Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV
  • Client:Eng

Такое ощущение, что писал обиженный школьник, который увел аккаунт у своего обидчика и теперь вымогает деньги за его возврат.

Сообщение отредактировал sniper_svd: 13 October 2018 - 5:30

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5332 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Там все страньше и страньше. Если Перлл абиссы такие "хорошие" то где разговоры о плюшках и подарках для привлечения ру аудитории? "Джаст бизнес" Тем более права пользователя в России вообще никак не защищены и с пользователями можно делать что угодно

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5012 сообщений
1085
  • Ally:RA

судя по всему ГН загнула такие правила переноса, что ПА просто забили уй .

так как ру регион приносит малый процент дохода ПА, и это тупо не стоит такого гемора и растрат .
146% что ГН заломила кучу бабла за перевод и перенос данных . и наставила палок в колеса что-бы вынудить ПА продлить контракт.

в итоге ПА тупо забила уй .

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Какие тебе плюшки? Геймнеты не отдают базы и вынуждают вайпать ру регион, не дают на продажу за адекватную цену локаль. Тут проблем вагон, абсолютно не ясно когда будет сервер. А тебе плюшки?

еще это что в базах есть лишние штуки, любой первокурсник на копии базы может подчистить за день все лишнее. Это ппц явные попытки склонить перлов продлить кормушку

Сообщение отредактировал cilader: 13 October 2018 - 5:56

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5012 сообщений
1085

можно было все личные данные почистить . мейлы, пароли, платежи и т.п.

просто с генерировать уникальный код-ключ на каждый игровой аккаунт, и по нему провести идентификацию на новом логин сервере.

Сообщение отредактировал Jackal7: 13 October 2018 - 5:57

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

именно, чисто технических выходов из ситуации вагон и тележка, вне зависимостей от того что там могло в база быть такого

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5332 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

именно, чисто технических выходов из ситуации вагон и тележка, вне зависимостей от того что там могло в база быть такого

Вообще вполне вероятно что там в базе были явные нарушения лицензионного соглашения со стороны гейнета. Например та же история покупок. Есть вполне ненулевые шансы что гейнеты должны были отчислять %, а база по факту редактировалась так, что итоговая статистика была меньше и простое соотношение циферок позволило бы засуть уже гейнетов. Всеже "менталгеймс" оказало влияние на эту шарашку. С прошлым проектом менталов было ровно тоже самое.

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Учитывая что я весьма люблю смотреть стримы быкова, а быков достаточно тесно общался в свое время с директором геймнета в деловом плане, и как-то оговорился про этот факт и впечатления от общения, то есть некоторые основания предполагать что ты не так далек от правды. Но тем не менее, хрен знает что у них там происходит

я тут посидел в обители умиротворения и подумал что есть шанс что виноватых то нет, геймнет просто не может отдать базы, а перлы не могут их принять потому что пакет яровой.

Сообщение отредактировал cilader: 13 October 2018 - 7:25

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5012 сообщений
1085

ну да, перлы же с февраля не могли оформиться официально на РУ.

середина Октября, а перлы не то что серваки не купила, а даже фирму-представительство не зарегистрировала .

они наверное думали Ру серваки на корее запускать .

но конечно виноват пакет яровой и жадные ГН .

Сообщение отредактировал Jackal7: 13 October 2018 - 8:05

• 0

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe

От двух заявлений этих шараг у меня трещит шаблон. Для меня это первый проект где все так дружно и качественно обосрались. 

Корейцы собирали данные, которые не должны были собирать, а ГН включила "закон и порядок" в надежде через это шантажом оставить лицензию за собой. Отличные бизнес-процессы, чо. Лососнули тунца как обычно пользователи. 

Я только одно не могу понять, на что обе компании рассчитывали то?

Лично я заново начинать не намерен, ну не нравится мне когда меня прокидывают как лоха (хотя в данной ситуации уже без "как", кого я обманываю)  -минус PA. К платформе ГН я не подойду и на пушечный выстрел, какую бы конфетку в теории они не взяли на локализацию, а были мысли про астелию - минус ГН.

Так и сидим все в говне.

Картинка с Лавровым.жпг

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13511 сообщений
7632
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Pearl Abyss - видят, что гейнет творит фигню. Возможно они начали юлить жопой на тему гешефта - хз. Возможно - просто вынесли моск своими хотелками. Не знаю. Но я общаюсь периодически с Китайцами, моск они выедают знатно. А возможно - абиссы просто хотят со временем прикрыть всех регионалов и паблишить свои игрушки на местах. В енту версию как раз таки покупка ЦЦП вписывается.

Гейнет - тупо хочет поднять поболее гешефта и хочет получить выходное пособие путем продажи базы. Всяческие их возгласы на тему "они сами ентого не хотят" - тупые отмазки. Не "не хотят", а "не договорились". ИМХО - цена не устроила. Технически - организовать переезд базы даже на другую ветку кода - не трудно.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Вы так верите в святость перлов? Вот скажите мне, неужто ГН, даже обосравшись на всех переговорах, тк "заломили слишком большую сумму за перенос" в итоге не сдались бы, что бы получить хоть какую-то сумму, а просто разорвали контракт по истечению срока его действия и остались вообще "ни с чем" и убитой в 0 репутацией? Со штатом сотрудников, которых увольнять, мощностями, который продавать/перенастраивать на другие проекты. Ну вот так оно происходило по вашему?
В то время как перлам как раз таки вообще побую, им ничего, вот вообще ничего не мешало перезапустить игру сделав вайп, причем для них только плюсы, никакого технического геморроя, а всю грязь можно спустить на тормозах "мы не виноваты".
Максимум с чем, так это с ру клиентом они обосрались
ЗЫ я не защищаю ГН, но я очень слабо себе представляю, что базу данных нельзя было продать за приемлемую сумму, только в случае если перлы и не собирались её покупать
ЗЗЫ перлы так много в тексте написали о любви и заботе к игрокам, ну если это такая "забота", то что будет дальше?)

так как ру регион приносит малый процент дохода ПА, и это тупо не стоит такого гемора и растрат

На столько малый процент, что перлы самостоятельно полезли на этот рынок, а не через представителя :)

Сообщение отредактировал Disiz: 13 October 2018 - 10:16

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
https://gamenet.ru/g...rt/post/2iKGoC/

"На протяжении всего этого времени мы высказывали сомнения в возможности качественного, легального переноса сервиса из-за сложности процесса, на что один раз услышали ответ – «Россия так мала», «вы же понимаете». До сегодняшнего дня мы не понимали."

Давят на жалость или корейцам действительно пофиг на ру сегмент?

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 13 October 2018 - 10:15

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13511 сообщений
7632

ЗЫ я не защищаю ГН, но я очень слабо себе представляю, что базу данных нельзя было продать за приемлемую сумму, только в случае если перлы и не собирались её покупать

Не договорились о размере "приемлемой суммы" и всё.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Не договорились о размере "приемлемой суммы" и всё.

Что выгодней, просто трешнуть всё или всё таки продать за сколько предлагают?
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13511 сообщений
7632

https://gamenet.ru/g...rt/post/2iKGoC/

"На протяжении всего этого времени мы высказывали сомнения в возможности качественного, легального переноса сервиса из-за сложности процесса, на что один раз услышали ответ – «Россия так мала», «вы же понимаете». До сегодняшнего дня мы не понимали."

Давят на жалость или корейцам действительно пофиг на ру сегмент?

Просто заявляют примерно следующее:
10871.jpg
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Вы так верите в святость перлов? Вот скажите мне, неужто ГН, даже обосравшись на всех переговорах, тк "заломили слишком большую сумму за перенос" в итоге не сдались бы, что бы получить хоть какую-то сумму, а просто разорвали контракт по истечению срока его действия и остались вообще "ни с чем" и убитой в 0 репутацией? Со штатом сотрудников, которых увольнять, мощностями, который продавать/перенастраивать на другие проекты. Ну вот так оно происходило по вашему?
В то время как перлам как раз таки вообще побую, им ничего, вот вообще ничего не мешало перезапустить игру сделав вайп, причем для них только плюсы, никакого технического геморроя, а всю грязь можно спустить на тормозах "мы не виноваты".
Максимум с чем, так это с ру клиентом они обосрались
ЗЗЫ перлы так много в тексте написали о любви и заботе к игрокам, ну если это такая "забота", то что будет дальше?)

На столько малый процент, что перлы самостоятельно полезли на этот рынок, а не через представителя :)

Ну типа тупо спорить кто из них хуже

они "оба хуже"

Я представляю это так что геймнет включили как тут выразились "закон и порядок" в надежде что ПА решит "х** с ним проще оставить у ГН чем переносить", а  ПА решили "х** с ним проще вайпануть чем переносить"  

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13511 сообщений
7632

Я представляю это так что геймнет включили как тут выразились "закон и порядок" в надежде что ПА решит "х** с ним проще оставить у ГН чем переносить", а  ПА решили "х** с ним проще вайпануть чем переносить"

Да, именно так и есть.
  • 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

пацаны, кто взял 62, держитесь)

мне со своим 56 на 2х персах, в общем-то, пофиг, хотя тоже жалко тех жопочасов, которые просто делит

ну и бабосов влил 1к всего на самом старте на очки и наушники эти, кафры, что ли

не представляю как горит у тех, кто залил сотни тыщ

• 0

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe

Вы так верите в святость перлов? 

Еще по длительным перерывам в новостях на новом сайте было понятно, что на пользователей им несколько кхм.. все равно. 

По договору базу нельзя продать. Она и так принадлежит ПА. Или я неправильно читал предыдущие новости на обеих площадках?

А вот не передать можно. В базе якобы "чувствительные данные", которые ПА собирала в обход договора, и далее ссылаясь на закон можно слать в пешее весьма эротическое путешествие. И тут я более склонен верить геймнету, чем ПА. Потому как репутационные издержки от текущей ситуации ПА сделают больно, а вот ГН могут то и прибить.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users