Просвятите, а "Вещий Олег" еврук "Дичепетам" не плюс еще?
Он пет младших партнеров марионеток дичей. Вот как-то так, но зато он в легаси чатики, а мы нет. страдаем
да могло. если ты уж после стольких обьяснений до сих пор этого не понял, то уже видимо и не поймешь.
Ты можешь излагать свои влажные фантазии о самостоятельности и ценности своего мнения для легаси сколько угодно. Это никак с реалиями этого мира не соприкасается.
тут тот же совет что и лизе, когда начинает видеться то чего не существует в природе надо либо к доктору, либо перестать жрать наркоту
Ну да, тут весь форум жрет наркоту и только один странник трезв как стеклышко и вещает истину, стоя такой весь в белом...
для тебя новость что все зависит от контекста?
если человек слишком туп чтоб удержаться от перехода на угрозы в реале из за пикселей в онлайн игрушке, то ему там собственно не месте.
а те кто думает что ццп от подобных банов есть какая то выгода.... сам понимаешь
Принятие решений о бане должно быть обоснованным и не зависеть от контекста, а основываться на фактах. Если я напишу в али чатике в шутку, что " <anybody> повесить мало за <anything>" то это не значит. что я серьезно, не значит что я это сделаю, не значит мы с ним не друзья и просто не дурачимся или просто не поссорились. Но тем не менее я за это должен получить бан.
есть большая разница между тем чтобы не уделять альянсу достаточно времени, и вгонять гвозди в крышку гроба своими действиями.
вон там все написано, гигх это не одну неделю или месяц делал. это полтора года продолжалось. кроме того гигх сам неоднократно говорил о том чтоб распустить альянс, в результате его действий поуходили люди и корпы. ты действительно сравниваешь это с тем что человекиз лидершипа стал меньше альянсу времени уделять?
Я такое нытье слышал во всех альянсах в которых удалось по бывать. В тех же пл так эта шарманка заводится после каждого слива флота и что теперь, называть их всех неадекватами?
То что гигих перестал уделять внимание лидершипу альянса или тем более легаси чатику на горе Олимп, где сам страник выражает мнение своего альянса и принимает тяжелые решения для коалиции - огромнейший плюс. Ибо вместо того, что бы бэбиситеть петоальянсы типа твоего в голубом болоте - он хотел их пустить в биореактор войны и устроить движуху.