то есть раз вы мне про быдлоту не отвечаете - я попал в точку
Эммм...я канешна ничего не хочу сказать, но вот же ваш рекрут-топик говорит об обратном.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
то есть раз вы мне про быдлоту не отвечаете - я попал в точку
Эммм...я канешна ничего не хочу сказать, но вот же ваш рекрут-топик говорит об обратном.
еще есть чего?
Ага, зацени
Это твое сообщение, которое ты сам же и выпилил ластиком....такой СМАК!!!!
Сообщение отредактировал Alexfishka: 21 January 2015 - 11:13
Видать, до сих пор страдают, что отнятые у нас луны достались не им
А они ж так старались, кары сливали.
сабж: интересно как к такому быдлу как шолупень, которое в локал без матов писать не умеют вообще приходят люди
Т.е. ты утверждаешь, что шолупень в локал без матов писать не умеет?
Ок, тогда будь добр привести пруфы моих матов в локал.
А то ишь взяли моду, на всю шолупень сразу бочку катить.
Сообщение отредактировал Alamar: 21 January 2015 - 11:36
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Т.е. ты утверждаешь, что шолупень в локал без матов писать не умеет?
Ок, тогда будь добр привести пруфы моих матов в локал.
А то ишь взяли моду, на всю шолупень сразу бочку катить.
Ноуп. Посан улетел на недельку отдохнуть в РО за слишком неправильное использование ластика.
Ноуп. Посан улетел на недельку отдохнуть в РО за слишком неправильное использование ластика.
Ну дык у него как раз будет целая неделя, чтоб попытаться найти эти пруфы
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
я чет хз по поводу гопотоватости и матолексики в ЛШ
гоповатость - это лоусек со всеми вылетающими из хая в лоу
а лексика используется по мере необходимости судя по скриншотам.
на форуме - крайне приличные личности, в словах которых куда больше смыла, чем в простынях всяких типаприличныххайсечных жителей
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
сабж: интересно как к такому быдлу как шолупень, которое в локал без матов писать не умеют вообще приходят люди
Только что даркнессы решили дропнуть беттера и в результате эскалации почти все даркнессы того.....умерли
https://zkillboard.c...:["99002938"]}/
2 архонаааа....2 архонааааа, да в домашечкеееееее
Я просто оставлю это здесь http://clip2net.com/s/3aUjDxh
А я напишу таки бр на праве краба.
Собрание Шелупени проходило в тесной дружественной обстановке: "Тут наши союзники придумали новый прикольный формат начал вещать Дон Фишка, давайте думать стоит ли нам на них садиться на него или нет". Шелупень традиционно начало собрание с обсирания формата.
Залезая на бронефик Фишка выдает: "Хватит крабить сираные крабы. Мне черт возьми нужны пираты с татуировкой на х.....ю, либо думайте че делать с этим либо завезу новых крабов".
Слово за слово началась разработка операции арморный Рагнарок. Шелупень все дружно начала разработку философской операции как научить Даркнесс и НЦдот хорошим манерам и бросать Титаны без мозков.
Сразу нашлись желающие развести доблестных Дарков и НЦ дотов.
Несколько героических кар взяли на себя обязанность развод команды. Но НЦдоточка никак не хотела развлекухи. Набегая всякой мелочи. Уже последовала команда "Ну их нафих инвалидов пошлите домой уже". И тут ........ "ребята Рагна пришла." Логииииииин кработа. Слово за слово под мелодичные маты хрустя костями и всякими прочими причиндалами и ржавыми дредами Шелупень и куча союзников отправляют вкусную Рагну на борду с фразами типа "ребята задротить с посиками это для слабаков".
Собственно сам килл https://zkillboard.com/kill/44043402/
Отдельный привет форумным НЦдотикам которые выпендривались в локалах на запилах посов. И сожаление что отправили Рагну на борду Даркнессов, на не вашу.
Так сказать всем чмоки кто спланировал операцию, багетил в тс, разводил. И я очень рад что Шелупень вспомнила что она это именно пираты с татуировкой .... ну вы поняли.
Типа релейт: https://zkillboard.com/br/23490/
PS Отдельное спасибо крабу за хороший лут с Рагны. Полностью окупивший все потери нашей стороны в процессе опса.
Сообщение отредактировал Ruslan2014: 21 January 2015 - 22:40
Фишка топ дамагер, признавайся грелся? )
Не грелся, 3 фрак магстаба и мета пушки...ну и алл5+ импы на 5%.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 21 January 2015 - 21:57
PS Отдельное спасибо крабу за хороший лут с Рагны. Полностью окупивший все потери нашей стороны в процессе опса.
Ну почему же крабу - нормальный джекичан, наш дроп ему даже понравился
0 members, 2 guests, 0 anonymous users