Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

Как прекрасно таки, насрать на кепку БВ пришла вся элитная кавалерия форума. БВ пытается уныло защищаться, но против толпы не попрешь, особенно если твой стиль защиты был раскушен большинством. Редкие геройские "защитники" из плюсов к БВ стендов пытаются ворваться в тред чтобы грудью закрыть своего почитаемого овермайнда, но получив свою порцию быстро ретируются. Жалкое зрелище хочу я вам сказать БВ явно не успел сообразить что форум заметно вырос (во всех смыслах) за последние пару лет.

А дай ссылку на тот форум, что ты имеешь в виду

Да, согласен. А еще ты писал, что НЦ нужно уничтожить любой ценой, так как это путь к китайскому серверу. И сам там оказался.

Сейчас к кмтайскому серверу на корпус вперед ближе дрф. Причем у вас, в отличие от нц, куда сильнее развита кастовая система, при которой тотальное большинство не в курсе тго, что обделывает элита. В нц разные безобразия распылены по самой среде, и я ей займусь позже, если чото.

А еще ты писал столько плохого о гуннах, а теперь не пишешь, потому что гунны тебе +. Низзя :) И отмазки, что гунны изменились - это вообще лол.

Я не помню, чтобы пел дифирамбы гунам. А что изменились -медицинский факт. Я свое отношение к ним оформлю по результатам войны. Суди по делам -слышал такое?

Понимаешь, дорогой мой друг Бластер Ворм, тебе нельзя отказать в умении красиво писать. Но то, что ты одинаково "ипично" пишешь о разных сторонах сводит на нет рещзультат всех твоих усилий. Ты не меняешь даже свой "тактики" ведения спора, а именно "все кто против - ущербные люди" (по ущербными следует понимать то ,в чем можно обвинить текущего врага - РМТ у ДРФ, лоу скилл у НЦ и т.п.)
Безотносительно ценности и правдивости того ЧТО конкретно ты пишешь, у меня лично вызывает сомнение твоя искренность, так как за разные политические силы ты пишешь одинаково.

Довольно забавно, что ты решил поучить меня тактике и методам ведения диспутов. :)
  • 0

Изображение

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Сейчас к кмтайскому серверу на корпус вперед ближе дрф.

погоди-погоди.. а почему?
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Я не помню, чтобы пел дифирамбы гунам. А что изменились -медицинский факт. Я свое отношение к ним оформлю по результатам войны. Суди по делам -слышал такое?

А я и не говорил, что ты поешь им диферамбы. Просто раньше ты, что ни пост, то говорил о них плохое. А теперь вообще избегаешь даже самого слова "гунны" :) И понятно почему. Ну а про медицинские факты - назови, плз, что изменилось конкретно из того, за что ты их хаял.

Довольно забавно, что ты решил поучить меня тактике и методам ведения диспутов. :)

Упаси Б-же!
Я лишь высказал свое ощущение от прочтения твоих постов. Думаю, что у всех умных и образованных людей оно схожее. Я, разумеется, не говорю о том быдле и дегенератах, кто придерживается сходной с тобой точки зрения.

Кстати, да.
Что кардинально изменилось в НЦ, что они перестали "тянуть" на китайский север, тьфу, то есть сервер.

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 18 April 2011 - 19:04

• 1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Immhottep

Immhottep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
455
  • EVE Ingame:Immhottep
  • Corp:Rayn Enterprises
  • Ally:TEST

Кстати, да.
Что кардинально изменилось в НЦ, что они перестали "тянуть" на китайский север, тьфу, то есть сервер.

Ну ,вероятно, текущие результаты происходящего конфликта.
БВ нам намекает на то, что у СК меньше шансов на победу
  • 0

на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Я бы остановился на варианте "потому что БВ сейчас в НЦ". Но дождемся поста виновника торжества
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Я лишь высказал свое ощущение от прочтения твоих постов. Думаю, что у всех умных и образованных людей оно схожее. Я, разумеется, не говорю о том быдле и дегенератах, кто придерживается сходной с тобой точки зрения.

"Троллинг для чайников" издание дополненное и переработанное, т. 1
:lol: :lol: :lol:
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

мне кажется, БВ пытается изобрести новые страшилки.. пока не выходит)
  • 1

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW
Знакомый спросил у Тонко, а че не кикаете БВ ...
Мы его держим в Гипсях только, потому что у него есть титан, да и пилот хороший.

Так что все что он тут пишет тролизм высшей степени :lol:
Мое предложение простое. Игнорировать его посты всем.

Пусть тешит свое ЧСВ самостоятельно.
  • 0
Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

.....
Мы его держим в Гипсях только, потому что у него есть титан, да и пилот хороший.

.....

