лично я хорошо знаком с механикой и лично с тобой.
такшта эта - стань левей.
С кем ты там знаком ? С какой механикой ? Со мной ?
Пойди протрезвей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
причина тут одна - плохой танцорСтранный критерий оценки, при том, что БР выше и причина описана, почему флот не взлетел.
p.s. Ты видать с механикой крайне плохо знаком, раз утверждаешь подобное.
это работает в обе стороны, а если мачалок без бонусов оставить или ты думаешь люди, которые КТА занимаются идиоты, а бобров как танковать мачалки с их сигнатурой и без асоолтчемодана будут, реварпами?Так вы тоже уже проверили, аж из дока час вылезти не могли против этих мачалок.
Мне если честно не очень понятно, сколько тебе нужно разницы в скорости, чтобы кайтить флоты хаков. Эти мачалки топят больше, чем мунины, в греве почти до 4к + дпс позволяет очень быстро оставить противника без бонусов, в таком случае хаки вообще никуда не поедут.
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 19 February 2021 - 13:11
Кто ж дает упасть в ноль ))
Кайтовые мачалки отлично лупят форматные хаки, проверено не один раз.
Комбат пробки дают.
Если противник идиот и сидит на анкоре под сетками, давая себя расстреливать, то что угодно лупит форматные хаки. В остальном при адекватном исполнении мунины являются хард контрой мачалкам при наличии достаточного их количества, чтобы переальфовать хугины в начале боя.
Мне если честно не очень понятно, сколько тебе нужно разницы в скорости, чтобы кайтить флоты хаков. Эти мачалки топят больше, чем мунины, в греве почти до 4к + дпс позволяет очень быстро оставить противника без бонусов, в таком случае хаки вообще никуда не поедут.
Мачалки под линками едут 2300, мунины едут 2600. В греве 3200 против 3600 соответственно. При этом у мунинов лучше агила и они быстрее набирают скорсоть. Или мы рассматриваем сферическую ситуацию, где мачалки едут в гретом мвд под линками, а мунены стоят на месте под сетками на анкоре? Это не так работает. Плюс есть такая штука, как варп по пробкам в ноль.
Я водил мачалки многократно и имею кучу релейтедов, сделанных на них. Это очень крутой формат, который реально многое убивает, но без хугинов он не попадает вообще никуда (особенно в хак), а хугины альфуются очень быстро и весело. И как только кончаются мунины - ГГВП, хоть ты обмажься линками и убей все линки противнику одновременно.
Если бы мне дали выбор - воевать на мунинах против мачалок или на мачалках против мунинов, то я бы выбрал первое даже не задумываясь.
Комбат пробки дают.
Если противник идиот и сидит на анкоре под сетками, давая себя расстреливать, то что угодно лупит форматные хаки. В остальном при адекватном исполнении мунины являются хард контрой мачалкам при наличии достаточного их количества, чтобы переальфовать хугины в начале боя.
Почему вы всегда в расчет берете, что с другой стороны полностью отбитые инвалиды ?
Как раз таки мачалки являются хард контрой для мунинов. Вы на деф ТТТ прилетали на мунинах, релейты посмотри, на сколько быстро ваши мунины отправлялись к проотцам.
А там уже поведай, как вы законтрили мачалки, ага. При том, что мы воевали против 3-х флотов, вашего, хурды, тестов.
Держи, для наглядности
p.s. Топить на арти мачалки по прямой, это вообще верх интеллекта.
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 19 February 2021 - 14:33
Комбат пробки дают.
Комбат пробки не дают подварп, если флот мачал держится в ренже от 100 до 150 км.
У мачал с мунинами не такая уж и большая разница в скорости (легко фиксится проп модами), зато приличная в альфе и проджекшене.
Хугины не умирают если бой начинается в 100+. Если ты против переблоба хаков начинаешь в нуле, ну сорян, ты про***л бой в самом его начале.
Можешь действительно посмотреть релейты ДС в Периметре и подумать почему у них получалось то чего не получалось у тебя.
«Почему вы всегда в расчет берете, что с другой стороны отбитые инвалиды» - сказал ты и скинул бой против инвалидов как доказательство превосходства мачалок.Почему вы всегда в расчет берете, что с другой стороны полностью отбитые инвалиды ?
Как раз таки мачалки являются хард контрой для мунинов. Вы на деф ТТТ прилетали на мунинах, релейты посмотри, на сколько быстро ваши мунины отправлялись к проотцам.
Реварп через свечку уже не в моде? А то я тоже могу сказать, что если ты на хаках против мачал начинаешь бой в 100км, неистово топя на них по прямой вместо реварпа, то ты такой же долбоящер, как и фк мачалок, начинающий бой в нуле.Комбат пробки не дают подварп, если флот мачал держится в ренже от 100 до 150 км.
У мачал с мунинами не такая уж и большая разница в скорости (легко фиксится проп модами), зато приличная в альфе и проджекшене.
Хугины не умирают если бой начинается в 100+. Если ты против переблоба хаков начинаешь в нуле, ну сорян, ты про***л бой в самом его начале.
Можешь действительно посмотреть релейты ДС в Периметре и подумать почему у них получалось то чего не получалось у тебя.
Сообщение отредактировал Forsaken: 19 February 2021 - 17:09
Forsaken, 19 Фев 2021 - 19:05, написал(а):
«Почему вы всегда в расчет берете, что с другой стороны отбитые инвалиды» - сказал ты и скинул бой против инвалидов как доказательство превосходства мачалок.
Релейтедов, где из-за банальной рукожопости или большой разницы в уровне ФК сливается то, что сливаться вообще не должно, я тебе тоже могу накидать, дальше что?
Реварп через свечку уже не в моде? А то я тоже могу сказать, что если ты на хаках против мачал начинаешь бой в 100км, неистово топя на них по прямой вместо реварпа, то ты такой же долбоящер, как и фк мачалок, начинающий бой в нуле.
А для раканов, которые знают только маневр по флитварпу на пробки и «анкор ап» так-то и фероксы хард каунтер.
Релейты открой, где ваших точно так же стреляем. Тоже инвалиды ?
Ты очевидно привык стреять стоящих на месте, а если кто-то сдает сдачи и топит и рвет дистанцию, то под него заходить даже с комбаток, не так то просто. Хочешь доказать обратное ? - Докажи делом, а не словами и "на бумаге". У нас полный пак релейтов, в том числе, против ваших флотов. Так что...
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 19 February 2021 - 18:37
Мачалки под линками едут 2300, мунины едут 2600. В греве 3200 против 3600 соответственно. При этом у мунинов лучше агила и они быстрее набирают скорсоть. Или мы рассматриваем сферическую ситуацию, где мачалки едут в гретом мвд под линками, а мунены стоят на месте под сетками на анкоре? Это не так работает. Плюс есть такая штука, как варп по пробкам в ноль.
Ты даже не посмотрел, что было в голове у этих мачалок + квафе и оверклокер. В нашем случае мачалки едут быстрее.
это работает в обе стороны, а если мачалок без бонусов оставить или ты думаешь люди, которые КТА занимаются идиоты, а бобров как танковать мачалки с их сигнатурой и без асоолтчемодана будут, реварпами?
Для этого уже давно придумали дублировать бонуса. Но тебе из дока виднее, очевидно.
Сообщение отредактировал MrCleo: 19 February 2021 - 18:07
Вообще смотришь, некоторые гуны умные вещи говорят =) А некоторые несут тааааакую ахинею... очевидно не понимая механик.
Вроде и топлю за гунов на этом WWB, но порой мысль проскальзывает, а в чем собсно разница то между сторонами...
p.s. 2Forsaken, про инвалидство, я бы тебе напомнил, как ваш флот после того как мы отрезали ВХ, бежал до дома и на каждой гайке терял по 2-3 шипа... Сколько вы там потеряли ? шипов 30-40 на побеге до дома ? (https://br.evetools....ac6e6001a4d237a)
Даже Панфам так в тупую не сливался.
p.s.s.
держи релейты...
Ваши МУНИНЫ ? в 10х переблобе с иглами... Что-же не изи победили ?! Таких релейтов именно с вами - куча. А теперь поведай, кто кого контрит...
this тут вы даже 1го шипа не смогли убить тут без вас, видимо уже устали воевать с ненавистными мочалкми.
