ну да.. а ГеРа просто покилвхорила. Клоун Северный
именно так. ваш десяток инвалидов просто покилвхорил
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а ну конечно странник свой то флот легче считать чем флот противника. Так видишь во цифирка нарисована, а на противника смотриш "да что они нам сделают щас мы их". А оказалось, что и с инвалидами не справляетесь. Хотя да инвалиды из ГЕРА там так для баласта были просто грид залагивали что бы северной элите было сложнее стрелять
т.е я так понял релейта нет и ты просто балабол как и 99% постящих тут от лица геры и дд?
ну собственно другого я и не ожидал
Что ты там себе ожидал, тут никого не ***. Тут тебе говорят, что в войне вооют коалиции, и кто какую роль в ней(войне) сыграл, решать явно не проигравшей стороне (то есть, не тебе)
4.10 - предупреждение, мат согласно правилам закрывается поностью
Сообщение отредактировал Khan: 17 February 2014 - 12:38
4.10 - предупреждение
т.е я так понял релейта нет и ты просто балабол как и 99% постящих тут от лица геры и дд?
ну собственно другого я и не ожидал
Осталось выяснить кто же тут постит от лица геры. Кто эти негодяи. И эта. У меня с математикой плохо. Получается то 1% постящих от лица геры - не балобол. То есть каждый сотый? Фигасе развелось постеров в гера! Во флоты бы так летали, как сотнями постить на евару.
именно так. ваш десяток инвалидов просто покилвхорил
А парни из Дичей и Infinity Space тоже инвалиды и тоже покилвхорили? Просто интересен твой метод подсчета и оценки применительно к вашим петам
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Друзья, это все, конечно, здорово, но какое отношение имеет к Гунсварму?
Небольшой апдейт: станция в реинфорсе, палки N3 уже умирают. Попыток прорыва блокады нет.
Локал на текущий момент выглядит примерно так: https://adashboard.i...l/view/qr9dicwJ
И в нем от ру коалиции представлены только солары. Остальные, видимо, заняты форумными баталиями со Странником.
Остальные, видимо, заняты форумными баталиями со Странником.
Во! Уже пошли разговоры, как будто ДД что то должно кфк. Верной дорогой идете, товарищи :troll:
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Во! Уже пошли разговоры, как будто ДД что то должно кфк. Верной дорогой идете, товарищи :troll:
Они ничего не должны. Просто уровень пафоса и честбиттинга на форумах несколько не соответствует ингейм свершениям.
CFC и сами справятся, само собой. Просто у меня есть подозрения, что через некоторое время мы услышим на форумах занимательные истории о том, какой неоценимый вклад внесли некоторые альянсы ХК в эту операцию.
Сообщение отредактировал Forsaken: 17 February 2014 - 19:41
Они ничего не должны. Просто уровень пафоса и честбиттинга на форумах несколько не соответствует ингейм свершениям.
CFC и сами справятся, само собой. Просто у меня есть подозрения, что через некоторое время мы услышим на форумах занимательные истории о том, какой неоценимый вклад внесли некоторые альянсы ХК в эту операцию.
хм... ну внимание вопрос, а нахрена они там если сейчас ненужны, они гриндят спейс (занятие не более интересное но по крайней мере не оставляющее возможности спокойно фармить альтом) а гуны с соларами спокойно выпиливают систему от нехрен делать, а и да самое главное, может миттани и не звал их на пермокемп
Сообщение отредактировал ktylxy: 17 February 2014 - 19:59
хм... ну внимание вопрос, а нахрена они там если сейчас ненужны, они гриндят спейс (занятие не более интересное но по крайней мере не оставляющее возможности спокойно фармить альтом) а гуны с соларами спокойно выпиливают систему от нехрен делать, а и да самое главное, может миттани и не звал их на пермокемп
Суть моей мысли была вовсе не в том, что "они нам нужны, а их нет". А в несколько вызывающем поведении ДД на форуме - бьют себя в грудь, всячески пытаются унизить малочисленных мемберов Н3, присутствующих на этом форуме и т.д. Некрасиво это.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users