А дай ссылку на тот форум, что ты имеешь в видуКак прекрасно таки, насрать на кепку БВ пришла вся элитная кавалерия форума. БВ пытается уныло защищаться, но против толпы не попрешь, особенно если твой стиль защиты был раскушен большинством. Редкие геройские "защитники" из плюсов к БВ стендов пытаются ворваться в тред чтобы грудью закрыть своего почитаемого овермайнда, но получив свою порцию быстро ретируются. Жалкое зрелище хочу я вам сказать БВ явно не успел сообразить что форум заметно вырос (во всех смыслах) за последние пару лет.
Да, согласен. А еще ты писал, что НЦ нужно уничтожить любой ценой, так как это путь к китайскому серверу. И сам там оказался.
Сейчас к кмтайскому серверу на корпус вперед ближе дрф. Причем у вас, в отличие от нц, куда сильнее развита кастовая система, при которой тотальное большинство не в курсе тго, что обделывает элита. В нц разные безобразия распылены по самой среде, и я ей займусь позже, если чото.
А еще ты писал столько плохого о гуннах, а теперь не пишешь, потому что гунны тебе +. Низзя
И отмазки, что гунны изменились - это вообще лол.
Я не помню, чтобы пел дифирамбы гунам. А что изменились -медицинский факт. Я свое отношение к ним оформлю по результатам войны. Суди по делам -слышал такое?
Довольно забавно, что ты решил поучить меня тактике и методам ведения диспутов.Понимаешь, дорогой мой друг Бластер Ворм, тебе нельзя отказать в умении красиво писать. Но то, что ты одинаково "ипично" пишешь о разных сторонах сводит на нет рещзультат всех твоих усилий. Ты не меняешь даже свой "тактики" ведения спора, а именно "все кто против - ущербные люди" (по ущербными следует понимать то ,в чем можно обвинить текущего врага - РМТ у ДРФ, лоу скилл у НЦ и т.п.)
Безотносительно ценности и правдивости того ЧТО конкретно ты пишешь, у меня лично вызывает сомнение твоя искренность, так как за разные политические силы ты пишешь одинаково.

Вход
Тема закрыта

Наверх