это... м а г и я
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сериалы
Отправлено 27 September 2017 - 0:31
Клингоны дико не привычно, но привыкаешь. Хуже то, как они говорят - вот это п#@%ц. Ну и лазеры кораблей аля звёздные войны тоже глаз режут ппц. А вот торпеды очень даж ничо.
В целом я думал будет хуже, но это только начало - будем смотреть что дальнейшие серии принесут, т.к. там как раз и будет всё, что вызвало такой вой у фанов.
Сообщение отредактировал Psihius: 27 September 2017 - 0:34
Отправлено 27 September 2017 - 6:41
В новом стар треке вступительные титры ни о чем, особенно в сравнении с энтерпрайзом, где он были просто шикарные. И клингоны мне не нравятся, ну или просто непривычно. Ну а в целом пока непонятно, но смотрибельно.
Вот кстати титры согласен, в Энтерпрайзе были в разы лучше. Там была DOOOSHA. А тут я поначалу подмал что при мне на графоне соберут из чертежей и кусочков весь корабль красиво, а по факту какая-то лабудень недоделаная.
Сообщение отредактировал Merazor: 27 September 2017 - 6:43
Отправлено 27 September 2017 - 9:31
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 27 September 2017 - 10:03
То ли клингонцы какая то редкая отморозь, то ли их культура слишком жидко пока раскрыта в первых двух сериях.
Отправлено 27 September 2017 - 11:14
Отправлено 27 September 2017 - 11:22
За две серии конечно хрен поймёшь. Плюс говорят, что эти клингоны немного другие нежели остальные, детали узнаем по ходу сериала.
Я так понял корабль "наших" наткнулся на артефакт "факел" клингонцев который был в процессе активации. При этом происходящее на корабле невидимке ... вообщем они как будто без подготовки все это творят. Слишком сжато и сумбурно. Альбинос-изгой (хотя судя по голограмме лидеров там тож беляк был, если меня не клинит) которого "никто не замечал". Быстрая развязка во второй серии. Если продолжение будет основываться тупо на войне с клингонами то такое начало оправдано. Просто без особых вникновений дали завязку. Я испытываю фрустрацию.
Отправлено 28 September 2017 - 9:41
Это Дэвид Наттер.
Дэвид снял Красную Свадьбу, сожжение Ширен и За Дозор.
Дэвид снимет 1 и 4 серии финального сезона. Что-то сильно нехорошее нас ждет в начале и середине сезона...
А вообще список режиссеров по эпизодам выглядит так:
801: Дэвид Наттер
802: Мигель Сапочник
803: Мигель Сапочник
804: Дэвид Наттер
805: Мигель Сапочник
806: Дэвид Бениофф и Дэн Вайсс
Нас также ждет 3 масштабных серии от Сапочника и завершающая серия от самих ДиДов.
https://www.reddit.c..._have_known_s8/
Отправлено 28 September 2017 - 20:11
ну еще бы, тем более учитывая какую корму себе отъела мать драконов
Нормальные широкие красивые бедра. Они и "в начале" не маленькие были.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх