Затем, что если бы грузились Н3 - лагали бы в основном они, а не вы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 January 2014 - 23:29

Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 18 January 2014 - 23:33

Да нет победителей в этой битве ,выиграло ссп ,все что убито и откачано в этой битве с обеих сторон это не из за грамотного фокуса ,и хорошей откачки логистов ,а по причине лагов сервера-когда модули активируются через 40 минут ,на уход в реварп порядка 30 минут (летит вроде нормально в варпе быстро),пушки не активируются .Так что ссп вин ! Надеюсь ссп сделают нужный вывод .
Но они сдержали слово -нода не ложиться :troll:
Сообщение отредактировал Alex67: 18 January 2014 - 23:34
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
Отправлено 18 January 2014 - 23:33

Затем, что если бы грузились Н3 - лагали бы в основном они, а не вы.
лагают все, никто не может убить никого, бой бесполезен, 4к человек пришли пострадать херней, мертвые дреды - херня, смысл в том, что сегодня две суперкоалиции собрались получить бой, а получили хер собачий
причем по косвенным признакам работает ограничение на 4к человек - как только народ в хеде дропает, так сразу следующая порция может зайти, но не свыше 4к
Отправлено 18 January 2014 - 23:36

Отправлено 18 January 2014 - 23:41

Jesus Fukken Christ!
причем по косвенным признакам работает ограничение на 4к человек - как только народ в хеде дропает, так сразу следующая порция может зайти, но не свыше 4к
4096
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 18 January 2014 - 23:45

Да нет победителей в этой битве ,выиграло ссп ,все что убито и откачано в этой битве с обеих сторон это не из за грамотного фокуса ,и хорошей откачки логистов ,а по причине лагов сервера-когда модули активируются через 40 минут ,на уход в реварп порядка 30 минут (летит вроде нормально в варпе быстро),пушки не активируются .Так что ссп вин ! Надеюсь ссп сделают нужный вывод .
Но они сдержали слово -нода не ложиться :troll:
Зря надеешься они эти выводы с 2007 года не сделали, а щас уже 2014 на дворе :-) Хотели бы давно бы уже все ок было.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 18 January 2014 - 23:46

Отправлено 18 January 2014 - 23:47

твой постинг точно так же призманутый как и твоих оппонентов коих ты не любишь.
что ты предлагаешь делать в ситуации когда враг задеплоил блоб не меньше собранного на него блоба????
Никого не заставляю читать мой призманутый постинг, ровно как не учу морали и нравственности.
Пригнали тут стадо кфк и теперь вот нз и ко такие плохиши, ага!
Если честно, мне до фонаря кто собрал блоб первый, вы войну эту хотели вы ее и получили!
Отправлено 18 January 2014 - 23:52

А дтф и кфк будут кидать супера?
А они прогрузятся?
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 18 January 2014 - 23:53

Слоупок мод он*
The objectives of OTEC and the B0TLRD Accords are to to continue along the road paved two years ago under the initial OTEC agreement by securing the territories and income generating abilitys of both CFC and PL.
Вкратце, Гуны и ПЛ снова "бест френдз" и заключен пакт о ненападении, а Н3 обсыхают ибо их кинуле я эт пропустил и все знали пральн?
Сообщение отредактировал Vexll: 18 January 2014 - 23:54
Отправлено 18 January 2014 - 23:55

Слоупок мод он*
The objectives of OTEC and the B0TLRD Accords are to to continue along the road paved two years ago under the initial OTEC agreement by securing the territories and income generating abilitys of both CFC and PL.
Вкратце, Гуны и ПЛ снова "бест френдз" и заключен пакт о ненападении, а Н3 обсыхают ибо их кинуле я эт пропустил и все знали пральн?
А что если кинули додье?
Отправлено 18 January 2014 - 23:57

4 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)