и не дать растворится славяно язычному сообществу в этой игре !
И ведь его не смущает даже то, что карер говорит сперва на ру а потом на инглише, всё равно орёт не дайте славяно язычному сообществу раствориться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и не дать растворится славяно язычному сообществу в этой игре !
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
https://zkillboard.c...5839"],"B":[]}/
Я смотрю неплохо деф ты организовал, да константин?
https://zkillboard.com/kill/82058595/ - ещё один дичонок пал от дичита...
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Меня мотивирует моя боль когда я вижу во что превратилось ру комьюнити. Если по библии сказать: "Аки свиньи в калу".
как сказано в библии " рабов угоняли для военной службы в римской империи.
смотрю тут спецы по библии подъехали с цитатками
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Меня мотивирует моя боль когда я вижу во что превратилось ру комьюнити. Если по библии сказать: "Аки свиньи в калу".
Кто у Редов флаг перехватил?
200ккк
как сказано в библии " рабов угоняли для военной службы в римской империи.
В библии говорилось будьте рабами в римской армии в средневековье и несите демократию в во Вьетнаме во время наполеоновских войн в эпохе троецарствия (С) Ликон
В библии говорилось будьте рабами в римской армии в средневековье и несите демократию в во Вьетнаме во время наполеоновских войн в эпохе троецарствия (С) Ликон
Вот она боль то чё делает, из одной фразы из за очередного припадка дичита было сочиненно целое произведение.. Занятно, запишем в исследование гетто о болезни дичит.
Вот она боль то чё делает, из одной фразы из за очередного припадка дичита было сочиненно целое произведение.. Занятно, запишем в исследование гетто о болезни дичит.
Тебе по лицу нанесен ритмичный удар в твоим незнанием истории. Но ты вместо того, что бы поступить мудро, и исправить свой косяк продолжаешь стоять на своем.
Ты даже фразу блин с опиской написал, забив при том при всём на орфографию:
Всё чётко написано ибо я не могу врать или делатть плохо ъто моё кредо.
Кредо у него, глядите, плохо он не делает.
Про не корректную поледовательность слов можно что то придумать ещё. А то чё то слабенько играете дичатки.Ты даже фразу блин с опиской написал, забив при том при всём на орфографию:
Кредо у него, глядите, плохо он не делает.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users