Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23623 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32212 сообщений
3530
  • Client:Eng

Если все начнут свое дерьмо на форум тащить и позволять себе называть вещи своими именами, что будет?

а если не только лишь все?

сам то понял чо сказал?

будет форум. такой каким он должен быть по определению. нужен бложик? где ниодна собака не посмеет ткнуть тебя носом в дерьмо? если ты заслужил?

вон ЖЖ... спецально для инвалидов создано. там никому не позволено калечить нежную психику пользователей.

"если все начнут". твое какое дело что говорят другие? кто ты такой что бы решать: так можно храмы называть, а так - только синагоги?

ох уж эти нежные чуства верующих... хотя если разобраться, то всем вам по большому счету - насрать. вы ни добра ни зла не видите. Но это ведь такая возможность воспылать праведным гневом и встать на защиту святынь, получив звание паладина.

ведь так? было бы по-другому и разговоры бы другие велись.

только буддистам необходимо проявлять мудрость. веранутые остальных конфессий могут, ....нет! - обязаны!... быть ультимативными дураками.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

а если не только лишь все?сам то понял чо сказал?будет форум. такой каким он должен быть по определению. нужен бложик? где ниодна собака не посмеет ткнуть тебя носом в дерьмо? если ты заслужил?вон ЖЖ... спецально для инвалидов создано. там никому не позволено калечить нежную психику пользователей."если все начнут". твое какое дело что говорят другие? кто ты такой что бы решать: так можно храмы называть, а так - только синагоги?ох уж эти нежные чуства верующих... хотя если разобраться, то всем вам по большому счету - насрать. вы ни добра ни зла не видите. Но это ведь такая возможность воспылать праведным гневом и встать на защиту святынь, получив звание паладина.ведь так? было бы по-другому и разговоры бы другие велись.только буддистам необходимо проявлять мудрость. веранутые остальных конфессий могут, ....нет! - обязаны!... быть ультимативными дураками.

Кру, где ты видел, что я говорил о храмах или синагогах? Не притягивай за уши то, чего не говорили.
Я намекал на то, что мысль можно выразить тактично и смысл не изменится, а можно с цепи сорваться и тогда не особо важно что называть своими именами. Кто тебя покусал?

Сообщение отредактировал Sad: 31 January 2017 - 23:15

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

постоянно генерирующему информационный мусор половозрелому самцу человека видимо сложно осознать силу слова.

Оффтоп, флуд. 4.19. сутки ро

Сообщение отредактировал Werdna: 31 January 2017 - 23:52

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

Кру, где ты видел, что я говорил о храмах или синагогах? Не притягивай за уши то, чего не говорили.

как же не притягивать ежели они так торчат шо трудно удержаться?

тот твой ответ на мой ответ, ответом на который является отцитированное разве не про то, что "храмы обзывать могут не только лишь все"
а? ааа? чо ты щас маневрируешь то? не двигайся, дай народу в прицел взять!

всякий теперь имеет право в тебя выстрелить дерьмом!
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

как же не притягивать ежели они так торчат шо трудно удержаться?тот твой ответ на мой ответ, ответом на который является отцитированное разве не про то, что "храмы обзывать могут не только лишь все"а? ааа? чо ты щас маневрируешь то? не двигайся, дай народу в прицел взять!всякий теперь имеет право в тебя выстрелить дерьмом!

Кру, ты точно не в себе=) я говорю не о предмете подачи, а о способе подачи. Ты пьян?=)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

Я намекал на то, что мысль можно выразить тактично и смысл не изменится

можно. но это не твое дело воспользуется он такой возможностью или нет. у него тоже психика нежная, как и у тебя. почему он должен сдерживаться?

почему тебя защищают "особые права верунов" нигде не писанные, но всеми признаваемые, а его никто и ничто не защищает от вашего варварства и дикости.

где справедливость? а? ааа?

давай с холодным вниманием посмотри на эти все "святыни", на этот "закон божий", которому две тыщи лет в обед и скажи мне как жила Вселенная без него пятнадцать миллиардов лет?

когда то, кстати, такие же идиоты резали друг друга "во имя Господа!". Сколько можно бездумно принимать фальшивые ценности и отстаивать их как свои собственные?

все должны с нежностью и теплым вниманием относиться к вашим тараканам в головах. это как то даже не обсуждается. настолько привычно. Но на самом деле их нужно травить дустом. напалмом выжигать.

Кру, ты точно не в себе=) я говорю не о предмете подачи, а о способе подачи. Ты пьян?=)

и я говорю о способе. каждый сам выбирает себе способ. для тебя есть кнопка игнора. нажал на никшпиле и вася-кот. твоя нервная система надежно спряталась в домике.

что это будет за помойка ежели каждый будет решать за других как и что ему можно говорить.
не согласен? покажи свое несогласие. если за тобою право истины ты увидишь веселый феерверк в районе его сидалища. если нет - сиди и терпи молча. никто не должен охранять твои моральные принципы. они ваще за пределами твоего внутреннего мира ценности не имеют. понятно?

