А вот это вот как раз, то что гуси называют "болит"БРы шведского нублана как были убожеством, так им и остались
Надо будет поспорить на пару лярдов

Сообщение отредактировал Kaoz: 18 January 2012 - 3:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вау, можно подробнее. Что включили уже? Как оно было? Кто нибудь фрапсил бой при тайм дайлейшене? Вчера дома опять не дошел до компа.Мне сегодня действительно понравился бой, таймдиалейшн вообще няша,
Оу... Сорри, не видел, по причине того, что каждый раз приходится читать по 20+ страниц, уже по привычке читаю с последней. Исправляюсь. Больше не пишу.псы: С 24:00 сего дня по EVE тайм в X.I.X начинает действовать запрет на постинг в разделе "Политика"
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Конкретно эта операция была разработана и реализована штабом X.I.X/RA
забаньте уже этого идиота навсегда..Ты так напряжен, что очком лом перекусишь
![]()
Нублан, убожество...
Тебя потроллили, сынок
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
в свое время была очень популярна поговорка про мислшипы: "Пока ваши фаерболы долетят..." собсно с TD она снова актуальна
забаньте уже этого идиота навсегда..
от него все равно кроме постов из полуторапредложений в которых два центнера говна ничего нет.
Сообщение отредактировал kostya: 18 January 2012 - 7:12
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
в свое время была очень популярна поговорка про мислшипы: "Пока ваши фаерболы долетят..." собсно с TD она снова актуальна
Сообщение отредактировал SkyDragon: 18 January 2012 - 12:05
Это не вы крутые - это мы лопухнулись.
Сообщение отредактировал Mahazael: 18 January 2012 - 7:32
0 members, 4 guests, 0 anonymous users