Еще раз, я Конрада знаю ирл. И летал с ним еще до того как он выпал в ирл, он хороший фк, но он очень давно не играл и не может сейчас неа долго подвиснуть чтоб снова набить руку. А до его выпада он фкшил смол-мидскейлом, который переворачивал помойки в виде соляров под суперами, хурдой, убивал им всем рорки с карами под хоумдефом и спокойно уходил. Времена те прошли, да и не играл он давно. Так вот он у вас уровень "основы" хуже чем у многих академки и водить вас на форматах к которым он привык крайне трудно.
PS. Конрад норм фк, но скил потерял в крайне долгом офлайне. Я пытался его утянуть из иксфайл (туда он пошел потому что ему было интересно водить новичков на тот момент), но он не может играть хотяб раз-два в неделю стабильно.
Ну и с его слов понятно, что вы не хотите срываться с аномалек, дабы зароумить просто так, что значит что фк на зарплате будет делать ничего, даже если попытается. Чисто хоумдеф фк? Это крайне скучно и человек, что предрасположен и ему это интересно, к вам не пойдет, потому что скучно.
Сообщение отредактировал stuwiedrum: 27 January 2021 - 12:21