вон атроша... до сих пор пожар потушить не может. вызвал раз мое с ним несогласие... он уже и не помнит когда и по какому вопросу, а пылает до сих пор.
вот и ты.. пойди и прямо на том месте где насрал Никшпиль ткни его в дерьмо. Проблема? не получается? а все потому шо для того шобы в дерьмо ткнуть носом оно должно существовать. а его там - нет
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

можно. но это не твое дело воспользуется он такой возможностью или нет. у него тоже психика нежная, как и у тебя. почему он должен сдерживаться?почему тебя защищают "особые права верунов" нигде не писанные, но всеми признаваемые, а его никто и ничто не защищает от вашего варварства и дикости.где справедливость? а? ааа?давай с холодным вниманием посмотри на эти все "святыни", на этот "закон божий", которому две тыщи лет в обед и скажи мне как жила Вселенная без него пятнадцать миллиардов лет?когда то, кстати, такие же идиоты резали друг друга "во имя Господа!". Сколько можно бездумно принимать фальшивые ценности и отстаивать их как свои собственные?все должны с нежностью и теплым вниманием относиться к вашим тараканам в головах. это как то даже не обсуждается. настолько привычно. Но на самом деле их нужно травить дустом. напалмом выжигать.

фух, Кру, тебя понесло по кочкам. Коротко отвечу на твоё извержение. Я не религиозен. Совсем. Мне так же ровно на перечисленное тобой, как и автору. Но я такого не пишу. Как тебе ещё объяснить? И не надо пытаться диагностировать мою психику и причислять к каким-либо конфессиям.

Сообщение отредактировал Werdna: 31 January 2017 - 23:51

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

я знаю что ты не религиозен, а просто "на сегодня" - грозный паладин и защитник верующих.

я все понимаю... и ничо лично против тебя не имею.. просто где вижу паладина - там и бью... пока он кого нить не укусил.

ну у каждого свои представления о прекрасном, справедливом и благородном... у меня вот такие, чо

Сообщение отредактировал Werdna: 31 January 2017 - 23:51

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Kpekep, 27 Янв 2017 - 12:57, написал(а):

.....

Щас вангую смену темы, переход на личности (не мою - я "в домике"), эмоциональное включение и дальнейший фдуд еще страниц 5-6 про то же самое, что и до этого на 10 страниц было . А потом массовые РО

.....

Как в воду глядел. Это было все на 343 странице ....

Ай молодец! Флуд после предупреждений 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 01 February 2017 - 20:42

• 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6031 сообщений
-705
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Меразор вообще вменяемый?  :laugh:

Сообщение отредактировал elizaroff: 01 February 2017 - 23:16

• -2
А у Пингвина нормально так, шифер сдуло)))

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

а это разве не критика?

Мелочная месть

Зло, ну какой серьезный человек будет бесплатно, круглосуточно, модерировать игровой форум? наоборот, нужно с пониманием отнестись: модератора любой может обидеть. а ты попробуй определи какогонить чиновника, депутата или авторитета.

справедливости ради, стоит отметить, что теперь выдают уже не по 7 дней, хотя с моей стороны был флудеж и переход на личности в технической теме.
а говорите "бесполезно".
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

А где предупреждение?

• 0

225d8352f9b4.jpg

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Всем пострадавшим от действий модераторов, в качестве небольшой психологической разгрузки (можно даже закрепить на первую страницу)

Охота на пингвинов онлайн! 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22787 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

А где предупреждение?

Т.е. 5 подряд выданных Р.О. за флуд ни к чему не подводят, да?

Меразор вообще вменяемый?  :laugh:

По твоим меркам, нет  :laugh:

Сообщение отредактировал Merazor: 02 February 2017 - 21:29

• -1
Posted Image

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Как раз перехода на личности там нет

а фекальная лексика есть?

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Т.е. 5 подряд выданных Р.О. за флуд ни к чему не подводят, да?

По твоим меркам, нет  :laugh:

Вопросом на вопрос отвечают только невоспитанные люди. Повторю спешил фо ю, где предупреждение?

• 1

225d8352f9b4.jpg

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14917 сообщений
824
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Раздалось 5 предупредительных выстрелов в упор.

Но Штирлиц крепко стоял на своем.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 03 February 2017 - 0:24

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
Мы все прекрасно знаем как обычно выглядит предупреждение модератора. Здесь такого нет.

Более того, сообщение Крекера является явной критикой модераторов, которую он озвучил ранее, но она была зафлужена в течении пару дней несознательными товарищами, которым почему то дали резвиться в технической теме.

Однако, после того как модераторы наглядно продемонстрировали, что притензия Крекера имеет место быть. А Крекер еще раз ее озвучил. То ему вкатали ро, да еще высосали из пальца предупреждение, которого не было.

Меразор молодец!
  • 2

225d8352f9b4.jpg

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6031 сообщений
-705
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Меразор молодец!

Да забей. Меразор холоп бистовский, который борется за трафик одноименного канала...

Ну и за возможность  осветить ,безрезультатное  сливание  на АТ,  двух сотен плексов,

известного в узких кругах Валенка.   

4.3. 3 суток ро

Сообщение отредактировал Werdna: 03 February 2017 - 10:34

• 0
А у Пингвина нормально так, шифер сдуло)))

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

А почему нельзя просто молча подчиняться? 

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users