Нормальные широкие красивые бедра. Они и "в начале" не маленькие были.
еще чуть-чуть и второй подбородок на свет выйдет, а за ним и третий не за горами
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
еще чуть-чуть и второй подбородок на свет выйдет, а за ним и третий не за горами
Чуть-чуть не считается. Брови опять же. Все там замечательно.
https://www.lostfilm...Trek_Discovery/
Лост только что перевёл, фак еах, правда первые 2 я уже посмотрел в оригинале, но последующие будут на лосте ![]()
Лост только что перевёл, фак еах, правда первые 2 я уже посмотрел в оригинале, но последующие будут на лосте
И это оказалось самое ужасное что было в истории стартрека
Сообщение отредактировал Korys Mor: 29 September 2017 - 1:52
Лост только что перевёл, фак еах, правда первые 2 я уже посмотрел в оригинале, но последующие будут на лосте
Посмотрел стар трек. Графон на весьма высоком уровне, качество порадовало. Актеры более менее +-. Сюжет... блин сюжет никогда не был сильной стороной этой вселенной, сколько я помню, хотя я не очень много смотрел.
Если помечтать, то на таком бы уровне графона по вселенной МЕ бы сериал, или по ВОВу это было бы наверно здорово, а стар трек для попкорновых зрителей вселенная. Хотя что ме что вов также попкорновые, но их вселенные мне почему-то нравятся больше.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 29 September 2017 - 10:06
Спойлер
Для предыдущих сериалов и фильмов по стартреку это в порядке вещей. В пекло всегда идёт капитан и старпом. С одной стороны, - выглядит как минимум странно, с другой, есть некоторая (хоть и небольшая) логика - ответственность за первый контакт с другой цивилизацией лежит именно на капитане/старпоме и если какой-нибудь сраный энсин спровоцирует межгалактическую войну в силу своей хреновой подготовки/опыта будет не круто.
При это не совсем ясно зачем кидать обоих, а не оставлять хотя бы одного из самых опытных офицеров на корабле, и рисковать вторым.
Правда зачем тогда при штурмовке они среди первых, когда весь контакт сводится к пострелять/захватить - тоже непонятно.
ПЫСЫ эти вопросы можно задать к любому из стартреков т.к. повторюсь это в порядке вещей.
Если помечтать, то на таком бы уровне графона по вселенной МЕ бы сериал, или по ВОВу это было бы наверно здорово, а стар трек для попкорновых зрителей вселенная. Хотя что ме что вов также попкорновые, но их вселенные мне почему-то нравятся больше.
По ВОВу есть фильм который обязательно будет планомерно перетекать из wc->wc2->wc3 roc->wc3 tft->wow. Так что не вижу смысла жаловаться. А МЕ возможно будет, если биотвари опять не залажают с следующей игрой похоронив серию. Новая вселенная - это куча рисков. Поэтому стартрек(ну или например человек паук) с его известностью/поклонниками пережёвывается по многу раз - это проверенная фиговина которую будут смотреть = она окупится.
А так есть достаточно много научной фантастики про космос которую я бы очень был рад видеть в виде сериала, тем более с хорошим бюджетом.
Сообщение отредактировал Merazor: 29 September 2017 - 19:06
А так есть достаточно много научной фантастики про космос которую я бы очень был рад видеть в виде сериала, тем более с хорошим бюджетом.
Ниет, киноделы считают, что лучше в 15й раз перезапустить паука или снять форсаж 583. А всякие луны 2012 - штучные экземпляры. Что фильмов, что хороших нф сериалов снять - фиг вам, ибо даже если и выделять бюджет, то обязательно испоганят излишними упрощениями, что бы даже имбецил-реднек понял, что вон та черная штуковина - это черная дЫра, а то что физика поломана - то пох (что не помешает на каждом углу кричать, что консультировал их какой-нибудь ученый-астроном) с обязательным наглядным пояснением вормхола (если оный присутствует в фильме) набившей оскомину сценой протыкания сложенного листочка бумаги; или сделают няшный милый, совсем не опасный космос, что бы с детишками пускали, или 90% экранного времени какой-нибудь романтической херней займут, что бы парочки набегали, ну и ЛГБТ конечно же, куда ж без него.
Сколько нибудь серьезную высокобюджетную НФ с терпимыми, не доводимыми до фейспалмов упрощениями, я думаю, мы увидим на экране примерно никогда. Ну разве что ремейк какой-нибудь одиссеи снимут, ремейки ща модно, только на это надежда.
Извинити, вырвалось чот...
Ну по факту всё так и есть, считают что надо аудиторию расширять в нерасширяемое и впихивать невпихуемое дабы кассовые сборы не состояли из пачки нердов и просто умных людей которым интересно посмотреть на серьёзный фильм про космос. Надо же и 13 летним девочкам и людям с IQ около 90 что-то показать. А то физика какая-то, логика, зачем всё это, всё-равно 90% аудитории не поймёт.
Сообщение отредактировал Merazor: 29 September 2017 - 19:33
..
По ВОВу есть фильм который обязательно будет планомерно перетекать из wc->wc2->wc3 roc->wc3 tft->wow.
ВоВ это вообще Эльдорадо или Клондайк или Голконда для экранизации . История Артаса , а этот безглазый с крыльями , как его выпало из балды зараза вообще торт . Правда ВоВ погубят рейтинги для малолеток .
Для предыдущих сериалов и фильмов по стартреку это в порядке вещей. В пекло всегда идёт капитан и старпом. С одной стороны, - выглядит как минимум странно, с другой, есть некоторая (хоть и небольшая) логика - ответственность за первый контакт с другой цивилизацией лежит именно на капитане/старпоме и если какой-нибудь сраный энсин спровоцирует межгалактическую войну в силу своей хреновой подготовки/опыта будет не круто.
С контактом то всё понятно, но тут был можно сказать абордаж и даже на исследовательском судне не иметь гоп команду спецназ, морпехов, космодесант хотя бы пару человек это просто ![]()
С контактом то всё понятно, но тут был можно сказать абордаж и даже на исследовательском судне не иметь
гоп командуспецназ, морпехов, космодесант хотя бы пару человек это просто
Пару ? Пару тыщ чувачков ? Или пару 10.000 ? Головорезов выращенных и проапгрейденных для боев в нестабильной невесомости (притяжении) ? Народ , человечество с трудом 100 лет назад (фиктивно) слетало на Луну . Щас всё бабло уходит в смартфоны с Игилами .
Я кстати не верю в полеты на луну .
Знаете доказательство ? Повторение опыта в месячный срок , при увеличении количества в 10 раз минимум . Например экспедиции Колумба могли быть повторены за 8 месяцев при увеличении кол-ва экспедиционистов в туеву кучу раз .
Люди вообще то обречены жить в РАЮ (ЗЕМЛЯ) . При странствиях в АД , рай придется переть с собой
О каком космаце мы говарим ?
Назовите страну що шас сможел слетать к луне , облететь , высадиться и прилететь взад . За 24 месяца , с сегодняшнего дня ? А за 60 месцев ? А за ........ сколько по вашему ? Лол .
0 members, 0 guests, 0 anonymous users