подайте на пропитаниеНе будет тут каоза! Я пацифиста то еле терплю ради вашего удовольствия. Пожалейте депутата! И так нервы никчерту.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Золотой ты человек, Юрий Бенедиктович. Отдохнуть тебе надо. Ни сколько себя не бережешь. Об Альянсе и форуме думаешь! Да что там, о EVE в целом!Не будет тут каоза! Я пацифиста то еле терплю ради вашего удовольствия. Пожалейте депутата! И так нервы никчерту.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 10 April 2012 - 15:18
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Писали же уже, костяк основателей РАТ никогда не был в РАКоллективы или ксенобайты ? Туг, вроде из Раша свалил, прихватив с собой несколько активных пилотов и создал РАТ.
В общем не хочу копаться и выискивать кто же был фаундером ААА, меня мало интересует ваше прошлое, я вижу что вы есть в настоящем
УПД...Да и туг сдристнул из реда, когда тот ещё не успел стать легенданым. В тяжелый момент для альянса махнул на все рукой, и прихватив несколько пилотов полетел веселороумить, а бремя тяжелой войны вытянули другие, чем и заработали славу Реду.
Он бывший синдикатовский бомж. Я его темпест убивал еще будучи в старом Реде, когда они пригласили нас кого-то дропнуть а им пупс стенды не проставил =)Это ж ред бывший, что тут непонятного
Вступили в дс и резко стали илитой, под руководством Крима.
Ага
Он бывший синдикатовский бомж. Я его темпест убивал еще будучи в старом Реде, когда они пригласили нас кого-то дропнуть а им пупс стенды не проставил =)
Ага
, вспомнил. Давно это было, в глазах нуба тогдашние реды действительно смотрелись эфектно. Как ты только запомнил? Хотя... с таким количеством килом как у тебя не сложно запомнить каждый.
Дароф )))
Толик, а чо за чудо юдо пацифист такой? Типаэлитная особьтру форумварриор? Интересно, сертифицированный или у них ща каждый может попробовать силы на форуме?
С каких это вдруг пор ссылки на КБ с разрывными релейтедами, которые, как бэ, явно намекают на вашу инвалидность, стали разоблачениями "с потолка" ?с потолка разоблачения всякие.
С каких это вдруг пор ссылки на КБ с разрывными релейтедами, которые, как бэ, явно намекают на вашу инвалидность, стали разоблачениями "с потолка" ?
Нынешнему ААА место на БК, как и нынешнему РА легендарность, достались от предковА стоит только кинуть ссылку на баттлклинику, где ААА на первом месте с большим отрывом - сразу идёт в ход аргумент "килборддрочеры!". И так по кругу... Говорю же, скучно
0 members, 0 guests, 0 anonymous users