Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

chuzhoi

chuzhoi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
856
  • EVE Ingame:chuzhoi rus36
  • Corp:Raging Angels
  • Ally:TNT

Собственно после дисконекта можно смело идти спать. у меня за 3 часа чар так и не прогрузился в систему.

• 0

Vexll

Vexll

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
43
  • EVE Ingame:Vexll
  • Corp:ACHTUNG.PARTIZANEN
  • Client:Eng

ну короч вкратце, произошла расстановка сил как 2 года назад при союзе ОТЕК, где Гуны и ПЛ  заключили пакт о ненападении и каждая из сторон заняла свой статус КВО и все стало как прежде, при этом Н3 кидануле как пишется.. думаю форум читают итак все кому надо и я не разглашаю секретной инфы ет не инсайд директората ведь  :D

Так что Enjoy the dust =)

Сообщение отредактировал Vexll: 19 January 2014 - 0:06

• 0

FCC dinka

FCC dinka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
297
  • EVE Ingame:dinka potposhitel
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA

картиночка при запрыге:) случайно оказались дроны в овере:)

1390071182-clip-611kb.jpg?nocache=1

• 3

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Vexll

Ненападении на рентеров и рентерские системы. Твое заявление считается формально логичным, лишь если признать, что дд есть ситы КФК, а н3 -  ситы ПЛ.

Это заявление Миттани, если что. Мы не трогаем тангру и гнобим ваших рентеров.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

А чем киданула? ПЛ рентеров будут харасить бл, а не гуны. Н3 и сами может харасить ситов гунов.

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Asvard

Asvard

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
367
  • EVE Ingame:ginmushi
  • Corp:Per Umbras

Слоупок мод он*

The objectives of OTEC and the B0TLRD Accords are to to continue along the road paved two years ago under the initial OTEC agreement by securing the territories and income generating abilitys of both CFC and PL.  

Вкратце, Гуны и ПЛ снова "бест френдз" и заключен пакт о ненападении, а Н3 обсыхают ибо их кинуле  я эт пропустил и все знали пральн?

больше 2х месяцев назад писали же в канале типа ситов пл нельзя дропать.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9746
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Это заявление Миттани, если что. Мы не трогаем тангру и гнобим ваших рентеров.

Если мне не изменяет память такая ситуация еще с самого появления этого отека и никогда не менялась.
  • 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
183
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Она все таки умирает! :facepalm:

• 0

Vexll

Vexll

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
43
  • EVE Ingame:Vexll
  • Corp:ACHTUNG.PARTIZANEN

офиц заявление миттани, мое дело растрындеть)

• 0

Asvard

Asvard

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
367
  • EVE Ingame:ginmushi
  • Corp:Per Umbras

Если мне не изменяет память такая ситуация еще с самого появления этого отека и никогда не менялась.

на тот момент у панд не было ситов. после их появления никаких проблем по убийств тангры не было, пока их совсем не припекло постоянные лампы от фиделей с бо гангами. Они поплакались хозяевам, далее проблему и решили)

Сообщение отредактировал Asvard: 19 January 2014 - 0:16

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9746
Нип, если что, не мешает убивать домики.
  • 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Ну до этого просто нельзя было. Но дропали. А теперь совсем-совсем нельзя. И целенаправленная атака на НЦситов. 

Помнится, ситы ПЛ особенно обиделись на дроп мазерами и нажаловались хозяевам. :)

Это вообще минигипножаба на форуме. Там еще рассказывается о важности этого харассинга и конкретных регионах, где что можно и что нельзя.

Сообщение отредактировал koraven: 19 January 2014 - 0:18

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9746

на тот момент у панд не было ситов. после их появления никаких проблем по убийств тангры не было, пока их совсем не припекло постоянные лампы от фиделей с бо гангами. Они поплакались хозяевам, далее проблему и решили)

Казалось бы, как связаны лампы и нип, который о сове?
  • 0

xVKx

xVKx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
85
  • EVE Ingame:xVKx
  • EVE Alt:Сам всех не упомню...
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

*
Одобрено
сообществом!

