Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Угу, только вот НЕ АФК кара станет приносить 250-300кк, мазер 500-600кк в час. Дред в районе 400кк. Велкам ту капфарм :)

А ты пробовал то, о чем пишешь? Я даже не поленился, на тест сервере взял Никс и пофармил санктум. С варпом и собственно фармом получилось 10 минут. Ну допустим, можно поколдовать с дрон навигейшеном, когда лучше абилки выпускать и прочее. Ну будет 9 минут. Соответственно в час будет 250кк в час максимум.

Дред фармит хавен/санктум за 2 цикла сиджа - т.е. 10 минут + варп. Итого 5.5 аномалек в час, 160КК в лучшем случае.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Когда уж там f2p?  ^_^

• -1

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382
  • EVE Ingame:Tra Bull
  • Corp:Risky swarm
  • Ally:[OFF]
  • Channel:Fire in the hall

Вниз только вниз. БПО на X-Large Citadel 1.2кккк объявленная стоимость, поэтому ещё сильнее вниз. И так до конца лета.

Там как раз выходят серповские супера и капиталы. :thumbup:

• 0

nsiSZbm.jpg

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Если новый морос справится с 10 хевенами за час с учётом перелётов, то только чистый выход иск составит 250кк. А если принять во внимание регулярность респа доминаторов и выпадения экспедиций, то заявленные фишкой 400кк более чем реальны в новой реальности для минимум 2-х пилотов моросов в одной системе.

Останется решить вопрос с подвозом топляка и патрошек транспортом и можно неустанно фармить, крича в трейд-канал "Десятка в..." каждый час, не реже. :trololo:

P.s. Если довериться вангующим о падении цены на PLEX, я, похоже, очень даже вовремя скинул свои накопления.

Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 26 April 2016 - 16:27

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Если новый морос справится с 10 хевенами за час с учётом перелётов, то только чистый выход иск составит 250кк. А если принять во внимание регулярность респа доминаторов и выпадения экспедиций, то заявленные фишкой 400кк более чем реальны в новой реальности для минимум 2-х пилотов моросов в одной системе.

Останется решить вопрос с подвозом топляка и патрошек транспортом и можно неустанно фармить, крича в трейд-канал "Десятка в..." каждый час, не реже. :trololo:

P.s. Если довериться вангующим о падении цены на PLEX, я, похоже, очень даже вовремя скинул свои накопления.

Каким боком он справится с 10 в час? Сейчас это 7 минут, чтобы влезть в 1 цикл сиджа надо ускориться на 30%. Я хз как. это сделать.  

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Каким боком он справится с 10 в час? Сейчас это 7 минут, чтобы влезть в 1 цикл сиджа надо ускориться на 30%. Я хз как. это сделать.  

Использовать нормальный фит, как же еще то.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Это с зенитками? Кап бластеры по БШ вобще не годятсяв без сапорта?

• 0

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет

А ты пробовал то, о чем пишешь? Я даже не поленился, на тест сервере взял Никс и пофармил санктум. С варпом и собственно фармом получилось 10 минут. Ну допустим, можно поколдовать с дрон навигейшеном, когда лучше абилки выпускать и прочее. Ну будет 9 минут. Соответственно в час будет 250кк в час максимум.

Дред фармит хавен/санктум за 2 цикла сиджа - т.е. 10 минут + варп. Итого 5.5 аномалек в час, 160КК в лучшем случае.

я тебе по секрету скажу, что если в течении часа к тебе приварпает нпц капитал ты сразу получаешь min+100кк а если супер или титан то цифра увеличится до 500-1000кк

морос не справится, увы. 

сидж ограничен 5 минутами, и не всегда ты сможешь в них вложиться. 

у кары не хватает дпса

остаётся только мазер или титан.

Хэл делает санктум за 5-6 минут,

Рагна за 3-4 минуты

Проблема в том, что это никак не получится сделать в 2 и более окон. 

• 0

Super omnia veritas

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Так и вижу картину "Посоны, титан в аномальке, быстро поинты накинули, пока не отварпал!"

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

я тебе по секрету скажу, что если в течении часа к тебе приварпает нпц капитал ты сразу получаешь min+100кк а если супер или титан то цифра увеличится до 500-1000кк

С чего ты решил, что за час к тебе он прилетит? Судя по данным они обещали вероятность спауна примерно такую же, как у фэкшн спаунов. А фэкшн спауны спаунятся не более чем в 5% случаев. Т.е. при 6 аномалиях в час раз в 3 часа ты получишь +120 в лучшем случае, так что да, +30кк в час.

Использовать нормальный фит, как же еще то.

Я хз можно ли разогнать таким образом дамаг с помощью фракции и имплантов до убийства БШ с 2х выстрелов, может быть, на тесте нет фракции. Но все равно, очень вероятно, что 5 минут не хватит. Ибо Элитные фриги на орбите даже с 2мя сетками убиваются далеко не с 1 выстрела.

