Ну и конечно печалит, что даже те немногие адекватные постеры из ДД, которых и так можно было пересчитать по пальцам начинают скатываться на уровень большинства, переходя на личности и метаясь фекалиями. Верной дорогой идете, товарищи.
Хотя вот Зумзат вернулся на путь адеквата, что не может не радовать. А вот от Далилы не ожидал. 
С каких этот пор ты стал мерилом адекватности постинга? Или ты ждал от меня постоянного общения в стиле кофейного салона? 
Оказывается, что гуны уже стали локомотивом этой войны, ну ок. Если ты забываешь или не знал, то я тебе просто напомню, что гуны сами по себе еще ни одной войны не начинали.
Если Миттани так ненавидел Винса и NC., о чем он уже сейчас вещает чуть ли не в каждом посте на ТМС, то почему его бронепоезд стоял на запасном пути все это время и поехал он только в тот момент, когда DTF/SF уже воевали без малого почти 1,5 месяца? Причем воевали на равных, и воевали именно превозмогая. Где же были бразефы, когда N3/PL закатывали SF?
Я знаю, что история не терпит сослагательного наклонения, но что было бы сейчас, если бы не произошел бой в B-R5RB? Было бы ровно то, что было до этого боя - вялотекущий пинг-понг на линии фронта в Имменсии. Если вы локомотив, то какого хрена целый месяц (отминусуем праздники) после объявленного фулл деплоя с 10 декабря и вплоть до 27 января влияние CFC на расклады этой войны было на уровне поддержания паритета? Никто не будет спорить, что суперкапы CFC позволили выиграть один бой, в результате которого было выиграно время. Время, дружище, но не война.
Я прекрасно осознаю недоумение наших пилотов из ДД, которые считают, что Миттани оговорился, когда в SOTG, сказал только про русских друзей из Solar Fleet. Хотя нечего недоумевать, это было сделано умышленно, для того, чтобы принизить роль ДД, заставить их косо поглядывать на ребят из SF и внести какую-то толику недоверия или зависти во внутрикоалиционные отношения. Этим самым тут начинаешь заниматься и ты. Мне остается только надеяться, что ребята из SF тоже не задерут нос и не начнут забывать о совместных вылетах и бессонных ночах.
Можешь хоть 10 раз обвинять меня в неадекватности, но я не из вторых рук знаю, каких сил стоила как рядовым пилотам, так и лидершипу ДД эта война. Я просто жду того момента, когда Миттани объявит о том, что война выиграна и весь ваш улей ужужжит восвояси. Не обращая внимание на вот такие мелочи, ведь согласно Миттани война же выиграна, а Большой Мудрый Пчел не может ошибаться - это была быстрая победоносная война (кто бы сомневался) и противник полностью уничтожен!
Сообщение отредактировал Dalilah: 18 February 2014 - 10:37