И таки по реакции детектятся тесные связи аопсов с мммуту и лизой, вплоть до наличия чаров в корпе.
ты так говоришь как будто в этом есть что то плохое.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты так говоришь как будто в этом есть что то плохое.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Никаких переговоров не было. Кто-то из вас двоих - балаболка.
Думаю, дело в том, что всем очевидно, что в СФ этой корпорации не место. В том числе и руководству этой корпорации
И таки по реакции детектятся тесные связи аопсов с мммуту и лизой, вплоть до наличия чаров в корпе.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
имхо твой источник сомнителен, не думаю что нема не понимал что в сф ему дорога заказана =)почему аопс выбрали ра
[13:38:12] ххх > пичально что нас в сф не взяли. Мастер на вопрос нема стал брызгать слюной и махать руками
[13:39:54] ххх > просто мы н*****и у них на 2 титана, и у мастера острая боль на а.опс. А так сражались бы против легендарного
если посонам нужно певепе, то это нормально общаться с нескольми алли, например. т.к. не знаешь, что могут предложить, какие условия и т.п. на данный момент для пвп сф более хардкорный выбор, чем ред. съедут панды - будет наоборот.
имхо твой источник сомнителен, не думаю что нема не понимал что в сф ему дорога заказана =)
Сообщение отредактировал makstomaks: 09 January 2013 - 18:48
дисциплина. первосходящий противник. наличие нескольких клонов под разные форматы. например. понимание того, что твои ассетсы могут забрать превосходящие силы противника в обозримом будущем.чем сф хардкорнее ра не для лидера али, а для грунтов?
дисциплина. первосходящий противник. наличие нескольких клонов под разные форматы. например. понимание того, что твои ассетсы могут забрать превосходящие силы противника в обозримом будущем.
до. сф блобит редов.второе - оно какбе и редов блобят
третье - смешно, думается мне что это ни разу не обязательное, для ра тоже можно забацать несколько клонов.
четвертое так вообще смехота, асетсы заберут у любого альянса, в чем хардкорность то?
ладно, буду считать лиза не дурочка, а на самом деле считает, что против сф не игрет блоб, а слова про каток суперов лиза не заметила.блобит, открой релей ты и посмотри, не всегда но бывает.
меня не возьмут в сф, по тем же причинам что и немалекса, но ладно поверю тебе на слово.
ладно, буду считать лиза не дурочка, а на самом деле считает, что против сф не игрет блоб, а слова про каток суперов лиза не заметила.
ты можешь попытаться удержать в глове хотя б одну сязанную мысль. следи за цепочкой. панды+нцдот, суперкап каток -> потеря спейса и соответственно станций. это как раз для грунта.ну я просто считаю не сферические намберсы каждой из сторон, а то что встречают грунты в овере.
я же говорю разница с точки зрения грунта, а не цео али.
ты можешь попытаться удержать в глове хотя б одну сязанную мысль. следи за цепочкой. панды+нцдот, суперкап каток -> потеря спейса и соответственно станций. это как раз для грунта.
отлично, панды уезжают, спейс теряется в обратном порядке ред альянсом, да это позже, но мы же говорим про вход в альянс на более менее большой срок, а не пару месяцев.
если посонам нужно певепе, то это нормально общаться с нескольми алли, например. т.к. не знаешь, что могут предложить, какие условия и т.п. на данный момент для пвп сф более хардкорный выбор, чем ред. съедут панды - будет наоборот.
блобит, открой релей ты и посмотри, не всегда но бывает.
меня не возьмут в сф, по тем же причинам что и немалекса, но ладно поверю тебе на слово.
ты бросай нюхать клей или чем ты там свою память убиваешь.
пруф или балаболда зачем, тут и так все ясно, от моего упоминания в аличатике солар ситов случается приступ адовой попоболи.
ситы конечно не сф, но думаю там боли не меньше.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users