Вскукарек?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Объясняю:
1) Ты говоришь, Тришки не пришли на таймер.
2) Строчкой ниже - ТРИ титанами реинфорсят в ренже стейджинга дичей для того, чтобы не прийти.
Так пришли или нет ТРИ?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Объясняю:
1) Ты говоришь, Тришки не пришли на таймер.2) Строчкой ниже - ТРИ титанами реинфорсят в ренже стейджинга дичей для того, чтобы не прийти.
Так пришли или нет ТРИ?
Не пришли. Чо тут не понятного. Приходят это когда файты. А это не файты. Не приходить на второй реинфорс и говорить что типа "пришли" ну слабо это... слабо для владельца титанов... который джва года ждал
У дичей есть пвп и с нипами.
https://zkillboard.c...0/201804081800/
Это не пвп. Это тренировка к следующему али турнаменту. Пока не готовы. https://zkillboard.c...0/201804081700/
Сообщение отредактировал massdriver: 12 April 2018 - 21:32
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Не пришли. Чо тут не понятного. Приходят это когда файты. А это не файты.
Получается дичи не приходили загонять суперамии фортик вольты?
Это не пвп.
пве? Хотя... Впрочем дичи за непись сойдут, согласен.
Сообщение отредактировал Noddo: 12 April 2018 - 21:35
Получается дичи не приходили загонять суперамии фортик вольты?
Объясняю на пальцах. Пока там Триумвират превозмогает титанами структурку в Инсмазере, дичи дефают структурки загнаные ранее Триумвиратом в Скалдинге, в надежде что Триумвират придет допиливать дальше. Но надежда была напрасной. Структурки целы. У Триумвирата типа пвп. У дичей типа КТА. Тришки довольны. Бегут постить на форум, азаза мы на титанах. Дичи не довольны. Им не дали. Титаны зассали моего Скимитара.
Объясняю на пальцах. Пока там Триумвират превозмогает титанами структурку в Инсмазере, дичи дефают структурки загнаные ранее Триумвиратом в Скалдинге, в надежде что Триумвират придет допиливать дальше. Но надежда была напрасной. Структурки целы. У Триумвирата типа пвп. У дичей типа КТА. Тришки довольны. Бегут постить на форум, азаза мы на титанах. Дичи не довольны. Им не дали. Титаны зассали моего Скимитара.
Вольта тоже питала надежды, что вы придете допиливать фортик, там ты по другому пел. Здорово переобуваешься.
Вольта тоже питала надежды, что вы придете допиливать фортик, там ты по другому пел. Здорово переобуваешься.
Я на фортик вольты что-то пел? Ну разве что сказал, что это жалкие потуги не похожие на дичей двухмесячной давности. Остаюсь при своем мнении. Где переобувание.
У меня вот вообще вопрос к своему лидершипу. Почему в интеле инсмазера под 400 окон сидит, а на кта приходит то что приходит. Может пора уже напомнить про собачек и рыбок, а до кого с трудом доходит то и паяльником, что Инсмазер это все таки клайм пвп альянса и война касается всех.
У меня вот вообще вопрос к своему лидершипу. Почему в интеле инсмазера под 400 окон сидит, а на кта приходит то что приходит. Может пора уже напомнить про собачек и рыбок, а до кого с трудом доходит то и паяльником, что Инсмазер это все таки клайм пвп альянса и война касается всех.
окна
Я на фортик вольты что-то пел? Ну разве что сказал, что это жалкие потуги не похожие на дичей двухмесячной давности. Остаюсь при своем мнении. Где переобувание.
Тебе рассказать про потуги дичей двухмесячной давности? Рассказываю
Чтобы убить кипстар, дичи:
1) Каждый день давали пинки всем мемберам
2) Пригнали Тестов
3) Пригнали Хурду
4) Пригнали ГОТГ
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Тебе рассказать про потуги дичей двухмесячной давности? Рассказываю
Чтобы убить кипстар, дичи:
1) Каждый день давали пинки всем мемберам
2) Пригнали Тестов3) Пригнали Хурду
4) Пригнали ГОТГ
Ты забыл
5) Победили.
Ну а ты как хотел? Объявить войну противнику, не учитывая его потенциальных союзников, как минимум недальновидно, как максимум глупо.
Не пришли. Чо тут не понятного. Приходят это когда файты. А это не файты. Не приходить на второй реинфорс и говорить что типа "пришли" ну слабо это... слабо для владельца титанов... который джва года ждал
Это не пвп. Это тренировка к следующему али турнаменту. Пока не готовы. https://zkillboard.c...0/201804081700/
я слышал что у вас слишком много корабликов с запрещенными модулями, для АТ формата, так что это не тренировка, а пвп.
я слышал что у вас слишком много корабликов с запрещенными модулями, для АТ формата, так что это не тренировка, а пвп.
Потенциальные союзники это кто? Вся ева?
А у вас слишком много пилотов не понимающего мой тонкий юмор.
Ну да. Дичи клевые. Они всем помогают. Им все помогают. А кто завидует, что дичи клевые, те с дичами воюют
Ага, кто за 3кккк помогает, кто за 2 региона
0 members, 0 guests, 0 anonymous users