Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 29 March 2011 - 13:50

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 29 March 2011 - 14:33

Батюшки светы до чего Карма наивен. Верит, что победив в дуели доказал превосходство СТ над ТТ. Вах какая наивность. А мне казалось, что дуэль с реальностью ваще ничего общего не имеет
ну тоесть ты сачиташь , что стшка отдающаяся одинокому тяжу , это нормально?
тоесть ты не веришь в то, что на базу может прикрывать одинокий тяж который надо убить?
т.е. ты не веришь в то, что можно объехать группу из трех тяжей, заехать за угол вне зоны обстрела группы и нагнуть там нычущийся тяж? это не боевая ситуация ?
Сообщение отредактировал Karmael: 29 March 2011 - 14:34
Отправлено 29 March 2011 - 14:44

Карма я верю в ВБР который даст МС-1 нагнуть кого угоднону тоесть ты сачиташь , что стшка отдающаяся одинокому тяжу , это нормально?
тоесть ты не веришь в то, что на базу может прикрывать одинокий тяж который надо убить?
т.е. ты не веришь в то, что можно объехать группу из трех тяжей, заехать за угол вне зоны обстрела группы и нагнуть там нычущийся тяж? это не боевая ситуация ?

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 29 March 2011 - 14:48

Карма я верю в ВБР который даст МС-1 нагнуть кого угодно
наш выбор - т2 лт =)
он пробивает жопу семере, а значит теоретически способен его нагнуть =)
ну если абстрагироваться от того, что семера будет стрелять себе под ноги фугасом и тупо засплешует несчастный танчег =)
Отправлено 29 March 2011 - 14:50

Фигу с тремя бросками рендома ещё хз кто когонаш выбор - т2 лт =)
он пробивает жопу семере, а значит теоретически способен его нагнуть =)
ну если абстрагироваться от того, что семера будет стрелять себе под ноги фугасом и тупо засплешует несчастный танчег =)

Ты сказки и ВБР не ровняйОлоло, такой большой, а в сказки веришь... ай ай

За 8 к боёв таких лолов насмотрелся, что жуть. Во что угодно поверишь.
Сообщение отредактировал Leonoss: 29 March 2011 - 14:51
Отправлено 29 March 2011 - 15:51

Отправлено 29 March 2011 - 15:58

нипанагибадь?В свободных боях уровень тупости людей перешел на новый уровень и виток развития тупости, например, часто стал видеть как какойнить ис-4 берет во взвод мс-1\трактор\т1 или например объедок 212 берет во взвод т57\бизон\су 18, расчитывая их быстрее прокачать или может пофаниться, вообщем полное засилие детворы бестолковой.
по поводу мс1 хз, а вот если ты на танке низкого лвл, но способен пробить крутые танки ( на которые тебя кинет полюбэ с таким корешом в взводе), типа арты, то очков и правда получаешь больше чем обычно.
Сообщение отредактировал oppop: 29 March 2011 - 16:01
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 29 March 2011 - 16:05

нипанагибадь?
по поводу мс1 хз, а вот если ты на танке низкого лвл, но способен пробить крутые танки ( на которые тебя кинет полюбэ с таким корешом в взводе), типа арты, то очков и правда получаешь больше чем обычно.
ну с артой понятно, но ис-7 во взоде с мс-1 это +3 к сливу своей команды, а видел такое нередко.
Отправлено 29 March 2011 - 16:16

ага проверяли, больше, на столько больше, что и мороки не стоит. Проше купить мс-1 и за пару боёв вытянуть кореша. Но линяжно-вовская школота такого чуда понять не может. эльф 80 уровня круче паравозить должен.нипанагибадь?
Кстати не знаю может ВБР миловал, но балансер кидает лучше если танки во взводе одинаковые. ИМХА конечно.
Сообщение отредактировал Leonoss: 29 March 2011 - 16:18
Отправлено 29 March 2011 - 16:28

И че с того то?В свободных боях уровень тупости людей перешел на новый уровень и виток развития тупости, например, часто стал видеть как какойнить ис-4 берет во взвод мс-1\трактор\т1 или например объедок 212 берет во взвод т57\бизон\су 18, расчитывая их быстрее прокачать или может пофаниться, вообщем полное засилие детворы бестолковой.

Отправлено 29 March 2011 - 16:34

1н танк роли не играет када у тебя 3 идиота на исах3-4 оллолону иногда печалишься понимая что в твоей команде тупо минус 1 ато и два танка.

Отправлено 29 March 2011 - 16:37

у них на броне не написано ололо они чи нет1н танк роли не играет када у тебя 3 идиота на исах3-4 оллоло

Карма вот одно точно знаю взвод исов первых может в такую ж попасть , что

Отправлено 29 March 2011 - 16:49

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 29 March 2011 - 17:12

В недавнем бою видел ис-4 и 2 т-28, с прицела арты видел как они ему сделали барьер из своих трупов и он весело нагнул с помощью арты 4 игрока, но чаще всего это тупой слив от первого же танка и таки да, понимаешь, что в твоей команде -2 танка.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users