Сообщение отредактировал euroUK: 26 April 2016 - 18:06

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ибо Элитные фриги на орбите даже с 2мя сетками убиваются далеко не с 1 выстрела.

Эпик фейспалм :facepalm:

Если к тебе чтото приходит в клоз, значит ты все делаешь не так. Я уж молчу про пятый слот и фрак смарту.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5

С чего ты решил, что за час к тебе он прилетит? Судя по данным они обещали вероятность спауна примерно такую же, как у фэкшн спаунов. А фэкшн спауны спаунятся не более чем в 5% случаев. Т.е. при 6 аномалиях в час раз в 3 часа ты получишь +120 в лучшем случае, так что да, +30кк в час.

Я хз можно ли разогнать таким образом дамаг с помощью фракции и имплантов до убийства БШ с 2х выстрелов, может быть, на тесте нет фракции. Но все равно, очень вероятно, что 5 минут не хватит. Ибо Элитные фриги на орбите даже с 2мя сетками убиваются далеко не с 1 выстрела.

Извини, я не буду коментировать твоё высказывание.

Если бы ты потратил десятки часов на тесте, пытаясь высчитать наиболее эффективный подход - мы бы могли пообщаться, а тут ты хочешь всё и на блюдце. 

• 0

Super omnia veritas

Maximkus

Maximkus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
14
  • EVE Ingame:DEADMIT 13
  • Corp:BROD

Судя по тому что писал ты ранее,  кар на хеле убивался 11 минутчто уже уменьшает соотношение искочаса. Если упадёт супер или титан - на чём ты крабишь, если получаешь их сносить одной левой? Многие крабят на рагне?  :) 

Мне кажется от этих спавнов искоса упадёт,хотя возможный лутаться может перекрыть с головой.

• 0

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5

Судя по тому что писал ты ранее,  кар на хеле убивался 11 минутчто уже уменьшает соотношение искочаса. Если упадёт супер или титан - на чём ты крабишь, если получаешь их сносить одной левой? Многие крабят на рагне?  :) 

Мне кажется от этих спавнов искоса упадёт,хотя возможный лутаться может перекрыть с головой.

11 минут был конкретно тот случай, если использовать антикап фб, уверен, что получится продавить нпц кару за минуту. абилками, естественно.

Сути карабства в нулях на субкапах - это не меняет.

• 0

Super omnia veritas

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Эпик фейспалм :facepalm:

Если к тебе чтото приходит в клоз, значит ты все делаешь не так. Я уж молчу про пятый слот и фрак смарту.

Достанешь смартой до орбиты 8500?

Приварп в клоз как бы происходит потому, что дрэд с антисабкап пушками по-умолчанию в нуле. А скорость лока элитфригов как-бы не запредельная.

Вспомнил, что у меня в Инсмазере есть клон и нагля во фракции. Решил потестить.

Сираный форсакен хаб не делается быстрее 2х циклов сиджа. Плюс все те же проблемы - элитфриги орбитящие в 12км по которым попадаешь только перегрев граппер. Эти сферические аномальки в один цикл очень сферичные.

• 0

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5

потесть на титане, лучше на аватаре, у него линзы, патроны покупать не надо.

я еще не тестил, но гуны сказали, что хороший тик получается.

• 0

Super omnia veritas

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

потесть на титане, лучше на аватаре, у него линзы, патроны покупать не надо.

я еще не тестил, но гуны сказали, что хороший тик получается.

У меня нет чара аод аватар, тестил на Левике, чуть лучше чем на дреде, но не фонтан  :trololo:

• 0

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86
  • EVE Ingame:Obivan -Kenobi
  • Corp:TBCOM
  • Ally:FERRA
  • Channel:Night Trade Team
  • Client:Рус
Крабы, вы попутали темы. Просьба модераторам - выпилить крабство отсюда.
По теме: плекс явно пойдет вниз, только неизвестно, какова будет минимальная цена.

Сообщение отредактировал Obivan_Kenobi: 27 April 2016 - 1:12

• 0

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5

Да нет, не перепутали... Если бы ты прочёл всю цепочку сообщений, ты бы понял, что это всё части целого и всё это непосредственно влияет на плекс.

Еще раз: да, крабство на титане влияет на плекс. 

Теперь можешь греть :dc:

• 0

Super omnia veritas

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Да нет, не перепутали... Если бы ты прочёл всю цепочку сообщений, ты бы понял, что это всё части целого и всё это непосредственно влияет на плекс.
Еще раз: да, крабство на титане влияет на плекс.
Теперь можешь греть :dc:

Всего-то вдонатить 70 плексов на титанчик после логинтрапа...
Теперь можешь начинать смазывать техническое отверстие нанопастой :trololo:
  • 0

95009125.png

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users