Ты тоже не знаешь как устроена легаси коалиция
Ну действительно, такая уникальная структура...была...
Легаси творение двух альянсов ЦО2 и ТЕСТ с младшими партнерами тиклами и их петами. Позже к ним присоединились брейвы в лице младших партнеров.
Когда мамка с папкой поссорились, потому что папка хотел блядовать, а мамка хотела тихо шуршать аномальками, то детишки выбрали сторону мамки. Вот этот единственный "выбор" который был возможен в твоем альянсе. Читая тебя, можно подумать, что мнение твоего альянса могло повлиять на решение об атаке цо2. Серьезно странник, ты на столько упорот?
Чего я не знаю, так это откуда в тебе взялось столько ЧСВ и глупости, что бы устраивать постоянные хайпы о важности и роли твоего альянса в каких либо глобальных событиях и приписывание чужие результы на счет твоего альянса.
ева не спорт, это жесткая и циничная игра с подставами, предательством, блобами, за что я ее и люблю, для спортсменов в еве вон есть альянсовый турнир, не надо сравнивать член с пальцем
Ну диченышу то это знать что да как или у вас в тимспике обучающие пятиминутки проводят?
ну так то есть разница, делает это цео крупного альянса в чате который публично стримится, или какой то никому незивестный нонейм
ты за время в циркулях так и не узнал что TheJudge в иерархии второй после гигха? чем ты там занимался?
Если я, к примеру, поинтересуюсь местом твоего проживания и адресом - будет ли это считаться РЛ угрозой? Серьезна? То есть ССР теперь выбирает нужный контекст сообщения, выгодный для нее и банит за это?
Ну да, а вдруг ЦСМщик пострадает и не сможет нести свет в лютую тьму разработки геймдизайна.
Сообщение отредактировал feddkin: 12 September 2017 - 12:16