В общем я понял теперь как фармить плавая на Амаги. Надо подставляться под залпы союзников. Я разочек нечаянно подставился и получил лишние 6к серы с куста
Кстати мне одному кажется что кол-во рельсоходов даже на хай левеле значительно увеличилось?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Очередная попытка вкачать советы.
Победный (стараниями команды) раунд на ДЕРЗКОМ, познавал дзен артиллерии:
Психанул от результативности чудо-орудий, продал, купил ВАКАТАКЕ.
Кстати мне одному кажется что кол-во рельсоходов даже на хай левеле значительно увеличилось?
Я прокачался же.
100мм пушки, я такие даже в танках не фитил.
Я к тому, что какие нафик бб со 100мм?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
И вот еще.
Плыву такой на ТАШКЕНТЕ (отдельное спасибо пидоргу, который командирский бонус с флажков отрезал), вижу шимакадзе, даю залп, из инвиза прилетает залп от Зао, 1 попадание, детонация. Поиграл, 2.5 минуты.
Итоговая таблица: бой шел 8 минут, шесть человек в списке ниже меня по опыту, из них 4 живые, включая хакурю, второго снизу.
Внимание, вопрос, кто все эти люди, блджад?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
И вот еще.
Плыву такой на ТАШКЕНТЕ (отдельное спасибо пидоргу, который командирский бонус с флажков отрезал), вижу шимакадзе, даю залп, из инвиза прилетает залп от Зао, 1 попадание, детонация. Поиграл, 2.5 минуты.
Итоговая таблица: бой шел 8 минут, шесть человек в списке ниже меня по опыту, из них 4 живые, включая хакурю, второго снизу.
...
Пресвятой крахмал, как это знакомо.
Иногда спокойнее думать что при выходе из боя тебе итоговые результаты генерятся от балды, чем мириться с существованием таких ракоруких.
Кстати при попытке выбить слот на америцах идут турбосливы противника.
Вынимающие второй фраг буквально из воздуха.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
СпойлерПсиханул от результативности чудо-орудий, продал, купил ВАКАТАКЕ.
Слабак! У тебя должно было бомбануцть на изяславе!!!1111расрасрас
Кстати ваку дальше изокозы не качай: уже на минокозе реально приходится забывать про артилерию.
А клемсон со сдвоенными орудиями до сих пор в топе эсминоартилерии.
З.Ы.
Обьясните мне каковахе я на фениксе рву всё и вся, а на омахе как-то не рвёццо... Что я упускаю?
Кровавая картошка сажает на прем
Угу. Поздравляю с релизом.
...
Кстати ваку дальше изокозы не качай: уже на минокозе реально приходится забывать про артилерию.
...
Вот не надо тут... Мутсуки нормально работает орудиями, хоть это и не основное ее оружие. Но когда обстоятельства(карта) не позволяет вольготно нинзячить, то вполне эффективно стреляется
у ваки такой трекинг - что как то стрелять вообще грустно. но иногда отжигали пушки все таки за счет большой альфы из инвиза. Думаю дальше положение арты у яп-эсм останется таким же. Иногда стрельнуть.
Хотя как то на Луисе наткнулся на дестр полностью стрелявшим из инвиза всегда. Т.е. что то спецом каченное на такую феньку. Подозреваю яп эсм.
Даже не знаю из советов и амеров можно такое сотворить.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users