Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ
  • Client:Eng

Косяк Гигса был в том, что если он принимал все решения единолично, то и кнопки должны быть единоличными

Странно, я думал ты ознакомился со "скрытой инфой": https://np.reddit.co...ght_join_your/

Сообщение отредактировал Dead Knight: 12 September 2017 - 13:28

• 0

ca6qhX7.png

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28866 сообщений
3078
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Интересно сколько людей в цо2 осознанно делегировали полномочия дизбандить их когда вздумается джаджу. 

Косяк гигса конечно есть, в том что права были у ненадежного человека

ну если люди не понимают что лидершип может в любой момент распустить корпу/альянс то это уже их проблемы.

косяк гигса в том что он своим неадекватным поведением сделал джаджа ненадежным человеком.

ну и да, как сказал еврук, если уж решил плевать на мнение своей команды, то и кнопки должны быть только у тебя одного

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

и народу в его альянсе побольше, чем в твоем, наверно угрозами ирл держал

Сейчас бы сравнивать намберсы альянса охватывающего самые густонаселенные EU и US таймзоны с "краснокнижной" ДВ таймзоной  :facepalm:

Сообщение отредактировал Dead Knight: 12 September 2017 - 13:23

• 0

ca6qhX7.png

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28866 сообщений
3078

Я был в этом альянсе и видел, кто делает что то для него, а кто постит в дискорд агитки по набору голосов для цсм. Джадж был из второй группы, как ты можешь догадаться. Он кстати там был такой не один, просто не все попали в цсм.

Гигикс безусловно не самый спокойный и адекватный лидер, но тем он и притягателен (и народу в его альянсе побольше, чем в твоем, наверно угрозами ирл держал), кроме того он настоящий задрот и отдавал альянсу всю свою жизнь. Неверные решения? Допустим. Но они такие же неправильные, как и отдать предпочтение цсм, а не своему альянсу.

если чья то работа не видна ф1 обезьянкам это не значит что они ничего не делают.

уж кто кто, а ты должен это прекрасно знать.

и да, сейчас бы сравнить намберсы русскоязычно альянса из АУТЗ, и англоязычного альянса из EUTZ :facepalm:

• 0

Hikkata

Hikkata

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
-87
  • EVE Ingame:Hikkata
  • EVE Alt:Много
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Плюсики!

15052120252830.jpg

• -1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Плюсики!

А кто-то сомневался?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

а я правильно помню что  гуны как то раз закатали тестов ? 

а теперь внезапно плюса  как интересно 

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28866 сообщений
3078

Плюсики!

:slowpoke:  уже давно все знают

а я правильно помню что  гуны как то раз закатали тестов ? 

а теперь внезапно плюса  как интересно 

это временные плюса пока не разгребут последствия.

• 0

lrain

lrain

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Lumberjack Chastot
  • Corp:NPC

на реддите утверждают, что это джудж миленько так обнимается с митаниным. Совпадение? Не думаю.

https://www.reddit.c...s/6zkgig/hmmmm/

Спойлер

Сообщение отредактировал lrain: 12 September 2017 - 13:56

• 0

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

косяк гигса в том что он своим неадекватным поведением сделал джаджа ненадежным человеком.

Джа всегда вёл себя как обиженная девочка-истеричка в любом коллективе. Я хз, каким образом это задержалось в CO2 и это не кикнули нахер. Он ещё со времён крабохолдинга на юге топил за расширение крабоугодий.

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Просвятите, а "Вещий Олег" еврук  "Дичепетам" не плюс еще?

Он пет младших партнеров марионеток дичей. Вот как-то так, но зато он в легаси чатики, а мы нет. страдаем

да могло. если ты уж после стольких обьяснений до сих пор этого не понял, то уже видимо и не поймешь.

Ты можешь излагать свои влажные фантазии о самостоятельности и ценности своего мнения для легаси сколько угодно. Это никак с реалиями этого мира не соприкасается.

тут тот же совет что и лизе, когда начинает видеться то чего не существует в природе надо либо к доктору, либо перестать жрать наркоту

Ну да, тут весь форум жрет наркоту и только один странник трезв как стеклышко и вещает истину, стоя такой весь в белом...

для тебя новость что все зависит от контекста?

если человек слишком туп чтоб удержаться от перехода на угрозы в реале из за пикселей в онлайн игрушке, то ему там собственно не месте.

а те кто думает что ццп от подобных банов есть какая то выгода.... сам понимаешь

Принятие решений о бане должно быть обоснованным и не зависеть от контекста, а основываться на фактах. Если я напишу в али чатике в шутку, что " <anybody> повесить мало за <anything>" то это не значит. что я серьезно, не значит что я это сделаю, не значит мы с ним не друзья и просто не дурачимся или просто не поссорились. Но тем не менее я за это должен получить бан.

есть большая разница между тем чтобы не уделять альянсу достаточно времени, и вгонять гвозди в крышку гроба своими действиями.

