Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Они ничего не должны. Просто уровень пафоса и честбиттинга на форумах несколько не соответствует ингейм свершениям.

CFC и сами справятся, само собой. Просто у меня есть подозрения, что через некоторое время мы услышим на форумах занимательные истории о том, какой неоценимый вклад внесли некоторые альянсы ХК в эту операцию.

В какую операцию ?

В эту  разработанную Митансом по кемпу станки с асетами НЗ и прочих их петов ?

Суть моей мысли была вовсе не в том, что "они нам нужны, а их нет". А в несколько вызывающем поведении ДД на форуме - бьют себя в грудь, всячески пытаются унизить малочисленных мемберов Н3, присутствующих на этом форуме и т.д. Некрасиво это.

Ты забыл войну ДРФ коалиции с СК ?

Ау , ты чему тут решил удивиться ? 

Так было всегда.   B)

Сообщение отредактировал Volod: 17 February 2014 - 20:15

• 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Tornicks*Нейтрал

Tornicks*Нейтрал
  • Guests

А парни из Дичей и Infinity Space тоже инвалиды и тоже покилвхорили? Просто интересен твой метод подсчета и оценки применительно к вашим петам

Т.е. ты этим как бы намекаешь что РА ваши петы? Я так не думаю. 

локомотив войны не учавствует в войне, которую сам затеял :lol:

А вы куда пропали? Давно не видел вас в гриде!. :(

Кстати чекнул КБ разоров/СФ/ДД вы же палок перебили в разы чем все ХК причем там стоят ваши посы, как возвращать будете?

• 0

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179
  • EVE Ingame:Transmission 116
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:XIX
  • Channel:Techno Hive Rec
  • Client:Рус

если там больше десятка инвалидов, это всего лишь значит что там больше десятка инвалидов.

сути того что они инвалиды, и ни на что не влияют это не меняет

ну ты как всегда юлишь жопой, если РА нонфаторы и нвалиды, то зачем было в начале боя их фокусить? если инвалиды, то не должны быть страшны, ведь что такое пара десятков домиков, для нц, пыль, не влияющая на исход боя.

Ты конечно счас опять начнешь юлить.....так что это скорей так, риторический вопрос.

Сообщение отредактировал LuckyStar: 17 February 2014 - 20:38

• 0

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]

CFC Harpy Fleets by Lemba

• 1

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Красотень, конечно, а почему нет записи боев против флотов из "взрослых" кораблей?

• 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training

Суть моей мысли была вовсе не в том, что "они нам нужны, а их нет". А в несколько вызывающем поведении ДД на форуме - бьют себя в грудь, всячески пытаются унизить малочисленных мемберов Н3, присутствующих на этом форуме и т.д. Некрасиво это.

По моему товарищи с нц не лучше, а если тут их будет блоб то сручат обеспечен

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Что именно не красиво? Т.е. если бы мы висели в кемпе андока, вместо гринда спейса, то мы бы имели право бить себя в грудь, а так не имеем? Ты это серьезно?))

В какую операцию ?

В эту  разработанную Митансом по кемпу станки с асетами НЗ и прочих их петов ?

Ты забыл войну ДРФ коалиции с СК ?

Ау , ты чему тут решил удивиться ? 

Так было всегда.   B)

Вот с Володом полностью в этом вопросе согласен, на этом форуме всегда большая часть форума гнобила меньшую, и как называются эти коалиции не имеет значения.

• 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Что именно не красиво? Т.е. если бы мы висели в кемпе андока, вместо гринда спейса, то мы бы имели право бить себя в грудь, а так не имеем? Ты это серьезно?))

Да просто вы вываливаете столько бравады и своего ЧСВ на головы несчастных N3, что складывается впечатление, будто ДД раскатал их без малого соло или как минимум является локомотивом этой войны.

По факту же, это просто пинание ногами беззащитного противника, которому сломали хребет другие люди. Гордиться особо нечем на самом деле.
  • 0
Posted Image

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Надо использовать вечное.

Ты слишком дерзок для того кто логинит по свистку титан.  :troll:

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Да просто вы вываливаете столько бравады и своего ЧСВ на головы несчастных N3, что складывается впечатление, будто ДД раскатал их без малого соло или как минимум является локомотивом этой войны.

По факту же, это просто пинание ногами беззащитного противника, которому сломали хребет другие люди. Гордиться особо нечем на самом деле.

Пойди это скажи людям, которые прошли от Т-8 до Тенерифиса, пока ты кристалл сеты фармил.

Сообщение отредактировал Dalilah: 18 February 2014 - 2:59

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Пойди это скажи людям, которые прошли от Т-8 до Тенерифиса, пока ты кристалл сеты фармил.

Такое ощущение создается опять же, что ДД прошли этот путь одни, превозмогая. На фоне тех же Соларов достижения ДоД что в этой войне, что в целом смотрятся довольно блекло, а ведь они вовсе не бьют себя пяткой в грудь. И имеют куда более солидный имидж как в ру-комьюнити, так и за его пределами. Вам стоило бы у них поучиться.

Ну и конечно печалит, что даже те немногие адекватные постеры из ДД, которых и так можно было пересчитать по пальцам начинают скатываться на уровень большинства, переходя на личности и метаясь фекалиями. Верной дорогой идете, товарищи.

Хотя вот Зумзат вернулся на путь адеквата, что не может не радовать. А вот от Далилы не ожидал. :(

Сообщение отредактировал Forsaken: 18 February 2014 - 7:48

• -2
Posted Image

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Такое ощущение создается опять же, что ДД прошли этот путь одни, превозмогая.

Ну вообще из стейна вылезли и коалицию нынешнюю стейновскую слепили именно превозмогая. Там после выселения что было? Умерший РОЛ, полумертвый ААА, выселенный (временно) даже из ЛГК, Ковены, которые потеряв грядки в Эзотерии кроме дропа карибасов, роумингов на локи и ахаках особо ничем не занимались. Еще цыгане, у которых ушел в оффлайн барон, да и вроде Тонько тоже уже редко играл. Люди, создавшие ДД, смогли все это объединить, направить в нужное русло, и мотивировать регулярно биться лбом в стену, зная, что лоб крепче и стена когда-то сломается. Вот тенерифис уже не одни, без SF, без BL, без CFC этого бы не было.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Такое ощущение создается опять же, что ДД прошли этот путь одни, превозмогая. 

Как тут кто то из ОЕГ отвечал на вопрос, как гунам достался декляйн, они превозмогали ??? - "Мы выполнили все договоренности с TCF"©

Да и ощущение твое ошибочное по поводу того как ДД прошли этот путь.  :P

Главное, что и вы и они его прошли.  B)  

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

klonator

klonator

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-18
  • EVE Ingame:Kleit Kusoni
  • Corp:State War Academy

Такое ощущение создается опять же, что ДД прошли этот путь одни, превозмогая. На фоне тех же Соларов достижения ДоД что в этой войне, что в целом смотрятся довольно блекло, а ведь они вовсе не бьют себя пяткой в грудь. И имеют куда более солидный имидж как в ру-комьюнити, так и за его пределами. Вам стоило бы у них поучиться.

Ну и конечно печалит, что даже те немногие адекватные постеры из ДД, которых и так можно было пересчитать по пальцам начинают скатываться на уровень большинства, переходя на личности и метаясь фекалиями. Верной дорогой идете, товарищи.

Хотя вот Зумзат вернулся на путь адеквата, что не может не радовать. А вот от Далилы не ожидал. :(

Почему мне кажется что Вы представитель гунов в этом форуме в нескольких топиках повторяетесь.....

Сообщение отредактировал klonator: 18 February 2014 - 8:27

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ну вообще из стейна вылезли и коалицию нынешнюю стейновскую слепили именно превозмогая. Там после выселения что было? Умерший РОЛ, полумертвый ААА, выселенный (временно) даже из ЛГК, Ковены, которые потеряв грядки в Эзотерии кроме дропа карибасов, роумингов на локи и ахаках особо ничем не занимались. Еще цыгане, у которых ушел в оффлайн барон, да и вроде Тонько тоже уже редко играл. Люди, создавшие ДД, смогли все это объединить, направить в нужное русло, и мотивировать регулярно биться лбом в стену, зная, что лоб крепче и стена когда-то сломается. Вот тенерифис уже не одни, без SF, без BL, без CFC этого бы не было.

Это все правда и с этим никто не спорит. Именно поэтому я искренне не понимаю людей, называющих ДД петами гунов.

