Используй диктатуру, если с лидерами не хочешь маяться.
не, фанатичные элигатарии не могут в диктатуру, да и идея была - максимум открытая цивилизация.
в лидерах под конец такой зоопарк был ![]()
Сообщение отредактировал Denadan: 05 March 2018 - 12:29
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Используй диктатуру, если с лидерами не хочешь маяться.
не, фанатичные элигатарии не могут в диктатуру, да и идея была - максимум открытая цивилизация.
в лидерах под конец такой зоопарк был ![]()
Сообщение отредактировал Denadan: 05 March 2018 - 12:29
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Теперь понятно, где собака порылась. Сосед-пацифист. Атакую его, взрываю пару планеток и война заканчивается по "статус кво" из-за обоюдной усталости. А после войны нельзя 10 лет закрыть границы.
Значит надо его добомбить побыстрее.
После войны границы 5 лет открытыми стоят, но в целом да, все так как я себе и предполагал.
Соседние империи дают вклад в этики если открытые границы ![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Кстати, а рой тоже устает?
Да устает, но рост ОЧЕНЬ медленный.
На меня напал альянс из трех.
Когда я съел последнего усталость моя (вражеская пофиг) была 80%
Мне кстати непонятно, почему гештальт сознание не может в псионику..
Оно ж по смыслу на ней и построено.
Чойто не может?
Гештальт это и роботы, но их не рассматриваем.
У меня одна из рас гештальт только не агрессивная, и я смог в псионику.
Только это было еще до 2.0
Мне кстати непонятно, почему гештальт сознание не может в псионику..
Оно ж по смыслу на ней и построено.
не обязательно.
вон праймы у гамильтона пользовались прямой загрузкой в мозг дрона при непосредственном контакте. потом изобрели электричество и "телеграф". потом радио. потом вормхолы.
т.е. развившемуся в приделах планеты гештальту нафик не нужна псионика в том виде, в котором она есть в стелларисе - достаточно радиосвязи или любой другого доступного средства.
---
т.е. развившемуся в приделах планеты гештальту нафик не нужна псионика в том виде, в котором она есть в стелларисе - достаточно радиосвязи или любой другого доступного средства.
Классика биологии - феромоны, т.е. натур продукт.
А там глядишь поумнеют пчелки например и построят синтезаторы феромонов на местах которые будут сигналы принимать от матки по средствам техно.связи.
Так то да, без псионики варианты есть.
Сообщение отредактировал Tonakien: 05 March 2018 - 15:58
enigmatic_power = {
ship_weapon_damage = 3
ship_armor_add = 11
ship_tracking_add = 50
ship_hull_regen_add_perc = 0.5
ship_armor_regen_add_perc = 0.5
ship_weapon_range_mult = 0.5
}50! трекинга.Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 March 2018 - 20:22
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Грусть.
И я не понял, что они сотворили с фракциями. Я милитарист-ксенофоб. Все меня ненавидят. Воюю с половиной галактики, взрываю населенные планеты. И у меня растет влияние фракции пацифистов-ксенофилов. Даже под подавлением. Еще лет 50 такими темпами, и я буду вынужден принять их этику, или моя экономика рухнет.
Что за хрень?
Дипломатические отношения вроде бы могут приводить к появлению попов с этиками партнеров. Включая соглашения об исследованиях и вассалитет.
Кароче фанат пацифисты в чистом виде не взлетели. Банально нет возможности расширяться.
Но если принять какую либо этику от фракции то фанат пацифизм слетает.
Так как мои пацифисты стали псиониками, я принял спиритуализм.
И появилось стремление господство.
Теоретически это рабочая модель.
Делаем себя пацифистами ксенофобами.
Берем правительство "внутреннее совершенство"
Тебя все любят и за это время ты выстреливаешь по единству и технологиям как из пушки без угрозы на ранних стадиях (если конечно пожирателей рядом нет)
Затем меняешь и правительство и этику и вуаля, у тебя появляется возможность захватывать вассалов/данников.
Я уже одного вассала захватил и уничтожил две контингенции около своих границ.