вон там все написано, гигх это не одну неделю или месяц делал. это полтора года продолжалось. кроме того гигх сам неоднократно говорил о том чтоб распустить альянс, в результате его действий поуходили люди и корпы. ты действительно сравниваешь это с тем что человекиз лидершипа стал меньше альянсу времени уделять?

Я такое нытье слышал во всех альянсах в которых удалось по бывать. В тех же пл так эта шарманка заводится после каждого слива флота и что теперь, называть их всех неадекватами?

То что гигих перестал уделять внимание лидершипу альянса или тем более легаси чатику на горе Олимп, где сам страник выражает мнение своего альянса и принимает тяжелые решения для коалиции - огромнейший плюс. Ибо вместо того, что бы бэбиситеть петоальянсы типа твоего в голубом болоте  - он хотел их пустить в биореактор войны и устроить движуху.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28866 сообщений
3078

Он пет младших партнеров марионеток дичей. Вот как-то так, но зато он в легаси чатики, а мы нет. страдаем

тот момент когда настолько хочется написать про странника, что даже не смотришь что цитируешь пост про иврука :facepalm:

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Принятие решений о бане должно быть обоснованным и не зависеть от контекста, а основываться на фактах. Если я напишу в али чатике в шутку, что " <anybody> повесить мало за <anything>" то это не значит. что я серьезно, не значит что я это сделаю, не значит мы с ним не друзья и просто не дурачимся или просто не поссорились. Но тем не менее я за это должен получить бан.

Если посмотреть на скрины из реддита, то помимо угроз убить, притом болезненно, оторвать руки (так что "потом будешь просить ТЕСТов и Гунов подержать твое хозяйство когда в туалет захочешь"(с))

4Z7gl5N.png

там есть скрин где Гигх в чате спрашивал:
"Кто знает настоящее имя/адрес или что-нибудь похожее".

f1fa32ed725d827267ba8966e02f6f2e.png

И если первое еще можно сравнить с классикой "я тебя по айпи вычислю" (ну или твоим примером), то первое + второе, уже тянут на бан, а не "ой пацаны, я прикалываюсь".

• 0

ca6qhX7.png

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

И если первое еще можно сравнить с классикой "я тебя по айпи вычислю" (ну или твоим примером), то первое + второе, уже тянут на бан, а не "ой пацаны, я прикалываюсь".

В доте каждый второй слитый матч кто-то кого-то по IP вычисляет. Однако я еще ни разу в новостях не слышал, что кто-то кого-то покалечил из-за слитой катки.

Тут больше похоже, что у ЦЦП это еще один удобный механизм манипулирования, не более.

Сообщение отредактировал euroUK: 12 September 2017 - 14:38

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28866 сообщений
3078

В доте каждый второй слитый матч кто-то кого-то по IP вычисляет. Однако я еще ни разу в новостях не слышал, что кто-то кого-то покалечил из-за слитой катки.

Тут больше похоже, что у ЦЦП это еще один удобный механизм манипулирования, не более.

это не важно. не хочешь чтобы ццп тобой манипулировало, не пиши чушь

неужели это так трудно?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

это не важно. не хочешь чтобы ццп тобой манипулировало, не пиши чушь

неужели это так трудно?

Ну как бы трудно. В Доте слитая катка - полчаса, тут речь была о том, что упырь с правами убил альянс с многолетней историей. Не факт, что даже бы я не с рейджил, хотя я куда более спокойный, чем Гигс. 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28866 сообщений
3078

Ну как бы трудно. В Доте слитая катка - полчаса, тут речь была о том, что упырь с правами убил альянс с многолетней историей. Не факт, что даже бы я не с рейджил, хотя я куда более спокойный, чем Гигс. 

альянс убил гигх а не джадж.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

ну ты вообще, сравниваешь ф1 бибизяну с цео альянса
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

тот момент когда настолько хочется написать про странника, что даже не смотришь что цитируешь пост про иврука :facepalm:

Но претензий к написанному ты, тем не менее не имеешь, а писал, мол ничего ты не знаешь Джон Сноу.  :trololo:

Эти все сообщения я видел на стриме и да, если притянуть за уши можно это охарактеризовать как угрозы РЛ, но так же можно сказать, что в первом скриншете он говорит о ингейм действиях, а во втором интересуется на какой адрес отправить печеньки в виде **йов (которые кстати получали и девы из ССР и в полицию не обращались с заявлением на угрозы жизни и достоинства) в благодарность за бекстаб. Но видимо лабызатель промежностей в ЦСМ более важен для ССР чем чувак который делает контент ингейм.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28866 сообщений
3078

Но претензий к написанному ты, тем не менее не имеешь, а писал, мол ничего ты не знаешь Джон Сноу.  :trololo:

не вижу смысл комментировать бред ф1 макаки

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы