"Треш форматы выигрывают исквар!
Мы знали, что сольём бой по искам еще до начала битвы!
Но мы сделали это!
Почему?
Нет, мы не тупые!
Мы сделали это просто потому, что можем!"
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Треш форматы выигрывают исквар!
Но мы сделали это!
Почему?
Нет, мы не тупые!
Или ты пришлёшь доказательства что Гравиз тебе это писал, или уже признаёшь себя балаболом?
А в этот раз кто обещал?
Странный вопрос."Треш форматы выигрывают исквар!
Но мы сделали это!
Почему?
Нет, мы не тупые!
![]()
лол Странник, ты решил докопаться до пилота моей корпорации, что он написал пилоту ДУ корпорации, не имея доступа в алли ЛШ?
Мы провели с ним беседу ( https://zkillboard.com/kill/73679192/ ), он пообещал тебя больше не обманывать
Ну я как то не увидел в топике "этих" обещаний.
лол Странник, ты решил докопаться до пилота моей корпорации, что он написал пилоту ДУ корпорации, не имея доступа в алли ЛШ?
Мы провели с ним беседу ( https://zkillboard.com/kill/73679192/ ), он пообещал тебя больше не обманывать
Мне глубоко пофиг на пилотов вашей корпорации и че и кому они там обещают. Я просто поймал гравиза на вранье, и теперь ловлю лулзы с того как вы всем альянсом пытаетесь его отчемоданить.
тормози, где Гравиз обещал бой без суперов? это написал пилот моей корпы, алё.
1 странник ловит лулзы со всего форума или всё же весь форум ловит лулзы со странника?
Есть мнение, что если очень много людей говорят тебе, что ты не прав, тупые - не они.
1 странник ловит лулзы со всего форума или всё же весь форум ловит лулзы со странника?
Есть мнение, что если очень много людей говорят тебе, что ты не прав, тупые - не они.
в последнее время весь форум ловит свои ладошки по лбу от его постинга, а не лулзы. Это уже даже не смешно)
А почему ты их должен был увидеть?
Я вообще не понимаю почему моя фраза о том что гравизу стоило бы запостить весь лог а не вырванную из него отдельную фразу вдруг вызвала у вас такие бурления
ты про этот? Осторожно мат!!! 18+
Если Серега Бренди, это Гравиз, то возможно он и соврал. А если Серега Бренди не Гравиз то звездобол ты? Беги в тему критики модерации и плачь что я тебя опять оскорбил, вдруг мне опять РО выпишут, за то что у тебя чемодан сгорел ![]()
Дай угадаю, оно твоё?Есть мнение что это мнение в корне неверно
0 members, 1 guests, 0 anonymous users