Похоже, не слишком удачное из-за крайней могучести сервера коалиционные кта плавно перетекают в форумные. Хоть что-то в мире неизменно... ну, помимо лагадрома в игре, конечно.

А вот если серьезно, если отключить призмы и подумать головой особо ярым постерам? Помниться, не так давно одна сторона радостно орала, что жаждет кап и суперкап сражений с другой, но другая ссыт. Другая сторона радостно орала в ответ, что ничего подобного, просто ей интересен другой формат. Ну так это, сегодня звезды были явно очень близки к тому, чтоб сойтись и исполнить желание первой стороны! Вторая собрала капиталы, собрала супера - и была готова дать бой. К чему тогда вопли на тему "какого хрена вы столько народу в систему стали заводить???". Или я чего-то не понимаю, и с точки зрения первой стороны суперкап бой с противником - это расстреленный х300 оверблобом титан? Не, ну если так, то всё становится куда яснее... Кстати да, что уж у кого-то был дикий оверблоб сегодня днем/вечером/ночью - не сильно корерктная информация, как по мне. Все молодцы. все как-то подготовились.

Кстати, предвидя возмущенные вопли относительно подготовки, мол, вторая сторона тоже бы могла заранее завести свои капиталы+ в систему - да, наверно, могла бы. Но увы и ах - дичайшее лагалово с крашами началось бы ещё раньше. Наверно. даже до самого реинфорса хаба. А это же тааааааааак фаново *зевок*

Сейчас складывается ситуация, неприятная не только для так называемой "второй" стороны (в данном тексте второй, поскольку она упомянулась второй по счету, а так все красавцы). Игрой её игрокам обещан некоторый контент. В том числе - клайм войны (и не тихо-детсадоские клайм-лолсеки, а супермасштабные нулевые баталии). Причем это обещано не только первой и второй сторонам. А всем игрокам в Еву. В комплекте с оными клайм-войнами идут еще и капитал и суперкапитал баталии. Ну да... если, конечно, расстрел прогружающихся в туннеле людей, которые даже резисты не могут включить, можно назвать баталией. В итоге есть замечательная ситуация: группа людей обещала предоставить некоторый контент в обмен на некоторую плату, плату внесли, а контент... ну пребывает в состоянии среднем между трупом и поднимающимся зомби. Черт знает, может, кому-то нравится, когда его за его же деньги/время так на... подставляют, но далеко не всем. мне так кажется. Да и вообще, как-то обломали в супер-пупер клайм-авре - обломают и еще где-то. Просто позже. Не сейчас.

Относительно нынешнего боя. Если несколько отречься от призм типа "злёй рюски Иван только багами/гунами может пивипи" и "глюпый пендоский пиэл только и может, что блобить" (а подобных "призм" тут в теме было ой как немало), то в принципе-то, все молодцы. Н3 с друзьями подготовились заранее и заняли удобную им позицию на хабе, показав крайне высокую явку в несвой прайм. ХК и КФК (или как модно сейчас называть другую сторону конфликта?) собрали далеко не самый распространненый у них формат капитал-флота, скоординировав кучу небольших групп, и были готовы дать бой, пусть даже и не за умерший уже хаб, а просто хорошее глобальное мочилово. Ну это ж вроде немалый кусок фана в еве, нет? Так что, господа (и, может быть, дамы), которые по тем или иным причинам без призмы жить не могут, попробуйте хоть разок посудить здраво и подумать, что из-за проблемы общеигровой механики (дроны, блобы, погода на Марсе, пятна на Конопусе) - все участники упустили реально много фана, адреналина и гфов. Ибо, уж простите, расстрел беззащитных прогружаемых корабликов - это, конечно, может и выполнение стратежика, но не ева. это игра - a в игре должен быть фан. И куда бы больше фана получили бы все, если бы дреды/кары/супера/что-то-там-еще оказалось на борде в процессе динамичного боя, а не лагадрома с предсмертно хрипящей нодой.
Но, конечно, да, очень многие предпочтут не задумываться о том, что всё далеко не солнечно и радужно в Новом Эдеме, а пребегут форумварить, что русрус покаран, гуны низатащили, н3 имба-няшки-красавочки, а сервер, как обычно. воркс файн. 