С другой стороны, это никак не противоречит тому, о чем сказал я по поводу активного шапкозакидательства на форуме.

Почему мне кажется что Вы представитель гунов в этом форуме в нескольких топиках повторяетесь.....

Как-то так получилось, что в двух темах одновременно пошел разговор об одном и том же. Я тоже заметил, что пишу одно и то же в двух местах. И меня это тоже не то чтобы сильно развлекает.

• 0
Posted Image

LaVega

LaVega

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
152
  • EVE Ingame:any pilot
  • Ally:Caldari State

Я, как мимокрокодил, правильно понимаю, что Forsaken озвучивает официальную позицию КФК и самого миттенса в частности на столь важном для пчёл чат ресурсе, как еве-ру?

• 0
Et interrogabat eum: Quod tibi nomen? Et dicit ei: Legio mini nomen est, quia multi sumus.

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Это война, сынок.
  • 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Я, как мимокрокодил, правильно понимаю, что Forsaken озвучивает официальную позицию КФК и самого миттенса в частности на столь важном для пчёл чат ресурсе, как еве-ру?

Миттенсу для этого не нужен Forsaken. Он сразу пишет нам в али почту.

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

С каких этот пор ты стал мерилом адекватности постинга? Или ты ждал от меня постоянного общения в стиле кофейного салона? :D

Оказывается, что гуны уже стали локомотивом этой войны, ну ок. Если ты забываешь или не знал, то я тебе просто напомню, что гуны сами по себе еще ни одной войны не начинали.

Если Миттани так ненавидел Винса и NC., о чем он уже сейчас вещает чуть ли не в каждом посте на ТМС, то почему его бронепоезд стоял на запасном пути все это время и поехал он только в тот момент, когда DTF/SF уже воевали без малого почти 1,5 месяца? Причем воевали на равных, и воевали именно превозмогая. Где же были бразефы, когда N3/PL закатывали SF?

Я знаю, что история не терпит сослагательного наклонения, но что было бы сейчас, если бы не произошел бой в B-R5RB? Было бы ровно то, что было до этого боя - вялотекущий пинг-понг на линии фронта в Имменсии. Если вы локомотив, то какого хрена целый месяц (отминусуем праздники) после объявленного фулл деплоя с 10 декабря и вплоть до 27 января влияние CFC на расклады этой войны было на уровне поддержания паритета? Никто не будет спорить, что суперкапы CFC позволили выиграть один бой, в результате которого было выиграно время. Время, дружище, но не война.

Я прекрасно осознаю недоумение наших пилотов из  ДД, которые считают, что Миттани оговорился, когда в SOTG, сказал только про русских друзей из Solar Fleet. Хотя нечего недоумевать, это было сделано умышленно, для того, чтобы принизить роль ДД, заставить их косо поглядывать на ребят из SF и внести какую-то толику недоверия или зависти во внутрикоалиционные отношения. Этим самым тут начинаешь заниматься и ты. Мне остается только надеяться, что ребята из SF тоже не задерут нос и не начнут забывать о совместных вылетах и бессонных ночах. 

Можешь хоть 10 раз обвинять меня в неадекватности, но я не из вторых рук знаю, каких сил стоила как рядовым пилотам, так и лидершипу ДД эта война. Я просто жду того момента, когда Миттани объявит о том, что война выиграна и весь ваш улей ужужжит восвояси. Не обращая внимание на вот такие мелочи, ведь согласно Миттани война же выиграна, а Большой Мудрый Пчел не может ошибаться - это была быстрая победоносная война (кто бы сомневался) и противник полностью уничтожен!

Сообщение отредактировал Dalilah: 18 February 2014 - 10:37

• 4

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

ну солар флит действительно выглядит сильней, да и сделал больше (с мой скромной точки зрения).

чтобы принизить роль ДД

тут вопрос в том, кто вызывает больше доверия.

человек, который без очевидных мотивов пытается "принизить роль ДД" или ДД, который с очевидными мотивами пытаются "завысить роль ДД".

если добавить, что тактика лидершипа дд очень часто заключалась в "дождаться проплывающего трупа врага и сказать, что ты его убил" для меня этот вопрос очевиден.

Сообщение отредактировал Kostya7er: 18 February 2014 - 10:43

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users