Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 November 2014 - 9:13
"Морские котики все чаще насилуют пингвинов на острове Марион у побережья Антарктиды, выяснили ученые. О причинах и особенностях необычного сексуального поведения ластоногих рассказывается в журнале Polar Biology, а коротко о нем сообщает BBC Earth."
"Обычно животные отпускали пингвинов на свободу, но в недавнем случае морской котик убил и съел свою жертву."
http://lenta.ru/news.../sealspenguins/
То ли ржать то ли чо...
Сообщение отредактировал Zasrak: 18 November 2014 - 9:15
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 18 November 2014 - 10:34
Отправлено 18 November 2014 - 10:55
Спойлер
Как водитель фрейтака недоумеваю. Что такого особенного в представленном видеоряде? Я такое по тыще десятку нескольку раз на дню наблюдаю...
"Морские котики все чаще...
Вот жеж, блин. Вроде бы умными людьми должны были бы быть. Учеными себя называют. А палятся как дети малые...
Вот у кого, скажите мне на милость, эти молодые котики могли перенять такой способ "снятия сексуального напряжения"? У белых медведей?!?!
В Советские времена, под присмотром Советских Ученых, котики пингвинов не пыжыли!!!111
Отправлено 18 November 2014 - 11:00
Как водитель фрейтака недоумеваю.
Ты "яо-минг"овый мем забыл.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 18 November 2014 - 11:18
...В Советские времена, под присмотром Советских Ученых, котики пингвинов не пыжыли!!!111
Правильно, потому что с одной стороны была статья "За скотоложество", и котик вместе с куратором мог начать осваивать просторы Магаданского края, а с другой стороны пингвин, со своим, могли поехать туда же за тунеядство.
Единственное решение на текущий момент (не возвращаться же нам, в конце концов, к негуманным методам кровавого СССР) - набирать кураторов исключительно из правоверных евреев, они должны, согласно вере, завалить и котика, и пингвина. Но! Опосля процесса.
В конечном итоге закончатся как котики, так и пингвины, так проблема будет решена.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 November 2014 - 11:54
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 18 November 2014 - 12:59
"Морские котики все чаще насилуют пингвинов на острове Марион у побережья Антарктиды, выяснили ученые. О причинах и особенностях необычного сексуального поведения ластоногих рассказывается в журнале Polar Biology, а коротко о нем сообщает BBC Earth."
Сообщение отредактировал Tanhausser: 18 November 2014 - 13:04
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 18 November 2014 - 13:13
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 18 November 2014 - 13:17
Убирай: первая гифка — это явно пропаганда расизма.
Я про эту.
СпойлерСпойлер
Ненавидишь матар?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 18 November 2014 - 13:23
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users