А у вас какие критери к рекрутингу пилотов в альянс? бггг
Судя по всему скилл шитпостинг в 5 главное требование. А умение фитить шипы на втором плане, или на десятом.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Immhottep

Immhottep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
455
  • EVE Ingame:Immhottep
  • Corp:Rayn Enterprises
  • Ally:TEST

А у вас какие критери к рекрутингу пилотов в альянс? бггг
Судя по всему скилл шитпостинг в 5 главное требование. А умение фитить шипы на втором плане, или на десятом.

Если идет дождь, то трамвай.
Данная фраза по логике на порядок превосходит привязку критериев набора в альянсы к постингу на форумах и умению фитить шипы (это при форматных то кта флотах).
  • 0

на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
интересно а откуда у тру пвпешника и противника рмт БВ титан. говорят он еще и доплачивает за свое пребывание в джипсях. неужели острие покинуло предыдущее древко не с пустыми руками???

так и вспоминается картинка про сраный рифтер.

Сообщение отредактировал Duegen: 18 April 2011 - 20:10

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

говорят он еще и доплачивает за свое пребывание в джипсях.

То есть его держат в Гупсях потому что у него есть титан, он хороший пилот, да еще и доплачивает?
И всё равно продешевили, имхо)
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

В любом случая, я лично хищником был, и мой размер зубов (как по личному скилу, так и по славе моих алли) меня мало кто переплюнет. Сейчас я ловлю кайф от иного стиля игры. И прямо об этом говорю.

Стоило ли пытатся быть львом,- когда существование оленем доставляет радость ?

Сообщение отредактировал RedScorpion: 18 April 2011 - 20:15

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

потому что весь китайский сервер контролирует одна криминальная группировка. это тебе ничего не напоминает? у нц может и есть наптрейн, зато нет погрязшей в коррупции элиты.
  • 0

Изображение

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

потому что весь китайский сервер контролирует одна криминальная группировка. это тебе ничего не напоминает? у нц может и есть наптрейн, зато нет погрязшей в коррупции элиты.

ну, я надеюсь у власть имущих достанет соображения, что народу надо бы и развлекухи)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

А я и не говорил, что ты поешь им диферамбы. Просто раньше ты, что ни пост, то говорил о них плохое. А теперь вообще избегаешь даже самого слова "гунны" :lol: И понятно почему. Ну а про медицинские факты - назови, плз, что изменилось конкретно из того, за что ты их хаял.

ты что - подслеповат имхо. про гунов я пишу постоянно. и не пытайся казаться умным, ставя там 2н - их названия не от племени "гунн" а от слова "goon" - жлоб.
изменилось у них многое - чего стоит появление в одночасье флота маелей. и дисциплина, и скилл кое какой у них отрос. что же касается локалов и прочее - имхо весь неадекват перетек в тесты и тп. по крайней мере, на ивру шитпостеров от гунов больше нет, те что есть вполне пристойный.

видишь ли, ты злоупотребляешь полемическими приемами оторванными от контекста. и все время, пока ты пытаешься сделать из своих союзников высокоморальных интеллектуалов, очередной "спиноза" вырывается на форум и забрызгивает его пеной и прочими выделениями.
ты бы как-то держал их в чулане, чтобы потом не краснеть :lol:

я просто убедился, что у них нет планов завоевания или заплюсования галактики. просто при их, весьма рациональном использовании спейса, им нет нужды освобождать целые консты под бото-угодья нескольких элитных авторитетов.

ну, я надеюсь у власть имущих достанет соображения, что народу надо бы и развлекухи)

ну да, но у меня, например, в принципе нет желания меть на своем горбу "власть имущих" и лизать им сапоги ради фана. но соглашусь, большинству нужен Царь, Папа и прочие атрибуты.
  • 0

Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

видишь ли, ты злоупотребляешь полемическими приемами оторванными от контекста.

Скажи, какой смайлик мне поставить, или какую фразу дописать, чтобы было понятно, что это т.н. "сарказм"?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Скажи, какой смайлик мне поставить, или какую фразу дописать, чтобы было понятно, что это т.н. "сарказм"?

лучше просто не пости всякую чепуху :lol:

мне бы тоже очень помог смайлик "пожимаю плечами", чтобы комментировать им все кипение возмущенного разума дрф-постеров :lol:
  • 0

Изображение

armory

armory

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
30
  • EVE Ingame:Slv
  • Corp:AGT

я просто убедился, что у них нет планов завоевания или заплюсования галактики. просто при их, весьма рациональном использовании спейса, им нет нужды освобождать целые консты под бото-угодья нескольких элитных авторитетов.

ты теперь в рядах их организации, расскажи нам в чем их цель ?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

ты теперь в рядах их организации, расскажи нам в чем их цель ?

комфортный спейс для игроков. а у вас?
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users