А теперь пожалуйста ткни, где там мунины - хард контра мочалкам, ага )
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 19 February 2021 - 20:04
Забавно слышать от представителя одного из самых ссыкливых альянсов в еве, о том, что кто-то там куда-то бежал.
Сколько войн вы выиграли и сколько гуны? Видели вы хоть раз в жизни нормальный переблоб? Забыл как фире слились на всяких найтмарах и при насосаных друзяшках лоусечниках или это другое? Ваше место внизу пищевой цепочки
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 19 February 2021 - 20:05
Забавно слышать от представителя одного из самых ссыкливых альянсов в еве, о том, что кто-то там куда-то бежал.
Сколько войн вы выиграли и сколько гуны? Видели вы хоть раз в жизни нормальный переблоб? Забыл как фире слились на всяких найтмарах и при насосаных друзяшках лоусечниках или это другое? Ваше место внизу пищевой цепочки
Войн ? Самый ссыкливый ?)
Видели ли переблоб ?) Мы дрались в 40 шмар + 10 капов, против всей ФИРЕ коалиции и при этом вышли в 47 % размен.
Ты нам хочешь сказать про переблоб ? СЕРЬЕЗНО ?
Расскажи нам, когда мы дрались против равных намберсов, а не переблоба
О чем ты вообще говоришь, фире коалиция... Вы слились на нашей ците в 200 рыл, против 30 шмар. Пока всю коалицию не позвали, не смогли убить бедную астру) Иди уже луну копать, "воен добра и света" =) Напомнить еще, как ваши мачалки в панике рассыпались и плакали про какой то там договор ? которого к сожалению НИКТО из вас, не может линкануть по сей день )
Смешно )
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 19 February 2021 - 20:10
Войн ? Самый ссыкливый ?)
Видели ли переблоб ?) Мы дрались в 40 шмар + 10 капов, против всей ФИРЕ коалиции и при этом вышли в 47 % размен.
Ты нам хочешь сказать про переблоб ? СЕРЬЕЗНО ?![]()
![]()
Расскажи нам, когда мы дрались против равных намберсов, а не переблоба
О чем ты вообще говоришь, фире коалиция... Вы слились на нашей ците в 200 рыл, против 30 шмар. Пока всю коалицию не позвали, не смогли убить бедную астру) Иди уже луну копать, "воен добра и света" =) Напомнить еще, как ваши мачалки в панике рассыпались и плакали про какой то там договор ? которого к сожалению НИКТО из вас, не может линкануть по сей день )
Смешно )
что, не нравится правда, начал оправдываться, хотя чего еще можно ожидать от ссыкливого альянса, кроме возмущенного кудахтанья, вот вся ваша и суть, с гунами он тут надумался писькам меряться, не выросла она еще у вас
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 19 February 2021 - 20:17
https://br.evetools....d8590001b8c87cd
Ты про эту правду ? или вот про эту ?
https://zkillboard.c...8/202012161700/
Дичь говорит про рубку в переблобе, спустите занавес уже...
p.s. или напомни, почему вы теперь даже на 5-7 наших рандом летающих БШ, вы поднимаете Коалиционный КТА ? Могу еще порыться, где мы в 6-7 вормов, под вашим КТА форматом с капиталами, сожрали вам все бонусники и уехали спокойно дальше.
А теперь будь добр, кинь релейтик, где вы там хоть раз воевали против переблоба... ну хоть один )
p.s.s. Под гунов топите понимая неизбежность того, что вас сейчас просто вы**ут ?) Уже некому помочь ?) Заранее пузиком к верху ложитесь ?)
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 19 February 2021 - 20:37
https://br.evetools....d8590001b8c87cd
Ты про эту правду ? или вот про эту ?
https://zkillboard.c...8/202012161700/
Дичь говорит про рубку в переблобе, спустите занавес уже...p.s. или напомни, почему вы теперь даже на 5-7 наших рандом летающих БШ, вы поднимаете Коалиционный КТА ? Могу еще порыться, где мы в 6-7 вормов, под вашим КТА форматом с капиталами, сожрали вам все бонусники и уехали спокойно дальше.
А теперь будь добр, кинь релейтик, где вы там хоть раз воевали против переблоба... ну хоть один )p.s.s. Под гунов топите понимая неизбежность того, что вас сейчас просто вы**ут ?) Уже некому помочь ?) Заранее пузиком к верху ложитесь ?)
