Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Eng

лично я хорошо знаком с механикой и лично с тобой.

такшта эта - стань левей.

С кем ты там знаком ? С какой механикой ? Со мной ? 
Пойди протрезвей. 

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8447 сообщений
384
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Странный критерий оценки, при том, что БР выше и причина описана, почему флот не взлетел.
p.s. Ты видать с механикой крайне плохо знаком, раз утверждаешь подобное.

причина тут одна - плохой танцор

Так вы тоже уже проверили, аж из дока час вылезти не могли против этих мачалок.

Мне если честно не очень понятно, сколько тебе нужно разницы в скорости, чтобы кайтить флоты хаков. Эти мачалки топят больше, чем мунины, в греве почти до 4к + дпс позволяет очень быстро оставить противника без бонусов, в таком случае хаки вообще никуда не поедут.

это работает в обе стороны, а если мачалок без бонусов оставить или ты думаешь люди, которые КТА занимаются идиоты, а бобров как танковать мачалки с их сигнатурой и без асоолтчемодана будут, реварпами?

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 19 February 2021 - 13:11

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Кто ж дает упасть в ноль ))

Кайтовые мачалки отлично лупят форматные хаки, проверено не один раз. 

Комбат пробки дают.

Если противник идиот и сидит на анкоре под сетками, давая себя расстреливать, то что угодно лупит форматные хаки. В остальном при адекватном исполнении мунины являются хард контрой мачалкам при наличии достаточного их количества, чтобы переальфовать хугины в начале боя.

Мне если честно не очень понятно, сколько тебе нужно разницы в скорости, чтобы кайтить флоты хаков. Эти мачалки топят больше, чем мунины, в греве почти до 4к + дпс позволяет очень быстро оставить противника без бонусов, в таком случае хаки вообще никуда не поедут.

Мачалки под линками едут 2300, мунины едут 2600. В греве 3200 против 3600 соответственно. При этом у мунинов лучше агила и они быстрее набирают скорсоть. Или мы рассматриваем сферическую ситуацию, где мачалки едут в гретом мвд под линками, а мунены стоят на месте под сетками на анкоре? Это не так работает. Плюс есть такая штука, как варп по пробкам в ноль.

Я водил мачалки многократно и имею кучу релейтедов, сделанных на них. Это очень крутой формат, который реально многое убивает, но без хугинов он не попадает вообще никуда (особенно в хак), а хугины альфуются очень быстро и весело. И как только кончаются мунины - ГГВП, хоть ты обмажься линками и убей все линки противнику одновременно.

Если бы мне дали выбор - воевать на мунинах против мачалок или на мачалках против мунинов, то я бы выбрал первое даже не задумываясь.

• 0
Изображение

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

Комбат пробки дают.

Если противник идиот и сидит на анкоре под сетками, давая себя расстреливать, то что угодно лупит форматные хаки. В остальном при адекватном исполнении мунины являются хард контрой мачалкам при наличии достаточного их количества, чтобы переальфовать хугины в начале боя.

Почему вы всегда в расчет берете, что с другой стороны полностью отбитые инвалиды ?
Как раз таки мачалки являются хард контрой для мунинов. Вы на деф ТТТ прилетали на мунинах, релейты посмотри, на сколько быстро ваши мунины отправлялись к проотцам.
А там уже поведай, как вы законтрили мачалки, ага. При том, что мы воевали против 3-х флотов, вашего, хурды, тестов. 

Держи, для наглядности

p.s. Топить на арти мачалки по прямой, это вообще верх интеллекта.  :D

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 19 February 2021 - 14:33

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Комбат пробки дают.

Комбат пробки не дают подварп, если флот мачал держится в ренже от 100 до 150 км.

У мачал с мунинами не такая уж и большая разница в скорости (легко фиксится проп модами), зато приличная в альфе и проджекшене.

Хугины не умирают если бой начинается в 100+. Если ты против переблоба хаков начинаешь в нуле, ну сорян, ты про***л бой в самом его начале.

Можешь действительно посмотреть релейты ДС в Периметре и подумать почему у них получалось то чего не получалось у тебя.

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

Можешь действительно посмотреть релейты ДС в Периметре и подумать почему у них получалось то чего не получалось у тебя.

