и плачет на гей параде
в Берлине
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В "Дуэлянте-10" очевидно выяснится, что он стал Сталиным, и все миллиарды расстрелянных им лично были на самом деле застрелены на дуэлях.Вагую продолжение )
Дуэлянт,
"Окопы Севастополя",
во время русскотурецкой войны
Яковлев, дабы восстановить своё имя, отправляется в Севастополь, и на передовой дуэлиццо по ночам с англами, франками и прочими турками,
а днём рубиццо в окопах
финал происходит в Балаклавком сражении
Даулист - подписываюсь под словами товарища выше.
Единственное что напрягало - мегаконструкция в реке в виде моста и дизайн приёмного зала,где велик гоняли и прочее.
Ну почему окон нет(это же Питер !!) и почему железобетонный потолок в виде советской дизайнерской мысли 60-х ???
Не могли сделать нормальный зал,типа бального или ещё чего .
-----
0:22 Шелдон Купер ![]()
придумал он конечно классно, вот только интересно сколько дней-лет прошло пока ему надоело и он сдался
а почему должны были пройти дни? до него же сразу дошло, что что-то не так и что он ничего с этим не может поделать, ну психанул и готов был согласиться на все, лишь бы его из временной петли выпустили
ребенок сел не на тот поезд в Индии и потерялся, вырос, решил найти родителей с помощью Гугла. Кинематограф тот же, что и у последних звездных войн.
И какая-та славянская муть
Сообщение отредактировал Seiza: 06 November 2016 - 11:08
I'm the law and you can't beat the law
а давайте заведем правило, не тащить сюда трейлеры фильмов, которые даже постящему не интересны?
почему не интересны, мне нравится такое. Но правил тащить описания к фильмам вроде нет.
Сообщение отредактировал Seiza: 06 November 2016 - 11:11
I'm the law and you can't beat the law
стоп стоп стоп, сиквел на игле наконец сняли!? а то с год назад проскачила новость, что старые актеры согласились принять участие, и все, тишина. а теперь опачки!!
О времена , о нравы.
Если судить по трейлеру то это продолжение какого-нибудь "мальчишника в лас-вегасе",, а не транспотинга.
О времена , о нравы.
Если судить по трейлеру то это продолжение какого-нибудь "мальчишника в лас-вегасе",, а не транспотинга.
употребление наркоты в кадре, секс (возможно опять с несовершеннолетними), сиськи, трипы, те же самые актеры (при чем не только четверка), режиссер. че тебе еще надо?
как можно смотреть таких кривляющихся мартышек? словно в какашку наступил
ps аватара смотрел раза 3, в последний раз, пару лет назад. а то начнете ярлыки лепить
Да просто забавный тип.
Ну кстати рассказывает хорошо. Я вот например не могу понять людей которые смотрят фильмы тупо из-за графона. ![]()
По мне Аватар
![]()

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
иногда хочется посмотреть что-нибудь нереально красивое, а экстези не везде купить можно. и что-то мне слабо верится, что когда ты впервые его смотрел, у тебя из рта рвота шла, а не слюна (ну только если это не было окошко 100х200 в мониторе, или по телеку с постоянными перерывами на рекламу)
0 members, 7 guests, 0 anonymous users