high af :trollface:
http://www.pathofexi...-thread/1710899
Очередной эпилепси билд "ясделяль" с 26 гемами и клирспидом ниже чем у любого и моих чаров с гиром за 1ex.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
high af :trollface:
http://www.pathofexi...-thread/1710899
Очередной эпилепси билд "ясделяль" с 26 гемами и клирспидом ниже чем у любого и моих чаров с гиром за 1ex.
На что тратить валюту сейчас, в конце лиги, если учесть что на стандарте я не планирую играть особо?
А то вчера опять экз дропнулся.
И не купить на него особо ничего - все еще больше подорожало, чем было в начале месяца.
На стандарте этот экз вообще ничего не стоит.
Купить пачку ваал орбов и шансов и фаниться?
Как вариант, можно напокупать по 1-5с не полностью бесполезных амулей и поваалить их. Притарить чутка эссенций и потыкать их в какую-нибудь подходящую базу.На что тратить валюту сейчас, в конце лиги, если учесть что на стандарте я не планирую играть особо?
чем отличается оскверненная шмотка от не оскверненной ?
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
что нынче модно на слеера, так чтобы не чувствовать себя говном на старте (без старфоржей и блехартов шоб хоть чтото убивал)
фейсбрейкеры+пояс мегинорда оплот великого старца +железные/стальные кольца+ приносящий дождь/(бездна+каркасджек)
помноженное на инфернал блоу = трололо ванпунч билд
мну хорошо торкнуло в отличии от всякого уныния ставлю тотемы я царь пое
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
чем отличается оскверненная шмотка от не оскверненной ?
в смысле корраптед? после ваал орба?
кроме сокетов (кол-во и цвет, только через Воричи) ты ничего в ней не поменяешь уже
add B.Fl. не оп, не нерфите его
5л лол
add2 на 96-й вичке "собрал" попробовать хваленый мета бв, лл, винктар, тох, руми все дела, не знаю кому оно нравится, сам геймплей этим бв такая унылота шо ппц
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 26 November 2016 - 2:16
add2 на 96-й вичке "собрал" попробовать хваленый мета бв, лл, винктар, тох, руми все дела, не знаю кому оно нравится, сам геймплей этим бв такая унылота шо ппц
Абсолютли!
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Слишком жирные награды для превозмогания нонмета Билдом
Блейдфлурри я иду
ждем пятого вормбластера
![]()
нонкрит?
ну четвертый вроде нонкрит чисто из за овердамага по червям в берн
На что тратить валюту сейчас, в конце лиги, если учесть что на стандарте я не планирую играть особо?
А то вчера опять экз дропнулся.
И не купить на него особо ничего - все еще больше подорожало, чем было в начале месяца.
На стандарте этот экз вообще ничего не стоит.
Купить пачку ваал орбов и шансов и фаниться?
Забей на эти каки, переходи на варфрейм ![]()
Пое она хороша, когда хочется сменить жанр игры, но в долгосрочной перспективе, без экономической базы и утилит ты днище, как и любой другой.
Томми, Меразор, тот же Алк - это все хлебные крошки. Они не могут завтра утром купить скайфоржи и коспи чтобы погонять новый билд или экзотику.
Слишком много дрочева, но покурить раз в месяц - весь прок.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Забей на эти каки, переходи на варфрейм
Пое она хороша, когда хочется сменить жанр игры, но в долгосрочной перспективе, без экономической базы и утилит ты днище, как и любой другой.
Томми, Меразор, тот же Алк - это все хлебные крошки. Они не могут завтра утром купить скайфоржи и коспи чтобы погонять новый билд или экзотику.
Слишком много дрочева, но покурить раз в месяц - весь прок.
в игре про фарм слишком много дрочева сирисли?
игра для упоротых ефт вариоров на самм деле. придумал билд, обмазал униками - смотришь как оно работает. скайфосы с коспри тонне билдов нафиг не нужны, а если цель убить атзири/шейпера вотеве метабилдом который 9 из 10 людей сделали - то и дотка куда интереснее пое конечн
а когда открываешь разлом обычные мобы локации на месте остаются?
ну и открыть разлом в разломе запилили б
типа мобы жесте на порядок лучше дроп но только с мобов из более углубокого уровня
0 members, 3 guests, 0 anonymous users