Пушо летать на анкоре это злое зло
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28054 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
https://zkillboard.c...5/202102191200/

Регион оживает
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Почему вы всегда в расчет берете, что с другой стороны полностью отбитые инвалиды ?
Как раз таки мачалки являются хард контрой для мунинов. Вы на деф ТТТ прилетали на мунинах, релейты посмотри, на сколько быстро ваши мунины отправлялись к проотцам.

«Почему вы всегда в расчет берете, что с другой стороны отбитые инвалиды» - сказал ты и скинул бой против инвалидов как доказательство превосходства мачалок. :facepalm:

Релейтедов, где из-за банальной рукожопости или большой разницы в уровне ФК сливается то, что сливаться вообще не должно, я тебе тоже могу накидать, дальше что?

Комбат пробки не дают подварп, если флот мачал держится в ренже от 100 до 150 км.

У мачал с мунинами не такая уж и большая разница в скорости (легко фиксится проп модами), зато приличная в альфе и проджекшене.

Хугины не умирают если бой начинается в 100+. Если ты против переблоба хаков начинаешь в нуле, ну сорян, ты про***л бой в самом его начале.

Реварп через свечку уже не в моде? А то я тоже могу сказать, что если ты на хаках против мачал начинаешь бой в 100км, неистово топя на них по прямой вместо реварпа, то ты такой же долбоящер, как и фк мачалок, начинающий бой в нуле.

А для раканов, которые знают только маневр по флитварпу на пробки и «анкор ап» так-то и фероксы хард каунтер.

Сообщение отредактировал Forsaken: 19 February 2021 - 17:09

• 0
Изображение

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

Forsaken, 19 Фев 2021 - 19:05, написал(а):

«Почему вы всегда в расчет берете, что с другой стороны отбитые инвалиды» - сказал ты и скинул бой против инвалидов как доказательство превосходства мачалок. :facepalm:

Релейтедов, где из-за банальной рукожопости или большой разницы в уровне ФК сливается то, что сливаться вообще не должно, я тебе тоже могу накидать, дальше что?

Реварп через свечку уже не в моде? А то я тоже могу сказать, что если ты на хаках против мачал начинаешь бой в 100км, неистово топя на них по прямой вместо реварпа, то ты такой же долбоящер, как и фк мачалок, начинающий бой в нуле.

А для раканов, которые знают только маневр по флитварпу на пробки и «анкор ап» так-то и фероксы хард каунтер.

Релейты открой, где ваших точно так же стреляем. Тоже инвалиды ?
Ты очевидно привык стреять стоящих на месте, а если кто-то сдает сдачи и топит и рвет дистанцию, то под него заходить даже с комбаток, не так то просто. Хочешь доказать обратное ? - Докажи делом, а не словами и "на бумаге". У нас полный пак релейтов, в том числе, против ваших флотов. Так что... 

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 19 February 2021 - 18:37

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Мачалки под линками едут 2300, мунины едут 2600. В греве 3200 против 3600 соответственно. При этом у мунинов лучше агила и они быстрее набирают скорсоть. Или мы рассматриваем сферическую ситуацию, где мачалки едут в гретом мвд под линками, а мунены стоят на месте под сетками на анкоре? Это не так работает. Плюс есть такая штука, как варп по пробкам в ноль.

Ты даже не посмотрел, что было в голове у этих мачалок + квафе и оверклокер. В нашем случае мачалки едут быстрее.

это работает в обе стороны, а если мачалок без бонусов оставить или ты думаешь люди, которые КТА занимаются идиоты, а бобров как танковать мачалки с их сигнатурой и без асоолтчемодана будут, реварпами?

Для этого уже давно придумали дублировать бонуса. Но тебе из дока виднее, очевидно.

Сообщение отредактировал MrCleo: 19 February 2021 - 18:07

• 1

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

Вообще смотришь, некоторые гуны умные вещи говорят =) А некоторые несут тааааакую ахинею... очевидно не понимая механик. 
Вроде и топлю за гунов на этом WWB, но порой мысль проскальзывает, а в чем собсно разница то между сторонами...  
p.s. 2Forsaken, про инвалидство, я бы тебе напомнил, как ваш флот после того как мы отрезали ВХ, бежал до дома и на каждой гайке терял по 2-3 шипа... Сколько вы там потеряли ? шипов 30-40  на побеге до дома ? (https://br.evetools....ac6e6001a4d237a)

:laugh:
Даже Панфам так  в тупую не сливался.

p.s.s. 
держи релейты...
Ваши МУНИНЫ ?  в 10х переблобе с иглами... Что-же не изи победили ?! Таких релейтов именно с вами - куча. А теперь поведай,  кто кого контрит... 

this тут вы даже 1го шипа не смогли убить тут без вас, видимо уже устали воевать с ненавистными мочалкми.

