Добрый день джентльмены. Подскажите новичку.
Летал раньше eve (05-08 года). акки подарил. Сейчас активного нет. Хотел бы вот снова приобщиться, но не в качастве виньтика интересной игры с неинтересными обязанностями, а как раз в рамках темы топика -соло пвп.
Прошло много лет, и наверно многое изменилось. Я половину сленга не понимаю/не помню. Но помню что и тогда соло пвп тербовало нешуточного запаса СП и просто опыта.. Отсюда вопросы.
1. Именно этой деятельности хочется для получения фана без траты кучи времени на сборища флотов и многочасовые шараханья по системам. Да еще и привязанные к определенному времени. Цель - зашел на часик полтора - слился, вернулся в семью. Это возможно?
2. В мою бытность идеальными убийцами для соло пилотов были вага.. и.. не помню) Вопрос такой. Понимая, что качаясь с нуля на хаки (к примеру) уйдет масса времени - ошибиться тут нельзя. Надо сразу идти к выбранной цели. Можно накидать несколько вариантов кораблей для выбора линии прокачки? Что бы сразу выбрать расу и качать нужные скилы.
4. Сколько по времени займет прокачка на вагу с типовым фитом с нуля? Хотя бы примерно.
5. Смотрю клиент на стиме появился? И какие то стартовые пакеты там в продаже. Они помогут в моем вопросе? Прочитал что на стимовском клиенте нельзя переносить персонажа?
6. При моих запросах нужно будет постоянно тратить кучу игровой валюты. Насколько я понял, сейчас можно легально ее вводить в игру покупая за реал плексы и продавая в маркете?
Прошу не судить строго. Активно играл почти 10 лет назад, потому вопросы нубские соответственно.