Вы своими игровыми действиями его (вместе с игровой "коалицией") в это превратили, не надо перекладывать вину на других.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stainwagon
Отправлено 16 February 2017 - 8:21

Вы своими игровыми действиями его (вместе с игровой "коалицией") в это превратили, не надо перекладывать вину на других.
Действиями?
Я попросил бы, но ты как всегда не дашь ответа, что ты имеешь в виду употребляя так тобою любимые общие фразы.
Но параллель как всегда маде ин лиза, игровые действия => топик.
Какие действия? Ваши действия.
Сообщение отредактировал Volod: 16 February 2017 - 8:23
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 19 February 2017 - 15:06

Прямо таки и выходят и прямо массово? В больших альянсах так часто бывает. Приходят/выходят по тем или иным причинам.
Ты хочешь о ком-то конкретном поговорить?
СТЕЙНВАГОН НЕ КАСКАДИТ
Если у кого то кровоточит от выбранного цвета - это норма, у меня тоже кровоточит, но было лениво подбирать цвета, чтоб не отсвечивали на фоне графиков. Погрешность +-50 человек, не нашел как узнать у дотлана численность в конкретную дату. Разница считалась относительно начала войны.
Сообщение отредактировал makstomaks: 19 February 2017 - 15:08
Отправлено 19 February 2017 - 15:11

А почему из живого СЮ корпы выходят? И почему в топике стейнвагона живым называется отдельный альянс, а не коалиция?
Вернуться в начало беседы и внезапно вопрос был про СЮ.
СЮ не каскадит.
Нарисует каскад коалиции, ну таки да.
Сообщение отредактировал Volod: 19 February 2017 - 15:11
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 19 February 2017 - 15:15

СЮ не каскадит.
Ну да, треть мемберкаунта это не каскад. И это без учета лиц с логикой кафаи "я залогинюсь на время аномалек, а потом год посижу в логофе", которые остаются в альянсе, но больше не появляются во флотах. Думаю там еще столько же можно приписать в цифрах при подобном подсчете.
Отправлено 19 February 2017 - 15:27

СЮ не каскадит.
Нет. Конечно же нет, все хорошо. Как погода в Стейне?
Отправлено 19 February 2017 - 21:06

Нет. Конечно же нет, все хорошо. Как погода в Стейне?
солнечно ни облачка, каждый день съедаем по кару тестов, сегодня кары попрятались едим что дают. Вопрос а где ваш сквадик бо, тут как раз самое время заехать в эзотерию, но вы видимо с тестами ........
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 19 February 2017 - 22:14

солнечно ни облачка, каждый день съедаем по кару тестов, сегодня кары попрятались едим что дают. Вопрос а где ваш сквадик бо, тут как раз самое время заехать в эзотерию, но вы видимо с тестами ........
Э, шта?
Отправлено 20 February 2017 - 2:59

Виноваты ДВ и точка. Все остальное домыслы политически безграмотных аналитиков из белта!!!
я конечно не аналитик как лиза, но вижу только 2 кары с разницей в 5 дней. у СВ даже календарь с математикой свои.
а так норм, бобры веселая штука.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users