А теперь пожалуйста ткни, где там мунины - хард контра мочалкам, ага ) 

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 19 February 2021 - 20:04

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8447 сообщений
384

Забавно слышать от представителя одного из самых ссыкливых альянсов в еве, о том, что кто-то там куда-то бежал.

Сколько войн вы выиграли и сколько гуны? Видели вы хоть раз в жизни нормальный переблоб? Забыл как фире слились на всяких найтмарах и при насосаных друзяшках лоусечниках или это другое? Ваше место внизу пищевой цепочки 

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 19 February 2021 - 20:05

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

Забавно слышать от представителя одного из самых ссыкливых альянсов в еве, о том, что кто-то там куда-то бежал.

Сколько войн вы выиграли и сколько гуны? Видели вы хоть раз в жизни нормальный переблоб? Забыл как фире слились на всяких найтмарах и при насосаных друзяшках лоусечниках или это другое? Ваше место внизу пищевой цепочки 

Войн ? Самый ссыкливый ?)
Видели ли переблоб ?) Мы дрались в 40 шмар + 10 капов, против всей ФИРЕ коалиции и при этом вышли в 47 % размен. 
Ты нам хочешь сказать про переблоб ? СЕРЬЕЗНО ?  :laugh:  :laugh:  :laugh:  Расскажи нам, когда мы дрались против равных намберсов, а не переблоба  :D  О чем ты вообще говоришь, фире коалиция... Вы слились на нашей ците в 200 рыл, против 30 шмар. Пока всю коалицию не позвали, не смогли убить бедную астру) Иди уже луну копать, "воен добра и света" =)  Напомнить еще, как ваши мачалки в панике рассыпались и плакали про какой то там договор ? которого к сожалению НИКТО из вас, не может линкануть по сей день )
Смешно ) 

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 19 February 2021 - 20:10

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8447 сообщений
384

Войн ? Самый ссыкливый ?)
Видели ли переблоб ?) Мы дрались в 40 шмар + 10 капов, против всей ФИРЕ коалиции и при этом вышли в 47 % размен. 
Ты нам хочешь сказать про переблоб ? СЕРЬЕЗНО ?  :laugh:  :laugh:  :laugh:  Расскажи нам, когда мы дрались против равных намберсов, а не переблоба  :D  О чем ты вообще говоришь, фире коалиция... Вы слились на нашей ците в 200 рыл, против 30 шмар. Пока всю коалицию не позвали, не смогли убить бедную астру) Иди уже луну копать, "воен добра и света" =)  Напомнить еще, как ваши мачалки в панике рассыпались и плакали про какой то там договор ? которого к сожалению НИКТО из вас, не может линкануть по сей день )
Смешно ) 

что, не нравится правда, начал оправдываться, хотя чего еще можно ожидать от ссыкливого альянса, кроме возмущенного кудахтанья, вот вся ваша и суть, с гунами он тут надумался писькам меряться, не выросла она еще у вас 

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 19 February 2021 - 20:17

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

https://br.evetools....d8590001b8c87cd

Ты про эту правду ? или вот про эту ?  
https://zkillboard.c...8/202012161700/

Дичь говорит про рубку в переблобе, спустите занавес уже...  :D

p.s. или напомни, почему вы теперь даже на 5-7 наших рандом летающих БШ, вы поднимаете Коалиционный КТА ? Могу еще порыться, где мы в 6-7 вормов, под вашим КТА форматом с капиталами, сожрали вам все бонусники и уехали спокойно дальше. 
А теперь будь добр, кинь релейтик, где вы там хоть раз воевали против переблоба... ну хоть один )

p.s.s. Под гунов топите понимая неизбежность того, что вас сейчас просто вы**ут ?) Уже некому помочь ?)  Заранее пузиком к верху ложитесь ?) 