Просто рано или поздно и н3, и пл, и кто-нибудь еще столкнется с теми же проблемами, которые неприятно крайне удивили ХК в этом бою. И очень хочется надеяться, что когда все уже вдоволь нажуются различными колючими растениями и осознают, что ни русрус, ни пиэлы виноваты во всех бедах мира в целом и евы в частности - сообщество как-то задумается, что за его же деньги его же само кормят всё теми же пресловутыми кактусами. И тогда уже форумные кта начнут собираться не друг против друга, а против реальных проблем и недоработок ССР и иже с ними. Может быть, когда-нибудь, в идеальном мире, тогда и получится игра, которая бы приносила бы всем реальные радость и фан.

• 25

"Treat others as you would like to be treated"

rully

rully

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
-123
  • EVE Ingame:robot verotor
  • EVE Alt:в бане за рмт
  • Corp:RobVC

небольшая зарисовка на тему запрыга дредов  :) 

7c95ce7de32c.gif

• -2
Минусомётеры, я вас тоже люблю =)

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
  • EVE Ingame:Cyaron wars
  • EVE Alt:Dr Volt
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:Park Place

Я вот понять не могу почему ФЕ такой упороты? Нахера залагивать ноду субкапами и только потом прокидывать капиталы?Надо было дреды прокинуть с начала и только потом субкапы. По началу вы бы потеряли чуток дредов но и нанесли бы урон. А так, вы только залагали ели живой сервак субкамапи и только потом прокинули дреды. Это же эоементарно!

• -4

Come mortal, witness your demise!

roundk

roundk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
223
  • EVE Ingame:Wolf RU
  • EVE Alt:roundk
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Не все люди еще научились мыслить лагами и в тиди.

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Давайте прыгнем в огромный локал под супера, а.

Такое чувство, что фк рашнс делают вещи чисто для галочки, чтобы слить флот и сказать, что всему виной плохая работа ццп, а никак не пустая голова фк рашнс. Когда в таких локалах игра нормально работала, чтобы можно было, грубо говоря, двум тысячам зайти к двум тысячам, чтобы было хоть сколько-то играбельно?

Не, я не против веры в чудеса, но блин, фоксден правильно пишет про отсутствие изменений в уверенности работы сервера в очень крупных боях, если уже долгие годы ничего не меняется, почему в этот конкретный бой вдруг что-то изменится?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9746
Там 2 ццпшника же было!
  • 0

buuums

buuums

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-2
  • EVE Ingame:tigara 52
  • Corp:SOERI
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Давайте прыгнем в огромный локал под супера, а.

Такое чувство, что фк рашнс делают вещи чисто для галочки, чтобы слить флот и сказать, что всему виной плохая работа ццп, а никак не пустая голова фк рашнс. Когда в таких локалах игра нормально работала, чтобы можно было, грубо говоря, двум тысячам зайти к двум тысячам, чтобы было хоть сколько-то играбельно?

Не, я не против веры в чудеса, но блин, фоксден правильно пишет про отсутствие изменений в уверенности работы сервера в очень крупных боях, если уже долгие годы ничего не меняется, почему в этот конкретный бой вдруг что-то изменится?

а чё надо было  под 2к прыгнуть в 300 человек? чтобы не лагало да?

• 0

Ветеран WOT 

The RED: Pz  pokoisjа s mirom bylo kruto
"сталь в глазах, чёткость мышления, тух-тух-тух"

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users