|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 January 2023 - 17:04
во вконтакте в оф групп одк есть только страница за январь, и там конечно не так глупо, но тоже довольно кривой фотошоп детали, такое очучение что и тут детальку со штангенциркулем фотошопили после.
Сообщение отредактировал r0n1: 12 January 2023 - 17:07
Отправлено 13 January 2023 - 3:06
Можно мне тоже чуточку этого чудесного варенья из мухоморов. Реальная жизнь как-то совсем задолбала, а душа праздника хочет и веществ позабористее
Отправлено 13 January 2023 - 3:22
Можно мне тоже чуточку этого чудесного варенья из мухоморов. Реальная жизнь как-то совсем задолбала, а душа праздника хочет и веществ позабористее
Софа, ты такое сразу не осилишь, это явно не для новичков в этом деле
. Начни с бамбука, в крайнем случае мох и желуди, а то ты явно ни разу не берсерк, эпикантус не тот
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 13 January 2023 - 3:27
Отправлено 13 January 2023 - 9:16
В Кемеровской области городская поликлиника Прокопьевска сдала место частным предпринимателям под продажу мясной продукции и колбас. Минздрав Кузбасса уже назвал ситуацию недопустимой.
Особенно бомбически смотрится в сравнении с данной картинкой:
В Ванкувере планируется открыть магазин по продаже героина...
Сообщение отредактировал Suanta: 13 January 2023 - 9:27
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 13 January 2023 - 11:06
Докторская - по любому. Мне больше интересно, есть ли у них гомеопатическая колбаса и как она выглядит.
Воздух в пакетике, который расфасовывали в одной вселенной с тем местом, где производят колбасу (если посчитать количество атомов лекарства в любой гомеопатии - оно примерно так и выходит).
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 13 January 2023 - 14:41
в биореактор вне очереди!
Биореакторов не хватит.
Мне на днях одно великовозрастное тело на полном серьезе рассказывало как нас инопланетяне привезли на землю и бросили. На мой вопрос кого именно завозили (я перечислил почти всех предков начиная с проконсулов) был обматерен и и заклеймен дебилом, который читает и слушает всяких псевдоученых-недоумков, которым выгодно обманывать человечество. И все это абсолютно серьезно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх