Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gypsy Band's Pub

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7831 ответов в теме

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
  • Client:Eng

и куда мечутся аопсы простите?
насколько я знаю историю, они ребелы с рождения.

Корпорация которая ищет куда-бы вступить в момент развала альянса, ведя переговоры одновременно и с редом и с соларами и наверное еще с кемнибудь, и есть мечущаяся. Вот вс не стал ждать полного трындеца и спокойно пошел роамить в горгоны. Если в реде будет скучно а у нового алли (гипси+ааа+рол) попрет внезапно фан, пол корпы сбежит за фаном, ничего личного!
  • 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

и есть мечущаяся.

это называется выбирающая корпорация, особенно с учетом того что и сф и ра сейчас вообщем то одинаково дают фан.
  • 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Вот вс не стал ждать

Ага, ВС и стал главным концом.

После его ухода большинство вопросов отпали сами собой. :lol:
а если ещё вспомнить что его корпа предпоследняя из CH то слово "ЖДАТЬ" к нему не очень то и подходит. :lol:

Сообщение отредактировал Volod: 09 January 2013 - 17:39

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Ну и какая разница между редом и сф, помимо того, что режим ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ включается при немного разных уровнях фрустрации? Типа постить на еверу нельзя в сф, о ужас. Так-то и там и там змей полно.
  • -3

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну и какая разница между редом и сф, помимо того, что режим ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ включается при немного разных уровнях фрустрации? Типа постить на еверу нельзя в сф, о ужас. Так-то и там и там змей полно.

Ну у меня вот ева это придаток к форуму. :lol:

Сообщение отредактировал Volod: 09 January 2013 - 17:42

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Ну у меня вот ева это придаток к форуму. :lol:

Ну это правильно, но обсуждать интереснее то, в чем участвовал, и желательно с теми, в кого стрелял.
Ну просто реально, обвинить в выборе между сф и редом как в метании - это неправильно.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Это с кагого места смотреть!? Если с места цео корпы, то да никакой. :lol:
А вот с места лидера альянса разница оказывается есть.
И таки метание заключается и в выборе времени. Подавать заявку в другой альянс осознано, потому что нынешний стал УГ это одно, а подавать при развале своего альянса одновременно в несколько других и еще из противоположных лагерей, это другое. Ну не подавать заявки, а переговоры вести, но суть таже!

Сообщение отредактировал Arrkann: 09 January 2013 - 17:52

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

А вот с места лидера альянса разница оказывается есть.

какая?
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

какая?

В предыдущих двух постах я тебе "разжевал и в рот положил". Если ты меня не понял то я больше ничего не могу для тебя сделать. :unsure:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
Арканн, а ты лидер которого из этих альянсов? Мне просто чтобы понять, откуда такой опыт :)
  • 1

#дыраутебявголове

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

В предыдущих двух постах я тебе "разжевал и в рот положил". Если ты меня не понял то я больше ничего не могу для тебя сделать. :unsure:

ты дописал вторую часть после моего вопроса.

никто не подавал заявки в несколько альянсов, корпорация просто вела переговоры с несколькими лидерами.
что есть совсем другое, ибо откуда корпе знать в чем отличие ред альянса от сф если она в них не была?

Сообщение отредактировал makstomaks: 09 January 2013 - 17:58

• 1

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

ты дописал вторую часть после моего вопроса.

никто не подавал заявки в несколько альянсов, корпорация просто вела переговоры с несколькими лидерами.
что есть совсем другое, ибо откуда корпе знать в чем отличие ред альянса от сф если она в них не была?

Красивое трололо! У аопсов нет чаров в реде и в сф!? :troll:

Сообщение отредактировал Arrkann: 09 January 2013 - 18:03

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

И таки метание заключается и в выборе времени. Подавать заявку в другой альянс осознано, потому что нынешний стал УГ это одно, а подавать при развале своего альянса одновременно в несколько других и еще из противоположных лагерей, это другое. Ну не подавать заявки, а переговоры вести, но суть таже!

Человек ищет где лучше себе и своему коллективу, за который он взял ответственность, что в этом такого? Два чая лизе, например, как узнать, кто из них лучше, если ты не цео альянса. А с уровня грунтов результаты голосования и будут основаны на том, что разницы-то и нет.
Потому, аркан, разжуй посильнее.
  • 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Корпорация которая ищет куда-бы вступить в момент развала альянса, ведя переговоры одновременно и с редом и с соларами и наверное еще с кемнибудь, и есть мечущаяся. Вот вс не стал ждать полного трындеца и спокойно пошел роамить в горгоны. Если в реде будет скучно а у нового алли (гипси+ааа+рол) попрет внезапно фан, пол корпы сбежит за фаном, ничего личного!

Сударь, у вас и с информативностью видимо не совсем всё в порядке, и стандарты ангельские. Такой вопрос - корпорация не должна давать выбора мемберам пре выборе альянса? Или выбирать можно, а вести переговоры нельзя?
Про ВСа конечно очень мило звучит, но вот это уже вопрос информативности и взгляда извне.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Красивое трололо! У аопсов нет чаров в реде и в сф!? :troll:

я не знаю есть ли они сейчас, возможно и нет.

Про ВСа конечно очень мило звучит, но вот это уже вопрос информативности и взгляда извне.

с всом куда проще, единственный роам альянс достойного уровня это ге, вот и весь секрет.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Человек ищет где лучше себе и своему коллективу, за который он взял ответственность, что в этом такого? Два чая лизе, например, как узнать, кто из них лучше, если ты не цео альянса. А с уровня грунтов результаты голосования и будут основаны на том, что разницы-то и нет.
Потому, аркан, разжуй посильнее.

Ты сам ответил на свой вопрос. Видимо мастера такой подход не устроил.

Сударь, у вас и с информативностью видимо не совсем всё в порядке, и стандарты ангельские. Такой вопрос - корпорация не должна давать выбора мемберам пре выборе альянса? Или выбирать можно, а вести переговоры нельзя?

Да выбирайте! Ктож не дает та!? Я написал свой взгляд на события, вас он не устраивает. Мне пофиг, вам пофиг что мне пофиг, всем пофиг вообще на все, живите дальше!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

почему аопс выбрали ра

[13:38:12] ххх > пичально что нас в сф не взяли. Мастер на вопрос нема стал брызгать слюной и махать руками
[13:39:54] ххх > просто мы н*****и у них на 2 титана, и у мастера острая боль на а.опс. А так сражались бы против легендарного

Никаких переговоров не было. Кто-то из вас двоих - балаболка.

Думаю, дело в том, что всем очевидно, что в СФ этой корпорации не место. В том числе и руководству этой корпорации:)
  • 5
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Думаю, дело в том, что всем очевидно, что в СФ этой корпорации не место. В том числе и руководству этой корпорации:)

думаю ты заблуждаешься.
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Никаких переговоров не было. Кто-то из вас двоих - балаболка.

ну я думаю тогда уж лучше сказать что кто то из нас троих, ты же не иисус чтобы тебе верить.
  • -1

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
И таки по реакции детектятся тесные связи аопсов с мммуту и лизой, вплоть до наличия чаров в корпе. :troll:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users