Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

8475 ответов в теме

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
636
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun
  • Client:Eng

А это немного не мой стиль игры - всё же я предпочитаю летать убивать, а не танковать стоя на месте в ожидании пока фраги сами ко мне подъедут или пока не дропнется кар/дред/блоб.

Ну, ты вроде смотрел мувики Майкера - марадер это далеко не всегда стоять-танковать. Мвд+мжд марадер очень подвижен. А на елке/внутри плекса он просто божественен, ибо скребкануть такой наномарадер там оооочень трудно, если самому ушами не хлопать. 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22315 сообщений
4723
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Хз, принести почти 40% скорости, структуры и 2 лоу слота в жертву только ради того, чтобы увезти с собой больше батареек? Может тогда сразу роумить на дип спейс тренспорте? 

Так там фит как раз расчитаный на клозрендж, а не на кайт, с граплером и скрамом.

Реквестирую фит, который не смог убить вагу. Вангую что там ошибка ещё на уровне фитинга, ну или в крайнем случае на уровне рук.

Ваги нынче 1100 в капстабе танкуют так что я бы не зарекался. + ещё погреть можно до 1500дпс танка. 10 аб или мвд версия может порядка 1500 танка без грева иметь с МГ.

Мне в слаке подсказывают что там была упорина с XL бустером бонусами и все лоу слоты в капу  :laugh:

При том с ПДСами фит в разы лучше :D

Сообщение отредактировал Merazor: 12 June 2016 - 16:49

• 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
Я собрал себе паладин, танкующий кару, профит. Осталось найти время.
Что касается скорости на моем найтмаре: каргохолды дают х2 кол-во батареек в карго и -200 скорости, выбор очевиден.
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Я собрал себе паладин, танкующий кару, профит. Осталось найти время.
Что касается скорости на моем найтмаре: каргохолды дают х2 кол-во батареек в карго и -200 скорости, выбор очевиден.

Проще третьим окном в солопвп таскать блокадник с батарейками.  :D

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22315 сообщений
4723

Ну ещё в процессе сложного боя с блобцом влетать им, джетать и не слиться будет тоже интересной задачей.

• 0
Изображение

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Ну ещё в процессе сложного боя с блобцом влетать им, джетать и не слиться будет тоже интересной задачей.

Для Биста это 2 пальца об асфальт. Он во время боя успевает килмыла посмотреть и полутать батарейки из вреков вражин. :D

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Надо на дипспейсе с ангаром )
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Axmed Xabarovsk

Axmed Xabarovsk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
17
  • EVE Ingame:Axmed Xabarovsk
  • Corp:RED MASHINE
  • Channel:Red MAshine

Хотел с бистом зарубится на фантазмах 1v1 и каждый раз когда бежал пересаживатся он тут же уходил из сситемы , на крики "Подааажди... " в локале не реагировал ) . 

• 1

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Хотел с бистом зарубится на фантазмах 1v1 и каждый раз когда бежал пересаживатся он тут же уходил из сситемы , на крики "Подааажди... " в локале не реагировал ) . 

Вот негодяй

• 0

WallterSkott

WallterSkott

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Добрый день джентльмены. Подскажите новичку.

Летал раньше eve (05-08 года). акки подарил. Сейчас активного нет. Хотел бы вот снова приобщиться, но не в качастве виньтика интересной игры с неинтересными обязанностями, а как раз в рамках темы топика -соло пвп. 

Прошло много лет, и наверно многое изменилось. Я половину сленга не понимаю/не помню. Но помню что и тогда соло пвп тербовало нешуточного запаса СП и просто опыта.. Отсюда вопросы.

1. Именно этой деятельности хочется для получения фана без траты кучи времени на сборища флотов и многочасовые шараханья по системам. Да еще и привязанные к определенному времени. Цель - зашел на часик полтора - слился, вернулся в семью. Это возможно?

2. В мою бытность идеальными убийцами для соло пилотов были вага.. и.. не помню)  Вопрос такой. Понимая, что качаясь с нуля на хаки (к примеру) уйдет масса времени - ошибиться тут нельзя. Надо сразу идти к выбранной цели. Можно накидать несколько вариантов кораблей для выбора линии прокачки? Что бы сразу выбрать расу и качать нужные скилы. 

4. Сколько по времени займет прокачка на вагу с типовым фитом с нуля? Хотя бы примерно.

5. Смотрю клиент на стиме появился? И какие то стартовые пакеты там в продаже. Они помогут в моем вопросе? Прочитал что на стимовском клиенте нельзя переносить персонажа? 

6. При моих запросах нужно будет постоянно тратить кучу игровой валюты. Насколько я понял, сейчас можно легально ее вводить в игру покупая за реал плексы и продавая в маркете?

Прошу не судить строго. Активно играл почти 10 лет назад, потому вопросы нубские соответственно. 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22315 сообщений
4723

1). В принцыпе да, если не будешь жить в составе большого алли в жопе клаймнулей с плюсами.

2). Вага всё ещё может, но уже немного по другому. Сейчас у каждой расы есть неплохой спектр для соло полётов, честно говоря что-то посоветовать не могу конкретное, зависит во-многом от твоих предпочтений.

Учитывая что сейчас ракеты наиболее интересны наверное калдырей/шилд, с другой стороны если хочется в дальнейшем универсальности, то тогда скорее туреты т.к. сапорты для трёх остальных рас совпадают. Хотя когда ты там их докачаешь уже может всё поменяться. Бзв ты можешь купить чара или СП для него с помощью инжекторов и ускорить прокачку.

4). Где-то год +- если не в фулл перфект. Т.е. крузера/хаки/пушки/щит/фиттинг в 5 сапорты в 4-5.

5). Это хз. Может кто другой подскажет.

6). Да и есть достаточно большой спект высокопроизводительного фарма.

• 2
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Летал раньше eve (05-08 года). акки подарил. Сейчас активного нет. Хотел бы вот снова приобщиться, но не в качастве виньтика интересной игры с неинтересными обязанностями, а как раз в рамках темы топика -соло пвп. 

Прошло много лет, и наверно многое изменилось. Я половину сленга не понимаю/не помню. Но помню что и тогда соло пвп тербовало нешуточного запаса СП и просто опыта.. Отсюда вопросы.

1. Именно этой деятельности хочется для получения фана без траты кучи времени на сборища флотов и многочасовые шараханья по системам. Да еще и привязанные к определенному времени. Цель - зашел на часик полтора - слился, вернулся в семью. Это возможно?

2. В мою бытность идеальными убийцами для соло пилотов были вага.. и.. не помню)  Вопрос такой. Понимая, что качаясь с нуля на хаки (к примеру) уйдет масса времени - ошибиться тут нельзя. Надо сразу идти к выбранной цели. Можно накидать несколько вариантов кораблей для выбора линии прокачки? Что бы сразу выбрать расу и качать нужные скилы. 

4. Сколько по времени займет прокачка на вагу с типовым фитом с нуля? Хотя бы примерно.

5. Смотрю клиент на стиме появился? И какие то стартовые пакеты там в продаже. Они помогут в моем вопросе? Прочитал что на стимовском клиенте нельзя переносить персонажа? 

6. При моих запросах нужно будет постоянно тратить кучу игровой валюты. Насколько я понял, сейчас можно легально ее вводить в игру покупая за реал плексы и продавая в маркете?

Прошу не судить строго. Активно играл почти 10 лет назад, потому вопросы нубские соответственно. 

1. Возможно, но я бы брал в таком случае трешер или свипуль и летел бы в лоусеки ФВшные, там получится как раз часик и слился.
2. Нынче все шипы ребаланснули и хорош почти любой кораблик, так что тебе надо выбрать лишь размер, который тебе нравится больше (фриг, круз, бк, бш).

Что касается ваги, глянь вот это видео 

Спойлер

Список наиболее универсальных кораблей на июнь 2016:

Спойлер

4. 10 минут если потратишь иски на экстракторы и просто вкачаешь в себя СП.

5. 

6. Покупай плексы за реал и продавай ингейм, легко.

Ну и для затравки, бш в наше время:

Спойлер

Сообщение отредактировал bright: 21 June 2016 - 15:33

• 2

electrolite

electrolite

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
33
  • EVE Ingame:Waldez Huxley
  • Corp:WAR-T
  • Ally:Out of Sight.

Вага славная, матары хороши для соло и полетушек в небольшой компании. Пока не прокачаешь вагу, можно летать на Scythe Fleet Issue - очень похожий по характеру на вагу кораблик, хорош для соло и дешевый. Выше справедливо советуют Svipul (дестроер). Некоторые сейчас летают вообще только на нём и ничего.

Для оценки времени прокачки есть прекрасная программа EveMon. По поводу времени прокачки - месяца три до свипуля или Scythe Fleet (в четверочку). До Ваги в 5 качаться еще полгода.

Летать соло - почёт и металлические яйца, однако в разы проще летать хотя бы дуо или трио. Ощущения примерно те же, но спектр целей в разы больше, никаких лишних ожиданий и обязаловок.

Сейчас можно покупать плексы за деньги. Один плекс сегодня стоит 905,000,000 isk или 1200 руб или примерно три ваги. Я редко краблю, в основном покупаю плексы - на певепе без сине-зеленых дорогущих модулей хватает.

Сообщение отредактировал electrolite: 21 June 2016 - 15:48

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

....

Я бы тоже посоветовал свипуль: вкачаешь быстрее, фиты могут быть разнообразные, намного дешевле ваги сливать (в т2 фите), цели можно найти как в лоу, так и в нулях. 

В лоу (фракционные войны) можно начать на т1 дестре или на фракционном фриге типа файертейла или даредевила - это вкачается так же как свипуль примерно.

Обещали скоро убрать бонусы со спотов - это будет значить, что будет меньше соло-пвпшников под бонусами, значит и у тебя больше шансов 1 на 1.

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5748 сообщений
472
  • EVE Ingame:Explorus

Обещали скоро убрать бонусы со спотов - это будет значить, что будет меньше соло-пвпшников под бонусами, значит и у тебя больше шансов 1 на 1.

Надеюсь бонусы копательные от рорки оставят? Иль она тож в гриде быть должна для раздачи бонусов?
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

отличные новости

а когда хоть? 

а то когда т1 фриг уделывает другой т1 фриг примерно такого же формата просто в хлам

не интересно

• 0

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

не интересно

Плохому танцору бонуса мешают. Если разделить догфайты и солопвп "человек проти флота", то второе куда чувствительнее к наличию бонусов.

• 0

WdZaOsm.png

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

Плохому танцору бонуса мешают. Если разделить догфайты и солопвп "человек проти флота", то второе куда чувствительнее к наличию бонусов.

не отрицаю варианта, что просто я днина

но когда 2 арморных т1 фрига при равных условиях вступили в бой

и 1 просто ничего не смог сделать

то чет закрадываются подозрения - а не под бонусами ли вражина

а касательно "человек против флота" 

ну сам виноват

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5748 сообщений
472
  • EVE Ingame:Explorus

не отрицаю варианта, что просто я днина
но когда 2 арморных т1 фрига при равных условиях вступили в бой
и 1 просто ничего не смог сделать
то чет закрадываются подозрения - а не под бонусами ли вражина

а касательно "человек против флота" 
ну сам виноват

Почему прям ничего не может сделать? Бонусы дпс как бы не растят.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

Почему прям ничего не может сделать? Бонусы дпс как бы не растят.

зато резисты и откачку растят?

например

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users