

пруфы есть что он забил?

Я был в этом альянсе и видел, кто делает что то для него, а кто постит в дискорд агитки по набору голосов для цсм. Джадж был из второй группы, как ты можешь догадаться. Он кстати там был такой не один, просто не все попали в цсм.

Гигикс безусловно не самый спокойный и адекватный лидер, но тем он и притягателен (и народу в его альянсе побольше, чем в твоем, наверно угрозами ирл держал), кроме того он настоящий задрот и отдавал альянсу всю свою жизнь. Неверные решения? Допустим. Но они такие же неправильные, как и отдать предпочтение цсм, а не своему альянсу.

Сообщение отредактировал makstomaks: 12 September 2017 - 13:19

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы