полторы минуты до очередного "аншедулда"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Статус сервера
Отправлено 29 February 2016 - 21:30

Завис на последней секунде но чат работает ахаха. https://yadi.sk/i/3EPWU1RdpkUcc
Сообщение отредактировал Dubinatom: 29 February 2016 - 21:43
Отправлено 29 February 2016 - 22:20

Я конечно все понимаю, но я буду требовать компенсации, +2 дня к подписке(стока дней за прошедший месяц я не смог "поиграть"). Все честно и мирно. А то что у меня прайм не совпадает с евой это уж не мои проблемы.
Ааааахахаха ))))
Прочти ЕУЛА. Твой прайм - не проблема ДЦП.
Не. ты пиши. Пусть хоть сапорт у ДЦП корвками пошевелит раз уж технари не можут
Отправлено 29 February 2016 - 22:22

Я конечно все понимаю, но я буду требовать компенсации, +2 дня к подписке(стока дней за прошедший месяц я не смог "поиграть"). Все честно и мирно. А то что у меня прайм не совпадает с евой это уж не мои проблемы.
Кстати, не самая глупая мысль.
Они по идее должны накинуть тыщ по 50 СП хотя бы на нос за такие обстоятельства.
Сообщение отредактировал Ram48rus: 29 February 2016 - 22:24
Отправлено 29 February 2016 - 22:23

Ребята, и часто такие происшествия происходят? Я играю не так давно и хотел бы знать.
Яб сказал такое не бывает) Ну на край раз в год, но от новой команды я хз чего ждать)
Ааааахахаха ))))
Прочти ЕУЛА. Твой прайм - не проблема ДЦП.
Не. ты пиши. Пусть хоть сапорт у ДЦП корвками пошевелит раз уж технари не можут
А я про прайм писать не буду) я прост напишу что за ботва))))))
Кстати, не самая глупая мысль.
Они по идее должны накинуть тыщ по 50 хотя бы на нос за такие обстоятельства.
СП мне не нужны. Да и не дадут они СП. Я просто буду требовать почасовую компенсацию.
Сообщение отредактировал sintezzz: 29 February 2016 - 22:24
Отправлено 29 February 2016 - 22:24

Ваще такого не было очень давно, все связанно с переездом на т3, придется терпеть и ждать
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 29 February 2016 - 22:25

И потом да, если саппорт не отвечает на технические вопросы в течение недели они добавляют эту неделю к подписке. просто наблюдение)
Пишем требуем. требовать мы имеем право))))
Послать нах, они имеют право)
вернулся в еву, мля...
Сообщение отредактировал sintezzz: 29 February 2016 - 22:29
Отправлено 29 February 2016 - 22:31

Я за пять лет первый раз на внеплановый перезагруз попадаю.
Видимо тебе очень везет. Но вообще у них есть твиттер по статусу евы где можно глянуть и историю внеплановых перезагрузок, незапланированных оффлайнов, ддосов и прочих косяков: https://twitter.com/EVE_status если его покрутить и посмотреть - там за один год понабралось ого-го всего такого. Из последнего крупного запомнилась картинка с пиццей.
А вообще вот ведь наркота эта ева, ведь даже ничего в игре и не делаю, сижу в чатиках с друзьями.. А вот ломка прям )
17 посетителей читают тему
0 members, 17 guests, 0 anonymous users