не поржат, но что это за диво?
залипалка
Скульптура из стекла
https://jackstorms.c...st-jack-storms/
Цена на самый дешевый 6480$
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не поржат, но что это за диво?
залипалка
Скульптура из стекла
https://jackstorms.c...st-jack-storms/
Цена на самый дешевый 6480$
да они очешуели, я еще 500 у.е. понимаю, но 6480. из вредности, после защиты докторской попробую замутить такое из цветного акрила.
Акрил не взлетит.
И цена там вполне адекватная. Поинтересуйся сколько стоит высококачественное дихроичное стекло + оптическое стекло + ручная работа не на один день.
Акрил не взлетит.
И цена там вполне адекватная. Поинтересуйся сколько стоит высококачественное дихроичное стекло + оптическое стекло + ручная работа не на один день.
Да меня больше заинтересовало каким макаром там планочки сложили. Ну мб разбоатею однажды и куплю себе на полку таких штук 10
Английский у чувака хороший и чёткий, просто я слишком долбоклюй. Понятно что он режет, полирует и складывает куски стекла разного типа, а вот как он их соединяет в единый блок? Если засунуть в печь и нагреть, сгладятся грани и не будет "играть". Разве что покрыть расплавленным стеклом сверху, но как при этом добиться идеального перехода между расплавленным и брусочками внутри?тут посмотри
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Английский у чувака хороший и чёткий, просто я слишком долбоклюй. Понятно что он режет, полирует и складывает куски стекла разного типа, а вот как он их соединяет в единый блок? Если засунуть в печь и нагреть, сгладятся грани и не будет "играть". Разве что покрыть расплавленным стеклом сверху, но как при этом добиться идеального перехода между расплавленным и брусочками внутри?
Он говорит, что абсолютно не использует нагрев. Только пилит и шлифует. Куски красит, склеивает вместе и опять режет, шлифует, красит, склеивает.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Он говорит, что абсолютно не использует нагрев. Только пилит и шлифует. Куски красит, склеивает вместе и опять режет, шлифует, красит, склеивает.
ммм... ятп он из стекла с различными добавками составляет сложную фигуру, потом заливает её чистым стеклом. или просто закрывает стеклянными пластинами?

Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
ммм... ятп он из стекла с различными добавками составляет сложную фигуру, потом заливает её чистым стеклом. или просто закрывает стеклянными пластинами?
Кубики вкладываются в стеклянные холодные куски и до смерти зашлифовываются.
upd. Вся цена из этого и растет. Не особо оригинально но ооочень сильно трудоемко. Вручную. Долго. Дорого. На этом в видео сделан акцент.
Сообщение отредактировал GLG: 09 May 2017 - 22:58
Английский у чувака хороший и чёткий, просто я слишком долбоклюй. Понятно что он режет, полирует и складывает куски стекла разного типа, а вот как он их соединяет в единый блок? Если засунуть в печь и нагреть, сгладятся грани и не будет "играть". Разве что покрыть расплавленным стеклом сверху, но как при этом добиться идеального перехода между расплавленным и брусочками внутри?
Клеит.
ЗЫ эпоксидка желтеет со временем, интересно как он избегает этого.
Из желтого стекла с добавками свинца и золота склеивает бутерброд с тонкими цветными пластинами. Пластину показывает на 4:08. Разрезает бутерброд и опять склеивает. В итоге получается куб склеенный из множества мелких кубиков, а этот куб уже засовывает внутрь прозрачного стекла в форме куба или яйца. К стеклу приклевает с помощью особой эпоксидки. Как формирует эту внешнюю стеклянную форму не говорит.ммм... ятп он из стекла с различными добавками составляет сложную фигуру, потом заливает её чистым стеклом. или просто закрывает стеклянными пластинами?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Он там своей гёрле яйцо подарил просто. Было бы оно именное - было бы куда интереснее.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
0 members, 18 guests, 0 anonymous users