Остальной контингенции даю возможность расти, что бы проще было зохавать остальных.
Так же немного посчитал математику войны.
Стартовый счет согласия на капитуляцию -100
Дополнительно в зависимости от цели войны: -25 (навязать этику), -75 (вассалить) и т.д.
Сравниваются потери флотов. От -50 до +50.
Насколько я понял сравниваются не "сила" потерянного корабля а поштучно на основе хула.
Вроде как (дальше предположение) 1 очко - Линкор. 1/8 Корвет ну и 2 - Титан.
Стандартно усталость капает 1 в месяц. Т.е. если все будут сидеть по норам то через 100 месяцев от войны устанут оба.
Захват пустой системы 1 очко. Захват планеты 3 очка. Т.е. система с планетой даст 4 очка.
Как то так.
Сообщение отредактировал Tonakien: 05 March 2018 - 23:48
Ну по единству и техам выстрелить можно почти кем угодно могущим в дипломатию, если своевременно занапиться (гарантии покидать политиками подыграть), там только в одном случае нельзя НАПа добиться, если тебе сходу кинули соперничество ни о чем не разговаривая, а так материалисты вполне себе напятся с спиритуалистами ксенофобами даже на безумном.
Штрафа от близких территорий нету как раньше, пока границы не соприкоснулись, очень сильно помогает замирится до войны.
Ну возьмешь не 5 традиций а 4 к 80-му, и хрен бы с ним.
Сообщение отредактировал Zolha: 06 March 2018 - 0:06
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Ну по единству и техам выстрелить можно почти кем угодно могущим в дипломатию, если своевременно занапиться (гарантии покидать политиками подыграть), там только в одном случае нельзя НАПа добиться, если тебе сходу кинули соперничество ни о чем не разговаривая, а так материалисты вполне себе напятся с спиритуалистами ксенофобами даже на безумном.
Штрафа от близких территорий нету как раньше, пока границы не соприкоснулись, очень сильно помогает замирится до войны.
Ну возьмешь не 5 традиций а 4 к 80-му, и хрен бы с ним.
Ты не понял. ВСЕ традиции к 97 году. ![]()
Вот это я называю выстрелить из пушки ![]()
Сообщение отредактировал Tonakien: 06 March 2018 - 1:27
0_0 это как?Ты не понял. ВСЕ традиции к 97 году.
Вот это я называю выстрелить из пушки
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Да уж...
С лимитом флота творится полная фигня. Притом, что комп этот лимит игнорирует, падла.
Ко мне приперлась армада федерации. На 2кк силы, суммарно. Там флотов 10, от 50 до 250к в каждом.
А у меня - 600к, с пяти флотов. Лимит флота - 1000.
Как ЭТО убивать - хз. Засейвил и сижу, голову ломаю.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 06 March 2018 - 3:37
https://stellaris.pa...ikis.com/Ethics
Ксенофобия в основном растет, когда нападают на тебя и грабят-убивают твоих попов, а не когда ты воюешь. Правда, почему у тебя при твоих раскладах рост пацифистов, это вопрос.
Все просто с пацифистами, даже по таблице в вики. Прошляпил 20 лет мира после 2250 года милитаристом, держи пацифистов. Если успела образоваться фракция, то с ней уже бесполезно бороться, кроме как рабством.
Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 06 March 2018 - 8:14
Да уж...
С лимитом флота творится полная фигня. Притом, что комп этот лимит игнорирует, падла.
Ко мне приперлась армада федерации. На 2кк силы, суммарно. Там флотов 10, от 50 до 250к в каждом.
А у меня - 600к, с пяти флотов. Лимит флота - 1000.
Как ЭТО убивать - хз. Засейвил и сижу, голову ломаю.
у федерации свой лимит. вот он активно багует, у тех вышеупомянутых федофилов было два флота превышающих лимит в 2 раза. каждый. и за содержание платить не надо. я чисто им закатывал гестальта-чистильщика, ибо лень свои было тащить
Сообщение отредактировал Denadan: 06 March 2018 - 8:20
---
0 members, 4 guests, 0 anonymous users