А дв во внутренних жабках тоже говорят друг другу что это они победили вагон?
обязательно.
каждый сбор в тс с этого начинается
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ЧЛЕНЫ стенйвагона уже совсем поехали в своем поиске виноватых в каскаде, скуржи БО ФЛОТ НЕ ДЕПЛОЯТ В ЭЗОТЕРИЮ ПАТАМУШТА С ТЕСТАМИ.
балабол.
![]()
я конечно не аналитик как лиза, но вижу только 2 кары с разницей в 5 дней. у СВ даже календарь с математикой свои.
а так норм, бобры веселая штука.
плохо смотришь
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Всем привет в этом чати. PM is recruiting!
протирание гаек не предлагать
кто хотел уже ушел, думаю что желающих уже нет.
остались те кому весело и так.
Сообщение отредактировал EYS: 20 February 2017 - 12:13
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
остались те кому весело и так.
На смартомачалках в аномальке?
СТЕЙНВАГОН НЕ КАСКАДИТ
Если у кого то кровоточит от выбранного цвета - это норма, у меня тоже кровоточит, но было лениво подбирать цвета, чтоб не отсвечивали на фоне графиков. Погрешность +-50 человек, не нашел как узнать у дотлана численность в конкретную дату. Разница считалась относительно начала войны.
Лиза у тебя побелели волосы на голове?
Мы с тобой говорили об СЮ, не надо передергивать.
Ват ю сей?
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
На каре можно агентов 5 тых делать иди в ПэМэ.
зачем, у меня сыновья гоняют агентов ,а мне и в стейне хорошо, я теперь начальник кладбища зомби
пользуясь случаем призываю всех зомби идите к нам, будем вместе бродить и завывать ржать в тс .
Сообщение отредактировал EYS: 20 February 2017 - 13:17
"Помните, мужики - если бы мы не вымотали вагон своим исключительным участием в осенней войне - этой великой победы бы не было! А теперь вернемся к спору последних дней: кто будет смартить хэвены в системе &:%#-%&?"обязательно.
каждый сбор в тс с этого начинается
"Помните, мужики - если бы мы не вымотали вагон своим исключительным участием в осенней войне - этой великой победы бы не было! А теперь вернемся к спору последних дней: кто будет смартить хэвены в системе &:%#-%&?"
Тип того? (Вообще, это мог быть картинкокомикс, но... я в "полях", уг интернет и мне скучно =/ )
Оживили бы хоть тему, а то не понятно, что происходит на просторах экс-спейса св.
крабят там
"Помните, мужики - если бы мы не вымотали вагон своим исключительным участием в осенней войне - этой великой победы бы не было! А теперь вернемся к спору последних дней: кто будет смартить хэвены в системе &:%#-%&?"
Тип того? (Вообще, это мог быть картинкокомикс, но... я в "полях", уг интернет и мне скучно =/ )
Оживили бы хоть тему, а то не понятно, что происходит на просторах экс-спейса св.
Ну тема св, им и писать как там миски в стейне.
Ну замечательно, а то я уже подумал, что и на форуме в теме СВ победили ДВ.
Который тут всё пишут и пишут.
Хотя пока я тут у ДВ нет шансов.
Сообщение отредактировал Volod: 20 February 2017 - 16:20
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Вообще то и на форуме победили дв. Но мы решили тему вам оставить чтоб у вас хоть тут клайм был
Шли бы вы что ли своей кб занялись.
А мы тут и без вас разберемся.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users