А табличку прогресса разработки игры там не сделали? Я конечно понимаю что рисовать корабли и впаривать их на различных распродажах проще, выгоднее и быстрее (один кораблик стоит как хорошая игра), но всё же обещалась то цельная ммо космосим, или не?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 26 August 2015 - 23:31

На тест сервер выпустили патч 1.2 с социальным модулем (пока для ограниченного числа игроков по приглашению)
https://forums.rober...tu-1-2-patch/p1
Отправлено 27 August 2015 - 12:06

Если не секрет "социальный модуль" в текущем варианте что собой представляет?
Одна карта на сколько-то игроков (вроде 30+-, много инстансов) где можно походить, початиться/потанцевать и посмотреть как будет выглядеть интерфейс магазинов/мобигласса и встретить 3.5 нпц. Пока все, насколько я знаю.
Короче примерно то что в еве обещали за дверью
Сообщение отредактировал Deskup: 27 August 2015 - 12:07
Отправлено 27 August 2015 - 12:14

Отправлено 27 August 2015 - 12:40

Дыа, с анимацией работы и работы еще
Там жуткая неразбериха сейчас с мержем, так что анимации и скелеты персонажей небось старые)
Они пытаются смержевать фпс в main и ВНЕЗАПНО оказалось что если две команды работают больше года в разных ветках то при мерже случится локальный мержздец.
Отправлено 27 August 2015 - 17:52

Там жуткая неразбериха сейчас с мержем, так что анимации и скелеты персонажей небось старые)
Они пытаются смержевать фпс в main и ВНЕЗАПНО оказалось что если две команды работают больше года в разных ветках то при мерже случится локальный мержздец.
вся их разработка полна ВНЕЗАПНОСТЕЙ

Отправлено 27 August 2015 - 19:07

а директ чат там сделали? что бы голосами общаться. а иначе это туфта, чессное слово.
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 28 August 2015 - 18:11

Блин, я такое же наблюдал в 2008) в Age of Conan, который все равно в итоге был офигенным, но все равно.. ТАм в бете такая же фигня была постоянно. Мерджи разных веток регулярно приводили к неипическим звиздецам.
Отправлено 29 August 2015 - 7:01

Отправлено 29 August 2015 - 14:56

подлёт/посадка в астероидный ангар
впечатляет. и как всегда именно - функциональные мелочи. особенно радарный купол и камни в коридоре.
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 29 August 2015 - 16:14

Вчера обновил клиент и впервые за долгое время зашёл в игру. В принципе, неплохо: видно, что работа идёт, появляются новые элементы и возможности. Правда, базовое боевое обучения я не осилил - сраные ракеты летят куда угодно, только не туда, куда надо, так что в тренировочный дрон я попадал максимум двумя. Хз, сколько раз нужно попасть, чтобы запустить следующий этап обучения.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 29 August 2015 - 20:07

а можно вопрос который многим тут может показаться странным?
ну вот почему в соушиал модуле нет соушела? где там соушел? ангар побольше стал да, а где людишки то? ну там социальное взаимодействие?
подойти и нагнуть? посадить своего гнома на продажу соулшотов? начать беседу с нпс посредством колеса диалогов?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users