подайте на пропитаниеНе будет тут каоза! Я пацифиста то еле терплю ради вашего удовольствия. Пожалейте депутата! И так нервы никчерту.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 10 April 2012 - 15:17
Золотой ты человек, Юрий Бенедиктович. Отдохнуть тебе надо. Ни сколько себя не бережешь. Об Альянсе и форуме думаешь! Да что там, о EVE в целом!Не будет тут каоза! Я пацифиста то еле терплю ради вашего удовольствия. Пожалейте депутата! И так нервы никчерту.
ps: верни деклок для бобров, который убрал дич!
Сообщение отредактировал Old Hroft: 10 April 2012 - 15:18
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 10 April 2012 - 16:12
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 10 April 2012 - 20:58
Писали же уже, костяк основателей РАТ никогда не был в РАКоллективы или ксенобайты ? Туг, вроде из Раша свалил, прихватив с собой несколько активных пилотов и создал РАТ.
В общем не хочу копаться и выискивать кто же был фаундером ААА, меня мало интересует ваше прошлое, я вижу что вы есть в настоящем
УПД...Да и туг сдристнул из реда, когда тот ещё не успел стать легенданым. В тяжелый момент для альянса махнул на все рукой, и прихватив несколько пилотов полетел веселороумить, а бремя тяжелой войны вытянули другие, чем и заработали славу Реду.
Хватит упарываться и лезть на форум нести бред
Red Alliance [RED]
Founded 2005-02-21
https://gate.eveonline.com/Profile/Evil%20Thug
Rage and Terror [RAT.] from 2005.01.14 19:43 to 2005.09.08 06:31.
R.u.S.H. [RUSH.] from 2004.03.31 15:29 to 2005.01.14 19:43.
Отправлено 10 April 2012 - 23:55
Он бывший синдикатовский бомж. Я его темпест убивал еще будучи в старом Реде, когда они пригласили нас кого-то дропнуть а им пупс стенды не проставил =)Это ж ред бывший, что тут непонятного
Вступили в дс и резко стали илитой, под руководством Крима.
Отправлено 11 April 2012 - 0:09
Ага
Он бывший синдикатовский бомж. Я его темпест убивал еще будучи в старом Реде, когда они пригласили нас кого-то дропнуть а им пупс стенды не проставил =)
Отправлено 11 April 2012 - 9:34
Ага
, вспомнил. Давно это было, в глазах нуба тогдашние реды действительно смотрелись эфектно. Как ты только запомнил? Хотя... с таким количеством килом как у тебя не сложно запомнить каждый.
Дело не в киллах.
У нас не так уж и много собственных ручных обезьянок, прыгающих за бананами по всем топикам. Как же нам тебя не запомнить!
Держи банан, кстати.

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 12 April 2012 - 22:28
Дароф )))
Толик, а чо за чудо юдо пацифист такой? Типаэлитная особьтру форумварриор? Интересно, сертифицированный или у них ща каждый может попробовать силы на форуме?
Да у них там в ДС по всем альянсам фанбои расписаны. Вот например к ААА приписаны Дюгонь и вот этот клованир. Пишут, бурчат чевото, с потолка разоблачения всякие. Троллинга ноль, зато в каждой фразе лютейший баттхерт. Оно может и забавно в начале было, а теперь так... без огонька. Скууучно.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 12 April 2012 - 22:32
С каких это вдруг пор ссылки на КБ с разрывными релейтедами, которые, как бэ, явно намекают на вашу инвалидность, стали разоблачениями "с потолка" ?с потолка разоблачения всякие.
Отправлено 12 April 2012 - 22:35
С каких это вдруг пор ссылки на КБ с разрывными релейтедами, которые, как бэ, явно намекают на вашу инвалидность, стали разоблачениями "с потолка" ?
О, смари, стоило потыкать палочкой и тут они, во всей своей красе =)
А стоит только кинуть ссылку на баттлклинику, где ААА на первом месте с большим отрывом - сразу идёт в ход аргумент "килборддрочеры!". И так по кругу... Говорю же, скучно

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 12 April 2012 - 22:37
Нынешнему ААА место на БК, как и нынешнему РА легендарность, достались от предковА стоит только кинуть ссылку на баттлклинику, где ААА на первом месте с большим отрывом - сразу идёт в ход аргумент "килборддрочеры!". И так по кругу... Говорю же, скучно
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх