Почему у меня не работает интернет
Дай угадаю провайдера:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ненавидишь матар?
Индифферентен, но вот глядя на гифку начинаю испытывать негативные чувства, которые могут потом перенестись с представительницы на её расу/народность в целом.
Поэтому: запретить™ и выдать мне денежную компенсацию (на промывку хеннеси моей тонкой душевной организации, засорившейся от просмотра данной гифки).
Дай угадаю провайдера:
Спойлер
А трещина на стене потому, что они в стандартный разъём свой нестандартный патчкорд вхреначили (пропорции, блджад!)?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Типа IT новости с налетом политоты (осторожно, мова!)
И что? Ну прикрутили почту к этой файлоторренто помойке.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
И что? Ну прикрутили почту к этой файлоторренто помойке.
Эмблемка доставила
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Эмблемка доставила
Дьявол кроется в деталях
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Последняя матрешка - тру.
Дай угадаю провайдера:
Справедливости ради надо заметить, что в их расхлябанности и криворукости есть положительные моменты. У мну частный дом и кабель ко мне никто тянуть не хочет. Только Ростелеком пока еще кормит обещаниями собственной оптики. Поэтому инет решен wi-fi каналом с ближайшей многоэтажки. Благо знакомые там есть. Но летом они затеяли капитальный ремонт и, как это обычно бывает, нанятые джамшуты оборвали кабель идущий к моей железке. Выяснив "почему у меня не работает интернет©" и опечалившись грядущей потерей времени на вызов "инженера", по пути решил заглянуть в открытый пчелайновский шкаф висящий в подъезде. К своему глубочайшему удовлетворению обнаружил там пакетик со стекляшками и обжим. Домашних остатков кабеля в бухте как раз хватило, чтобы пробросить новый. Обжал, включил, порадовался моргающим лампочкам и сложил все обратно в шкаф. Масса положительных эмоций вместо трехдневного ожидания в оффлайне.
Интересно у биотварей есть хоть одна игра без заднеприводных?
Считай что все что до МассЭффекта ) Котор, Джейд, Балдурсы, НВН.
Считай что все что до МассЭффекта ) Котор, Джейд, Балдурсы, НВН.
Походу толерастия началась когда биотварей купила ЕА
0 members, 1 guests, 0 anonymous users