цена в ХЕКе на плекс http://screenshot.ru...e0173a76348d547
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 April 2016 - 11:24

Edit: хотя бай ордера уже ниже 1б, но вплотную.
Сообщение отредактировал Lynxovat: 25 April 2016 - 11:26
Отправлено 25 April 2016 - 11:30

Вроде было падение ниже 1ккк сел ордеров, но всего на день, слишком шатко да и штормит сейчас в спейсе + ребалансы не хилые, ну и вишенкой на торте являются банки ибо для сей операции требуется 2 плекса, а выводится всего 1.Ниже 1б вряд ли опустится в обозримом будущем, психологический барьер так просто не пробьешь. Кап фарм в ВХ имхо довольно малый % печатных исков в еве, бОльшая часть - с аномалек в 0, а как повлияет изменения кар на крабство аномалек пока предугадать сложно.
Отправлено 25 April 2016 - 11:34

Ниже 1б вряд ли опустится в обозримом будущем, психологический барьер так просто не пробьешь. Кап фарм в ВХ имхо довольно малый % печатных исков в еве, бОльшая часть - с аномалек в 0, а как повлияет изменения кар на крабство аномалек пока предугадать сложно.
Угу, только вот НЕ АФК кара станет приносить 250-300кк, мазер 500-600кк в час. Дред в районе 400кк. Велкам ту капфарм
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 25 April 2016 - 11:38

Это и имел ввиду, когда говорил "предугадать сложно", ведь вся прелесть каров именно в афк-фарме. Кто выиграет - те, кто начнет фармировать и потеть часами не в афк, или те, кто забьет на фарм под сериальчики, либо сделает это сильно менее доходным?Угу, только вот НЕ АФК кара станет приносить 250-300кк, мазер 500-600кк в час. Дред в районе 400кк. Велкам ту капфарм
Отправлено 25 April 2016 - 11:58

Это и имел ввиду, когда говорил "предугадать сложно", ведь вся прелесть каров именно в афк-фарме. Кто выиграет - те, кто начнет фармировать и потеть часами не в афк, или те, кто забьет на фарм под сериальчики, либо сделает это сильно менее доходным?
Меняем кары на Иштары продолжаем крабить под фильмец
Отправлено 25 April 2016 - 12:13

Ловля дредов в сидже на аномальках
Лови Морос с сабкап пухами и 4к дамаги по всему, с сеткой, пейнтером и депошкой
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 26 April 2016 - 14:26

Завтра произойдёт нерф афк-кар.
Альтернативы карам на данный момент не найдены.
Количество вырабатываемых исков значительно просядет.
Что будет с персами-кароводами - пока не ясно, как вариант - пересаживать на Ратлснейки (с уменьшением тика в 2 раза).
Другая часть персов уйдёт в непроплату.
Также, это повлияет на покупательскую способность плекса.
Ввод новых сооружений, модулей, чертежей требует вливания новых исков, следовательно влечет за собой покупку плексов.
Следствие: увеличение объёма плексов на рынке.
Мотивация ССР:
ССР выгодна относительно низкая стоимость плексов, потому что чем дешевле плекс - тем больше нужно задонатить.
Итог: ждём плекс по 600-700 лямов.
Super omnia veritas
Отправлено 26 April 2016 - 15:03

Мотивация ССР:
ССР выгодна относительно низкая стоимость плексов, потому что чем дешевле плекс - тем больше нужно задонатить.
Итог: ждём плекс по 600-700 лямов.
У этой медали две стороны, плекс по 600-700 лямов - мне проще на него накрабить. А скажем плекс 1,5лярда - да ну нафиг, лучше реалом оплатить игру.
Отправлено 26 April 2016 - 15:10

У этой медали две стороны, плекс по 600-700 лямов - мне проще на него накрабить. А скажем плекс 1,5лярда - да ну нафиг, лучше реалом оплатить игру.
Плекс стоит дороже подписки.. В русском магазине - существенно дороже. В американском - вроде как на пять баксов. Так что CCP выгодна оплата плексами. Равно как и дешевый плекс.
Отправлено 26 April 2016 - 15:51

Тут только одна сторона медали.
ССР значительно выгоднее продавать плексы, чем подписку.
Игроку подписка нужна раз в месяц, а плекс нужен каждый раз, когда игрок хочет прикупить что-то интересное.
Super omnia veritas
Отправлено 26 April 2016 - 15:53

Вот интересно, еще полгода-год назад, когда плекс летел вверх необычайными темпами, тут тоже приходили всяческие аналитики и задвигали теории о том, как выгоден ППЦ дорогой плекс. Хм, мне кажется, или курс плекса привязан к теориям аналитиков?
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой — не будет и Подвига.
Зурин Арктус
7 посетителей читают тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users