ты меня в чем-то убедить хочешь или что? чего ты тут кидаешь кривые релейты? переблоб начинается от 500 пилотов, а то что ты линкуешь, так, смолскейл. Я от вас только регулярно жопы вижу, когда вы убегаете роняя кирпичи, прямо ссыкливые превозмогатели. Как ты думаешь, сколько вы продержитесь в реальной войне? Ответ - нисколько, бросите всё и как всегда убежите
ты меня в чем-то убедить хочешь или что? чего ты тут кидаешь кривые релейты? переблоб начинается от 500 пилотов, а то что ты линкуешь, так, смолскейл. Я от вас только регулярно жопы вижу, когда вы убегаете роняя кирпичи, прямо ссыкливые превозмогатели. Как ты думаешь, сколько вы продержитесь в реальной войне? Ответ - нисколько, бросите всё и как всегда убежите
Давай я тебе расскажу, значение слова ПЕРЕБЛОБ, раз ты его не знаешь. "Переблоб должен быть троекратным чтобы они затащили"
Не надо своих фантазий, что такое для тебя ПЕРЕБЛОБ, есть общее понятие и ВЫ, ДИЧИ, кроме как с переблобом, даже андокаться боитесь, ваши ФК бегут в ДСы, знаешь почему ?
Знаешь, ты заставляешь меня принять некоторые предложения(меня, исключительно, не всех ДСов) и вступить в войну против вас. Как думаешь, вы хотя бы месяцок то вытянете ? Главное из доков вылазьте.
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 19 February 2021 - 21:12
Ты даже не посмотрел, что было в голове у этих мачалок + квафе и оверклокер. В нашем случае мачалки едут быстрее.
Эмм,ну как бы в альфафлоте без кофе делать нечего,ибо не будешь успевать лочить/дамажить,поэтому все адекватные пилоты мунинов всегда жрут кофе
И пироленс или оверклокер по ситуации.Правда чаще первый.
Знаешь, ты заставляешь меня принять некоторые предложения(меня, исключительно, не всех ДСов) и вступить в войну против вас. Как думаешь, вы хотя бы месяцок то вытянете ?
Главное из доков вылазьте.
Меньше пафоса плз
Я бы еще понимал если бы это сказал Атом.Или Лорейн.Или Тау.
А ты кто такой?
«Почему вы всегда в расчет берете, что с другой стороны отбитые инвалиды» - сказал ты и скинул бой против инвалидов как доказательство превосходства мачалок.
Релейтедов, где из-за банальной рукожопости или большой разницы в уровне ФК сливается то, что сливаться вообще не должно, я тебе тоже могу накидать, дальше что?
Начнем с того, что я лично тебе никаких боев не сбрасывал. Я сказал посмотри бои в Периметре, где на стороне атакующих участвовали гуны, тесты, хурда и петы. Ты скажешь это все лоускилл помойка? Ок, согласен, а теперь назови мне хайскил альянсы, которые катают мунины на скилле и индивидуальной позиционке.
Реварп через свечку уже не в моде? А то я тоже могу сказать, что если ты на хаках против мачал начинаешь бой в 100км, неистово топя на них по прямой вместо реварпа, то ты такой же долбоящер, как и фк мачалок, начинающий бой в нуле.
Ты в первом абзаце пишешь про рукожопость и сам же резко бросаешься в еще большую крайность. Реварп хаков через свечку контрится реварпом на цептор в 100 или банальным реварпом из грида. Сколько бы таких ресетов боя не произошло, мачалкам они всяко выгоднее.
Покажи нам на ророчке где дарксайд потрогал тебя
Эмм,ну как бы в альфафлоте без кофе делать нечего,ибо не будешь успевать лочить/дамажить,поэтому все адекватные пилоты мунинов всегда жрут кофе
И пироленс или оверклокер по ситуации.Правда чаще первый.
Меньше пафоса плз
![]()
Я бы еще понимал если бы это сказал Атом.Или Лорейн.Или Тау.
А ты кто такой?
Да я вообще, мимо-крокодил. Который любит пихать дичам, со времен когда вами сам дичь руководил xD Но ты о таком даже не слышал =)
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 20 February 2021 - 0:22
0 members, 1 guests, 0 anonymous users