Видимо тот, что Константин Суровый.
Соболезную дичам
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самое ценное в жабе карера это то что он в итоге, спустя 12 лет игры осознал и извинился перед всеми людьми за то что он сделал. Просто взял и по человечески извинился, а это значит что он осознал...
Я надеюсь всем лидерам ру образований в гетто не нужно будет 12 лет что бы просить прощения потом за всё то что они сделали уже и сделают в будущем. И я надеюсь что такие цео альянсов как гравиз и чатл поймут свою неготовность к управлению людьми, поймут недопустимость своего игрового пути чуть раньше и извинятся за всё публично как карер и уйдут в закат.
Сообщение отредактировал Likon: 10 March 2020 - 7:30
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Самое ценное в жабе карера это то что он в итоге, спустя 12 лет игры осознал и извинился перед всеми людьми за то что он сделал. Просто взял и по человечески извинился, а это значит что он осознал...
Я надеюсь всем лидерам ру образований в гетто не нужно будет 12 лет что бы просить прощения потом за всё то что они сделали уже и сделают в будущем. И я надеюсь что такие цео альянсов как гравиз и чатл поймут свою неготовность к управлению людьми, поймут недопустимость своего игрового пути чуть раньше и извинятся за всё публично как карер и уйдут в закат.
12 лет игры? Ты хоть знаешь, когда папка Кареру кнопку то дал?)
12 лет игры? Ты хоть знаешь, когда папка Кареру кнопку то дал?)
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Да что чёрт подери с тобой не так? Сам сказал сам чё то выдумал.12 лет его игры, т.е. с 2008.
Ты уж все в кучу то не сваливай.
Сообщение отредактировал Likon: 10 March 2020 - 7:44
Самое ценное в жабе карера это то что он в итоге, спустя 12 лет игры осознал и извинился перед всеми людьми за то что он сделал.
Я надеюсь всем лидерам ру образований в гетто не нужно будет 12 лет что бы просить прощения потом за всё то что они сделали уже и сделают в
Дурака то не включай.
Охвейт
Интересная деталь. Таким поступком Карер отвёл от себя все слухи и подозрения в рмт. Эти товарищи никогда сами не уходят, обычно их прибивает к берегу очередным банвейвом.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Из всех лидеров гетто, Карер - единственный, кто обладает какой-то харизмой и здравым смыслом, единственный, к кому тянутся люди, и, пожалуй, единственный, с которым просто приятно общаться. Дважды он чуть не уговорил нас присоединиться к нему и дважды мне стоило трудов убедить своих, что дичи - это не только Карер. Теперь, с его уходом братишки потеряли последнее, что помогало им иногда играть в Еву, а не работать, как бараны, на суровых рмт-баронов.
Салютую Кареру! 07
Пусть лечится и курит на пару пачек в день меньше!
Добрые братья и сестры !
Вчера ушла эпоха, эпоха которая оставила свой значимый след в мире нового эдема, но преемственность сохранена, и это благо.
Удачи новым лидерам коалиции, ибо коалиция это не только Легион !
Все они сейчас в едином порыве должны после ухода и отхода от дел таких монстров как Карер с Чатланином срепить, и укрепить нашу общность, и не дать растворится славяно язычному сообществу в этой игре !
0 members, 0 guests, 0 anonymous users