Собственно после дисконекта можно смело идти спать. у меня за 3 часа чар так и не прогрузился в систему.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 January 2014 - 0:05

ну короч вкратце, произошла расстановка сил как 2 года назад при союзе ОТЕК, где Гуны и ПЛ заключили пакт о ненападении и каждая из сторон заняла свой статус КВО и все стало как прежде, при этом Н3 кидануле как пишется.. думаю форум читают итак все кому надо и я не разглашаю секретной инфы ет не инсайд директората ведь
Так что Enjoy the dust =)
Сообщение отредактировал Vexll: 19 January 2014 - 0:06
Отправлено 19 January 2014 - 0:06

Отправлено 19 January 2014 - 0:07

Слоупок мод он*
The objectives of OTEC and the B0TLRD Accords are to to continue along the road paved two years ago under the initial OTEC agreement by securing the territories and income generating abilitys of both CFC and PL.
Вкратце, Гуны и ПЛ снова "бест френдз" и заключен пакт о ненападении, а Н3 обсыхают ибо их кинуле я эт пропустил и все знали пральн?
больше 2х месяцев назад писали же в канале типа ситов пл нельзя дропать.
Отправлено 19 January 2014 - 0:15

Если мне не изменяет память такая ситуация еще с самого появления этого отека и никогда не менялась.
на тот момент у панд не было ситов. после их появления никаких проблем по убийств тангры не было, пока их совсем не припекло постоянные лампы от фиделей с бо гангами. Они поплакались хозяевам, далее проблему и решили)
Сообщение отредактировал Asvard: 19 January 2014 - 0:16
Отправлено 19 January 2014 - 0:16

Если мне не изменяет память такая ситуация еще с самого появления этого отека и никогда не менялась.
Ну до этого просто нельзя было. Но дропали. А теперь совсем-совсем нельзя. И целенаправленная атака на НЦситов.
Помнится, ситы ПЛ особенно обиделись на дроп мазерами и нажаловались хозяевам.
Это вообще минигипножаба на форуме. Там еще рассказывается о важности этого харассинга и конкретных регионах, где что можно и что нельзя.
Сообщение отредактировал koraven: 19 January 2014 - 0:18
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 19 January 2014 - 0:16

на тот момент у панд не было ситов. после их появления никаких проблем по убийств тангры не было, пока их совсем не припекло постоянные лампы от фиделей с бо гангами. Они поплакались хозяевам, далее проблему и решили)
Казалось бы, как связаны лампы и нип, который о сове?
Отправлено 19 January 2014 - 0:29

Одобрено
сообществом!
"Treat others as you would like to be treated"
Отправлено 19 January 2014 - 0:36

Я вот понять не могу почему ФЕ такой упороты? Нахера залагивать ноду субкапами и только потом прокидывать капиталы?Надо было дреды прокинуть с начала и только потом субкапы. По началу вы бы потеряли чуток дредов но и нанесли бы урон. А так, вы только залагали ели живой сервак субкамапи и только потом прокинули дреды. Это же эоементарно!
Come mortal, witness your demise!
Отправлено 19 January 2014 - 0:39

Давайте прыгнем в огромный локал под супера, а.
Такое чувство, что фк рашнс делают вещи чисто для галочки, чтобы слить флот и сказать, что всему виной плохая работа ццп, а никак не пустая голова фк рашнс. Когда в таких локалах игра нормально работала, чтобы можно было, грубо говоря, двум тысячам зайти к двум тысячам, чтобы было хоть сколько-то играбельно?
Не, я не против веры в чудеса, но блин, фоксден правильно пишет про отсутствие изменений в уверенности работы сервера в очень крупных боях, если уже долгие годы ничего не меняется, почему в этот конкретный бой вдруг что-то изменится?
Отправлено 19 January 2014 - 0:45

Давайте прыгнем в огромный локал под супера, а.
Такое чувство, что фк рашнс делают вещи чисто для галочки, чтобы слить флот и сказать, что всему виной плохая работа ццп, а никак не пустая голова фк рашнс. Когда в таких локалах игра нормально работала, чтобы можно было, грубо говоря, двум тысячам зайти к двум тысячам, чтобы было хоть сколько-то играбельно?
Не, я не против веры в чудеса, но блин, фоксден правильно пишет про отсутствие изменений в уверенности работы сервера в очень крупных боях, если уже долгие годы ничего не меняется, почему в этот конкретный бой вдруг что-то изменится?
а чё надо было под 2к прыгнуть в 300 человек? чтобы не лагало да?
Ветеран WOT
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users