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 19 February 2021 - 20:37

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8447 сообщений
384

https://br.evetools....d8590001b8c87cd

Ты про эту правду ? или вот про эту ?  
https://zkillboard.c...8/202012161700/

Дичь говорит про рубку в переблобе, спустите занавес уже...  :D

p.s. или напомни, почему вы теперь даже на 5-7 наших рандом летающих БШ, вы поднимаете Коалиционный КТА ? Могу еще порыться, где мы в 6-7 вормов, под вашим КТА форматом с капиталами, сожрали вам все бонусники и уехали спокойно дальше. 
А теперь будь добр, кинь релейтик, где вы там хоть раз воевали против переблоба... ну хоть один )

p.s.s. Под гунов топите понимая неизбежность того, что вас сейчас просто вы**ут ?) Уже некому помочь ?)  Заранее пузиком к верху ложитесь ?) 

ты меня в чем-то убедить хочешь или что? чего ты тут кидаешь кривые релейты? переблоб начинается от 500 пилотов, а то что ты линкуешь, так, смолскейл. Я от вас только регулярно жопы вижу, когда вы убегаете роняя кирпичи, прямо ссыкливые превозмогатели. Как ты думаешь, сколько вы продержитесь в реальной войне? Ответ - нисколько, бросите всё и как всегда убежите 

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

ты меня в чем-то убедить хочешь или что? чего ты тут кидаешь кривые релейты? переблоб начинается от 500 пилотов, а то что ты линкуешь, так, смолскейл. Я от вас только регулярно жопы вижу, когда вы убегаете роняя кирпичи, прямо ссыкливые превозмогатели. Как ты думаешь, сколько вы продержитесь в реальной войне? Ответ - нисколько, бросите всё и как всегда убежите 

Давай я тебе расскажу, значение слова ПЕРЕБЛОБ, раз ты его не знаешь. "Переблоб должен быть троекратным чтобы они затащили"

Не надо своих фантазий, что такое для тебя ПЕРЕБЛОБ, есть общее понятие и ВЫ, ДИЧИ, кроме как с переблобом, даже андокаться боитесь, ваши ФК бегут в ДСы, знаешь почему ?

Знаешь,  ты заставляешь меня принять некоторые предложения(меня, исключительно, не всех ДСов) и вступить в войну против вас. Как думаешь, вы хотя бы месяцок то вытянете ?  :) Главное из доков вылазьте.

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 19 February 2021 - 21:12

• 0

GogiInSpace

GogiInSpace

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
16
  • EVE Ingame:sirogojno
  • EVE Alt:Aye Rotineque
  • Corp:5PY
  • Ally:.-D-.
  • Client:Рус

Ты даже не посмотрел, что было в голове у этих мачалок + квафе и оверклокер. В нашем случае мачалки едут быстрее.

Эмм,ну как бы в альфафлоте без кофе делать нечего,ибо не будешь успевать лочить/дамажить,поэтому все адекватные пилоты мунинов всегда жрут кофе  :D

И пироленс или оверклокер по ситуации.Правда чаще первый.

Знаешь,  ты заставляешь меня принять некоторые предложения(меня, исключительно, не всех ДСов) и вступить в войну против вас. Как думаешь, вы хотя бы месяцок то вытянете ?  :) Главное из доков вылазьте.

Меньше пафоса плз  :D  

Я бы еще понимал если бы это сказал Атом.Или Лорейн.Или Тау.

А ты кто такой? :P

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Начнем с того, что я лично тебе никаких боев не сбрасывал. Я сказал посмотри бои в Периметре, где на стороне атакующих участвовали гуны, тесты, хурда и петы. Ты скажешь это все лоускилл помойка? Ок, согласен, а теперь назови мне хайскил альянсы, которые катают мунины на скилле и индивидуальной позиционке.

Ты в первом абзаце пишешь про рукожопость и сам же резко бросаешься в еще большую крайность. Реварп хаков через свечку контрится реварпом на цептор в 100 или банальным реварпом из грида. Сколько бы таких ресетов боя не произошло, мачалкам они всяко выгоднее.

Покажи нам на ророчке где дарксайд потрогал тебя  :laugh:

• 4

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

Эмм,ну как бы в альфафлоте без кофе делать нечего,ибо не будешь успевать лочить/дамажить,поэтому все адекватные пилоты мунинов всегда жрут кофе  :D

И пироленс или оверклокер по ситуации.Правда чаще первый.

Меньше пафоса плз  :D  

Я бы еще понимал если бы это сказал Атом.Или Лорейн.Или Тау.

А ты кто такой? :P

Да я вообще, мимо-крокодил. Который любит пихать дичам, со времен когда вами сам дичь руководил xD Но ты о таком даже не слышал =)

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 20 February 2021 - 0:22

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users